+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 发布有价值的供求信息 外贸推广无需烦恼

发布有价值的供求信息 外贸推广无需烦恼

来源:http://www.kaililong.net时间:2016-10-18浏览:

  不管是买家和卖家,都会在网站中发布供求信息,这样的方式能够帮助他们找到更多的卖家或买家。我们在发布供求信息的时候就需要保证信息有商业价值,成功的吸引目标用户。那么我们该如何发布有商业价值的供求信息呢?今天外贸推广小编就来和大家聊聊这件事。

  首先我们需要点击网站中的“发布供求信息”链接,进入填写信息的页面。进入页面之后我们需要逐个填写信息,其中带“*”号的地方是必须要填写信息。

  那么我们在填写信息的时候具体该注意些什么呢?

  1、类目(Category)

  为了方便更多的买家找到发布的信息,我们可以在不同的类目中发布信息。

  2、主题(Subject)

  主题一栏中主要填写产品的名称,不要包含具体的数量和价格信息。填写主题的时候我们要注意首字母大写的问题,此外尽量不要超过10个单词。

  3、关键词(Keywords)

  关键词通常是买家在搜索时使用的词语,填写关键词可以提高买家搜索时的准确性。我们填写的关键词要短小精悍,尽可能符合买家的搜索习惯或者是行业中通用的词语。多个词语之间应该用英文状态下的“,”隔开,并且字符不能超过256个。

  4、详细内容(Details)

  详细内容一栏填写的就是关于供求信息的内容和产品的详细信息,不过要以介绍产品为主。填写详细内容的时候我们要向客户展示自己的实力和竞争力,不妨具体的介绍一些产品获奖或认证的情况,也可以介绍和哪些知名企业有过合作等。

  除此之外,我们还要介绍一些买家关心的问题,比如价格、订货量、付款方式等,这样的信息可以减少了客户的咨询时间,加快购买进程。详细内容尽可能详细的同时必须要简短有力,如果太长会影响客户的阅读效果。

  5、产品图片(Product Photo)

  图片能给予客户直观的感受,有力的吸引客户,所以一定要附上产品的图片。

  填写好的信息通过审核后,我们就能够收到一封通知邮件,表示供求信息已经成功的发布了。

  外贸推广的过程中,我们会在网站中发布一些供求信息。为了方便更多的客户看到供求信息,我们就一定要保证供求信息的价值。相信只要卖家根据以上的内容进行操作,就一定能在外贸推广中开辟自己的道路。