+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 网站如何定位?别漫天撒网就成

网站如何定位?别漫天撒网就成

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-11-27浏览:

  在多语言建站之前,外贸企业肯定要先做好网站的定位工作。正所谓没有规矩不成方圆,没有合理的规划方案,企业的多语言网站也难以顺利建设完成。那么企业到底该如何定位呢?下面咱们就来具体聊一聊吧。

  在所有的定位工作中,市场定位尤为关键,这将决定该网站将来能否给企业提供足够的帮助。而清晰的市场定位也能够让企业更加合理地规划和设计外贸网站。这里有一个重点需要注意,那就是外贸企业***摒弃漫天撒网的思想,而是学习具体针对某个部分的用户来满足其需求。为什么要这么做?

  海外市场中的用户千千万万,而企业的多语言网站只有一个,要满足所有海外用户的所有需求本身就是一件不可能实现的事情。这就要求外贸企业懂得取舍,懂得筛选真正有价值的客户和潜在客户。想要做好这一点,相关的市场调查分析工作就一定要谨慎对待了,切不可轻慢忽视。具体来讲,企业需要了解用户购买的动机是什么?有哪些原因会促使他们完成交易或导致交易失败等问题。调查清楚之后,企业就可以针对这些问题来定位多语言网站的主题、风格以及功能等等。

  当然,准确定位只代表着大家成功了一半,要想更好地吸引用户并把握住访客,外贸企业在网站建设完成之后还要持续提供优质的内容才行,这一点凯丽隆多语言建站公司希望大家也都不要忽略。