+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 海外推广关键词,凯利隆教你选择

海外推广关键词,凯利隆教你选择

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-03-26浏览:

  外贸企业在进行海外推广的时候,关键词的选择当然是非常重要的了,面对推广网站的关键词,该怎样选择才能够有很好的结果呢?凯利隆海外推广专家就来和大家分享一下自己知道的这些信息吧!

  关键词出现频率

  关键词出现的越频繁,用户对这个关键词的印象自然就会越深刻,所以为了能够使得用户进入企业网站之后,能够对企业的产品关键词有更加深的印象,除了在标题、描述、关键词里面添加这些关键词内容之外,在产品页面的详细页面中也要出现关键词才行,这样就能够保证推广网站的排名能够有效的提升,用户在进行搜索的时候,才能够很快的找到企业网站,然后对企业信息进行了解,从而愿意购买企业的产品。

  利用搜索引擎工具

  一般来说的话,在搜索结果当中都会有推广或者是竞价的排名,通过这些信息也是能够看出一个关键词的热门程度的。这是一个选择关键词的参数,通过对比参考的话能够为大家选择关键词节省不少的时间和力气,在利用这些工具得到关键词的话,是肯定要考量到做这个关键词是否能够去超越自己的竞争对手的,需要花费多少时间和精力,而且这样的关键词能够带来的利益有多少等等,要根据投入和产出的比较,再来决定这个关键词到底是要不要做,根据关键词的难易的话,再制定详细的方案,才能够使得推广网站的优化有比较好的结果。

  关键词的选择和处理如何,都是要看企业到底是走什么路线了,***终想要的推广目的是怎样的,当明确这些信息之后,才能够选择到***适合关键词,如果还有什么疑问的话,就赶快过来咨询凯利隆吧!