iPhone 6s现在多少钱?1500能买到正版?你可知低价的风险
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > iPhone 6s现在多少钱?1500能买到正版?你可知低价的风险

iPhone 6s现在多少钱?1500能买到正版?你可知低价的风险

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-11-18浏览:

自从苹果推出iPhone 6s以来,中国已经有很多消费者受到一个粉色的果6到处玩了,而它的行价***起码也要在5000元以上。但近日以西安的小女孩小杨却在网上买到了一个开价1500元的iPhone 6s手机,这到底是怎么办到的呢?

iPhone 6s 

  在凯丽隆上海外贸网站建设公司看来,这种低价苹果手机的质量***无法得到保证。而事实也证明,小杨买到的iPhone 6s手机其实是一款山寨手机。虽然它的外观和iPhone 6s一模一样,但内置的系统却是安卓的。

  据小杨描述,她是在微信上看到这么便宜的价格才心动的,而且对方还提供了相关的手机视频和照片。对小杨提出的手机相关问题,对方还宣称不满意的话在15天内是包退包换的。在低价的诱惑、对方美好的“承诺”下,小杨***终还是买了手机,结果就悲剧了。

  低价虽然看似能为我们省下一大笔钱,但背后隐藏的成本或许会更大,这一点放在上海外贸网站建设上也是一样的。现在网络上有很多低价建站的公司,但他们建设的网站基本上就是模板站,只需要更换一下名称就算完工。建站的成本低,其收费自然也低了,不过这类网站在发展前途方面肯定是不如定制网站的。毕竟搜索引擎喜欢的是新鲜的内容,而不是重复度高的、类似的内容。