海外营销也就这么回事儿 莫紧张
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 海外营销也就这么回事儿 莫紧张

海外营销也就这么回事儿 莫紧张

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-09-18浏览:

  经济全球化的发展使得越来越多的外贸企业踏上了开发海外市场的征途,但是在开发海外市场的时候,企业如何做才能得到满意的营销结果呢?凯丽隆海外营销公司认为,想要做好海外营销,可以从以下几个方面考虑:

  一、拓宽渠道

  在做海外营销的时候,企业不能过于依赖某种渠道,也就是说不能把所有的宝都押在某一个平台上。这种行为的风险非常高,哪天这个平台崩坏之后,岂不就意味着企业的推广渠道给断掉了。那么企业的产品又如何能有效地推广出去呢?

  很多外贸企业都喜欢通过官方网站来推广产品和品牌,但这不应当成为企业***的推广方式。诸如Facebook、twitter等社交媒体也应该是企业的主要推广阵地,至于论坛、邮件等推广方式也应当是企业积极去尝试的。

  二、重视营销效果的监测

  很多海外企业在做海外营销的时候重视程度不够,这也是这些企业无法获得***营销效果的一个重要原因。并且,凯丽隆海外营销公司认为企业还要对营销的效果进行实时追踪和检测。因为只有对追踪的数据进行一定的分析和评估之后,企业才能对接下来的营销方案作出更好的调整,从而为企业获得更多的订单。

  三、注重营销人员的选拔

  对外贸企业来说,他们的营销人员应该有更高的素质,只有这样他们才能更好地为外贸企业服务,从而为企业签下更多的订单。由于网站是海外企业和海外客户进行交流和沟通的主要桥梁,所以一定要注意做好售后服务的完善工作,保证为海外客户提供更好的服务和反馈。

  当然,想要做好海外营销,除了上面凯丽隆海外营销公司提到的三个技巧之外,企业的创新性也是非常重要的。过时的东西难以吸引海外用户的目光,外贸企业还需不断创新推广的内容以及形式才可。