+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 怎么做才能让你的网站美美哒!

怎么做才能让你的网站美美哒!

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-04-26浏览:

  还在为建设网站而发愁吗?还在想方设法提高网站的质量吗?上海凯丽隆外贸推广专家认为,如果能够做好网站建设的工作,建设一个质量较高的网站,那么不管是后期的运营还是推广都会容易很多。但是想要建设一个高质量的网站并不是那么容易的,一定要想办法才能做好这项工作。

  色彩地带

  在建设网站的时候,你是随意决定网站的颜色还是经过分析之后才确定的呢?小编我曾经误闯过一些非常酷炫的网站,在进入那些网站的时候,***眼给人的感觉就是眼花缭乱,根本就无暇顾及网站的内容,光是网站的颜色就已经把我的眼睛闪瞎了。所以说在建设网站的时候,颜色也是一个不得不考虑的问题,尽量选择符合用户的审美习惯的颜色,不要太过花哨。

  主题思想

  确立主题是网站建设前期就需要考虑的问题,在决定建立网站之后,一定要考虑网站的主题,为网站确定一个符合网站发展方向的主题,在确定网站主题的时候,可以根据产品的功能、特点、优势等来进行,另外,也不能忽视用户的体验,要以用户为主,让用户可以理解你的主题。

  栏目布局

  在栏目设置方面,需要企业根据自身的需求来进行,如果是制造型企业,那么网站肯定是要更加注重产品栏的设置,丰富和完善产品的信息,让产品信息更有吸引力,如果是互联网企业,那么肯定就要重点设置案例栏,突出显示自己企业的成功案例,向用户展示自己的实力。

  总体来说,网站建设并不适合过于夸张的风格,简约大方才是用户的***爱,所以建设网站的时候,从策划到分析再到设计和制作,都要用专业的人来做,专业的技术和经验是建设一个好网站的基本保障。