+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸推广诀窍:夸夸其谈不如脚踏实地

外贸推广诀窍:夸夸其谈不如脚踏实地

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-04-29浏览:

  互联网上的网站已经多如牛毛,很多企业都不仅仅有一个网站,而且现在仍有不少的企业在考虑建设网站,不知道大家发现没有,互联网上的网站虽多,质量高的却没有几个,这是为什么呢?针对这个问题,外贸推广-凯丽隆专家将会在本文中提供几条关于网络推广的建议,希望能够帮到大家。

  ***近总有人问凯丽隆的小编:为什么在建设网站的时候不能使用网站模板?为什么网络推广还需要策划?那么针对这两个问题来和大家说一说网络推广的有关内容。

  为什么不能选择模板站来建设推广网站?

  现在的人们已经完完全全依赖互联网,很多需求都是通过互联网来寻找答案的,用户和互联网相伴的时间越来越长,而且互联网上的网站越来越多,你想一下,在同一个行业之中,你的竞争对手越来越多,如果你在建设网站的时候为了省事直接使用模板来建站,那么重复度将会非常高,电商的发展本来就加剧了网络产品的同质化现象,如果你的网站毫无自己的特色,那么你又依靠什么来让用户记住你的网站呢?而且模板站的代码编写出来也有一定的时间了,那些代码很有可能存在很多的漏洞,这些漏洞会让黑客有机可趁,我想肯定没有人希望自己的网站成为黑客的靶子吧,所以在建设推广网站的时候,不管是出于安全考虑还是出于优势考虑,***是自己独立建站。

  为什么网络推广一定要提前策划?

  在这里,如果在网络推广之前不进行详细的策划,那么站长在正式开始建设网站之后根本就没有头绪,只能东拼西凑,通过借鉴和模仿建设起来的网站并不是不好,而是这样的网站不会有自己的特色,在运营的过程中也不能建立自己的优势,所以在网络推广之前,***是做好分析和策划的工作。

  网络推广工作确实是有一些技巧的,但是这些所谓的技巧也都是前辈们经过长期的网络推广工作积累起来的,所以不要过于依赖技巧,只要脚踏实地做好每一步的工作就可以了。