+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 手机淘宝都曾陷入瘫痪!你还在忽视网站安全吗

手机淘宝都曾陷入瘫痪!你还在忽视网站安全吗

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-09-03浏览:

今年出现网络安全问题的大型企业数量还是挺多的,连手机淘宝客户端都中招,出现了大面积的网络故障。凯丽隆海外营销公司以前也经常强调,在做网站推广的时候一定要注意网站安全的问题,不要让网站安全成为杀死网站的利器。

像淘宝这样的电商网站本身就拥有很多的垂直网站,其网站安全的建设无疑是一项大工程。一旦一个小小的链接出现问题,整个网站就很可能会出现连锁反应。对于外贸业务做的不错的企业来说,网站上可能每天都会有,数以万计的网络交易往来,如果出现安全问题,用户对企业的信任度会逐渐降低。若是安全问题一直得不到解决,那么用户离开就是必然的结局。

想要做好海外营销,提高网站的转化率,用户忠诚度是一个非常重要的因素,而网站安全问题对用户的忠诚度有着很大的影响。当企业的网站无法打开时,用户并不会关心理由,他们需要的只是一个结果。俗话说得好,如果对不起有用的话,我们还要警察做什么呢?因此,就算是为了网站的用户体验度,外贸企业也一定要维护好网站的安全。

也许是支付宝、携程旅游相继瘫痪的前车之鉴,当手机淘宝客户端出现问题时,用户的表现已经淡定了许多,甚至还有用户对这一次的故障进行调侃,称这一次的淘宝瘫痪阻拦自己的剁手行为,为自己省下了不少银子。但事实是,海外用户或许能够容忍几次瘫痪,但频频发生问题的话,海外用户是***不会喜欢你的网站的!更别提在网站上购买产品或服务了。

***后,凯丽隆海外营销公司提醒广大做海外推广和营销的企业,一定要保证好自身网站的安全和稳定性,千万不要让网站安全问题磨掉海外用户的耐心。