+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 如何让你的网站获得海外用户的信任?

如何让你的网站获得海外用户的信任?

来源:http://www.kaililong.net时间:2015-06-05浏览:

  网络营销不同于线下销售,用户对于网络上的推广信息往往有着更深的抵触心理,而这种不信任的心理也促使企业必须要提高自身网站的可信度,否则该网站基本无法对企业的海外推广工作提供多少帮助。那么企业该如何做才能提高网站的可信度呢?

如何增加外贸网站信任度

  ***,保证服务器空间的质量

  在提高网站可信度方面,企业不仅仅要考虑到用户的感受,同时也要顾及到搜索引擎蜘蛛的想法。如果你的网站不能得到搜索引擎蜘蛛的信任,那么这个网站的排名和收录基本就无法保证了,而没有排名和收录的网站如何能获得更多用户的关注呢?那么为了让搜索引擎蜘蛛信任自己的网站,企业首先就要选对服务器空间,不能贪图便宜去买或者租用一些质量低下的服务器和空间。一个总是崩溃的网站是不可能赢得搜索引擎蜘蛛好感的,同时也会让用户怀疑企业的实力,进而怀疑起网站推广内容的真实性。

  第二,尽量选择注册年限较长的域名

  新站为什么发展慢?主要还是因为该站点需要凭借自己的表现让搜索引擎蜘蛛认识自己,进而相信自己。这个过程往往是比较漫长的,不过如果企业为自己的海外推广网站选择的老域名的话,该网站的考察期往往就会短一点的。也就是说,域名注册时间的长短往往会影响到搜索引擎蜘蛛对该网站的判断。因此,企业要想快速提升网站的信任度的话,***为自己的网站购买有一定年龄的域名,而不是直接使用新域名。

  第三,获取其他权威网站或可信度较高网站的支持

  正所谓出门靠朋友,企业同样可以通过和一些权威网站或可信度较高的网站建立链接来提升自己的可信度。经由可信的人介绍而来东西总能轻易获得别人的信任,所以说对企业而言这也是提升网站可信度的一种方式,不过想要采用这种方式的话,企业***拥有一定的人脉基础。

  总之,不管是哪家企业想要利用网站开展海外推广工作,企业都要明确网站可信度提升的重要性,进而从以上三个角度去考虑可信度的提升。