网站导航怎么设计才好?创新不可违背用户浏览习惯
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 网站导航怎么设计才好?创新不可违背用户浏览习惯

网站导航怎么设计才好?创新不可违背用户浏览习惯

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-01-22浏览:

  英文网站建设工作是包含网站的方方面面的,其中导航的设计格外关键,毕竟导航在整个网站中起的是路标的作用。大家了解导航的设计技巧吗?不太清楚的话就和凯丽隆小编一起看下去吧。

凯丽隆网站导航

  在一处陌生的地方闲逛***担心的会是什么?是不是迷路?是的,迷路会导致用户找不到想去的地方,进而炸毛,并发誓再也不来了。对网站而言,导航的好坏就决定了用户是否能顺畅地在网站上找到所需内容。因此一个好的导航首先要是简单易用的,而不是需要用户去猜测揣摩这个导航链接是指向哪里的。

  凯丽隆英文网站建设小编认为,当今用户的一些访问习惯也是企业需要牢牢放在心上的事情。比如说,经常上网的人普遍都习惯点击网站logo就能回到首页,或者是右下角有“返回顶部”的按钮。在这些用户习惯上面,不建议大家做出过多的创新,毕竟习惯成自然,贸然进行改变的话很难给广大用户接受。

  在规划英文网站的时候,企业***设计一个辅助导航,以此来帮助用户更好地浏览网站。再好的内容也要有用户能够找到才有发挥“魅力”的可能性呀!至于导航摆放的位置,凯丽隆英文网站建设小编还是建议大家放在网页左侧或顶部位置,这样才符合海外用户的使用习惯。