要想推广效果好,网站服务器少不了
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 要想推广效果好,网站服务器少不了

要想推广效果好,网站服务器少不了

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-05-24浏览:

  我们都知道做海外推广不同于国内一般的推广,它主要针对的是国外的市场,所以要多参考海外市场的规则,利用海外市场的资源去使得我们的海外推广效果能够更好。那么对于海外推广,哪些环节是必不可少的。

  一、国外用户在国外服务器上访问速度快

  当你在做海外推广的时候,你的网站如果是放在国内的服务器上,那么你的海外客户在访问你的网站时页面打开速度会很慢,大家都知道互联网有一个4秒的原则,超过这个范围用户很有可能会直接关掉网站页面,客户失去浏览网站的兴趣,那么很有可能会失去你的潜在客户。而如果你将你的网站放在国外的,那么海外用户的体验就好比我们平时浏览中文网站一样畅通,这样的一个顺畅的用户体验也会给用户留下好的印象,进而才有可能会有后续的合作发展机会。所以对于外贸网站的服务器选择是一个值得重视的问题。

  二、国外服务器有助于搜索引擎的自然排名

  对于外贸网站来说,它的受众群大部分是来自世界各地的许多国家,他们大部分是通过在搜索引擎上寻找到自己心仪的企业,比如Google、Yahoo和微软的Bing等等几个常见的面向全球的搜索引擎。如果你用英文google去搜索,你会注意到阿里巴巴和环球资源等都在谷歌上购买了许多AdWords关键字的广告,而他们都是需要通过谷歌搜索来购买海外潜在客户的点击。如果你的外贸网站没有好的搜索引擎的自然排名,那么用户是很难发现你的网站,那你想通过自己的外贸网站来吸引用户下订单基本是很难实现的,除非购买Google AdWords关键字广告,通过花钱来买用户的点击,这时如果你还是国内的服务器,因为你的响应速度慢,用户点击进去看不了信息,你就白白浪费了你的广告费用了。

  所以,想要实现一个好的海外推广效果,那么你的外贸网站放在国外的服务器就要比你放在国内服务器呈现的效果要来得好,也来得快。并且国外的服务器也更容易被各大搜索引擎所收录,这样你的海外推广效果自然而然就会越来越好了。