+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 金龙客车拓展市场 海外营销再创新高

金龙客车拓展市场 海外营销再创新高

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-08-18浏览:

  随着中国制造实力的不断提升,汽车行业中大量出口虽已不是难事,但在比较低迷的市场环境下,金龙客车却可以迎难而上稳步向前,不断的深拓海外市场、提升产品服务,金龙客车不论是销售业绩还是品牌活动,都是可圈可点,下面就让我们海外营销公司一起来了解一下吧!

  一、伊拉克市场

  金龙客车的300多辆公交车远航伊拉克,标志着我国大型客车出口伊拉克的开始,这一事件对客车行业、对中伊的贸易往来都具有很深远的影响。可以说金龙客车书写了客车行业的历史。

  二、泰国市场

  说到泰国,不难想到旅游业。金龙200多辆客车为中泰搭建了旅游共赢的合作之路,这笔订单也是内出客车出口泰国的最大订单,在之后的陆续合作中,共实现销量近700辆,泰国客户对金龙客车如此的信赖,是和金龙优质的服务质量与专业水准分不开的。

  三、沙特市场

  金龙客车与沙特刷新了最大出口单笔订单——1060辆,一并创下了福建省近几年工业产品单笔订单之最。然而这笔订单不是一蹴而就的,金龙客车先是获得了沙特客户80辆的订单,客户在使用后,金龙以最优质的服务和性价比,给客户交了一份满意的答卷。因此,才在后来一举拿下1060量车的大订单。

  四、比利时市场

  金龙客车已经连续六次参加了比利时的客车展,这也说明了金龙客车在比利时市场一定的占有度。本次参加车展,金龙客车为客户展示了四个关于客车的整体解决方案,并且重点介绍了三款精品客车,还发布了一些战略合作协议。这些都会对以后对金龙客车对比利时市场的开拓带来有利的影响。

  金龙客车从开拓海外营销起,就一直致力于提高性价比、改善产品工艺,不断创新,打造出了一条有金龙特色的海外营销之路。金龙的成功告诉我们,在任何市场环境下,改善产品质量、提高性价比、提高客户的体验都是必不可少的,希望越来越多的中国企业可以拓展好海外营销这条道路,与时俱进不断创新,提升中国制造行业在海外市场的影响力。