+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 网站推广不用愁,你想知道的都在这里

网站推广不用愁,你想知道的都在这里

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-05-10浏览:

  如今进入信息时代,互联网遍布我们的日常生活,形形色色的网站比比皆是。那么问题来了,我们怎样去推广自己的网站呢?为了帮助各大站长们去解决这个,上海凯丽隆海外推广专家今天在这里就给大家分享一下多年的网站推广经验。

  1、付费推广

  关于付费网站的推广,我们可以通过竞价推广也可以说是搜索引擎的推广,通过电子书的推广,还有门户网站收费广告来经营自己的网站。然而例如电子书推广,需要时间比较长,效果也比较慢;门户网站的广告有点是流量大,但缺点是成交率不尽如人意。其中搜索引擎的推广虽然成本高,但是它的效果却是十分显著的。比如大家十分熟悉的百度推广,google推广,相对注重国内市场的百度推广,google推广面向的是全球的市场推广,它的范围更广。

  2、免费推广

  说道免费的推广,想必大家也都能想到。依靠我们人力去花大量的时间在一些微博、论坛、电子杂志等平台去编写文章广告来实现我们的网站推广。不过它的效果可想而知,首先数量少,出现频率低,能够看到它们的人群可能比较少,所以简单的人工推广效果不太理想。

  那么总结下来,现在市面上综合各方面因素比较,我们发现利用搜索引擎的推广,会有很好的效果,毕竟我们每天上网都不免会搜索很多东西,在搜索引擎的领域逗留时间相对其它会多很多。可以算得上搜索引擎界俩大龙头的百度和google当然是***平台,所以大家可以根据自己的需求选择合适的搜索引擎推广。