+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 企业需谨慎选择海外营销公司 莫挑到猪一样的队友

企业需谨慎选择海外营销公司 莫挑到猪一样的队友

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-09-01浏览:

  在众多企业纷纷涌向海外市场的前提下,企业所要面临的竞争也是越来越激烈了,而网络营销也成为了诸多外贸企业的主要选择方式。那么企业如何才能做好海外的网络营销呢?是否要寻找专业正规的海外营销公司呢?

海外营销正确选择

  在很多人看来,网络营销并不是一件困难的事情,只要随便写几篇稿子,发几条外链就算是网络营销人了。但真正的网络营销高手不会只掌握这两种技能的,而一些小型的工作室基本上是很难保证其网络营销实力的。这些小型工作室经常会采取一些非常规的手段来博取人们的眼球,从而让网站的流量激增。但对企业来说,这些用户大部分都不是潜在用户,因此对营销效果的提高可以说是毫无益处。

  因此,对真心想要做好海外营销、想要在海外市场中占据一定市场份额的企业来说,海外营销公司的选择必须要慎重,千万不要大意选错了盟友。俗话说得好,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。若是选错了搭档,以后吃亏那可就是铁板钉钉的事情了。到时候,企业再后悔可就来不及了,毕竟钱也已经砸了,而中小型的外贸企业是不会有多少钱拿来“肆意挥霍”的。

  总而言之,外贸企业如果真的不太了解海外市场、不会做网络营销的话,还是老老实实选一个海外营销公司合作比较好。当然,凯丽隆海外营销公司在这里要毛遂自荐一下了,毕竟我们在多年的操作中早已积累起了丰富的经验,相信是不会令大家失望的。