+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 海外推广那些压箱底的技巧

海外推广那些压箱底的技巧

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-05-04浏览:

  海外推广的成功与否直接影响外贸企业品牌的树立和口碑的传播,直接关系到外贸企业的销量,海外推广有哪些常用的方法呢?下面我们一起分析一下海外推广有哪些技巧吧。

搜索引擎营销

  一、搜索引擎营销

  搜索引擎营销是海外推广中***普遍的一种营销方式,它有两种营销方式:被动搜索、主动搜索。其中,被动搜索包括:搜索引擎竞价(PPC)、搜索引擎优化(SEO)。大部分网站都会不断优化网站结构,获得更好的自然排名结果,当然这是一项长期的工作,需要企业长期的投入和关注。

社交媒体营销

  二、社交媒体营销

  像国内的微博、人人网等社交网站一样,国外的社交网站用户活跃度更高,社交网站的影响力更强,人们会借助社交平台来晒自己的收藏,分享自己的新宝贝,交流生活方面的问题。商家会借助facebook、twitter、pinterest等社交网站的分享和互动特点来推广品牌,从而形成很好的口碑传播。所以借助社交媒体营销可以收到很不错的效果。

B2B营销

  三、外贸B2B网站营销

  外贸B2B营销是一种不错的营销平台,但要注意的是,在选择外贸B2B平台营销的时候,企业应该结合自己的产品特点选择相应的平台。比如你是面对拉美市场,目前Taadekey的效果就比较明显;如果你面对的是欧美市场或者国外的小型批发商,***可以在线交易,那么敦煌网就是非常好的选择,这样可以节省很多的时间和资金。

网络广告营销

  四、网络广告营销

  网络广告的收费方式包括:按效果付费、按点击付费等等,其实网络广告的收费方式有很多种,在这里就不一一介绍了。网络广告营销具有投入大,见效快的特点,主要有搜索引擎Adwords广告,还有门户对口网站直接投放广告的广告联盟。企业在做海外推广的过程中可以根据自身的特点进行选择。

  看完上面介绍的海外推广技巧之后是不是觉得很惊讶:原来网站推广有这么多的方法!其实,随着计算机技术和互联网的发展,网站推广的方法会越来越多,只要用心,肯定就能做好海外推广的工作。