+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 如何让你的谷歌账户更安全

如何让你的谷歌账户更安全

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-06-14浏览:

  如果你是谷歌的脑残粉或者你经常会使用谷歌的相关服务,那么今天凯丽隆外贸推广团队教你重新审视自己的谷歌账户,已经提高它的安全性。

  一般在邮件的客户端中,在谷歌自己的应用程序访问数据的同时,还会有一些与谷歌账户相关联的在线游戏也在访问,这时就需要有提醒页面通知它们应用的细节以及它们需要访问的数据。如果遇到不熟悉的应用程序,你就可以立即取消该页面的访问权限。

  这里值得一说的就是谷歌的一个特色功能,那就是谷歌的用户可以查看登陆过我们账户的人是谁,以及他是从哪里登陆进来的。这个功能在谷歌网页浏览器的左下角,打开之后你就能获得你需要的信息。如果你怀疑自己的账户可能被盗或者是遭遇黑客的入侵,那么你就可以通过这个方法查看到所有的电脑会话记录。在此之后你需要及时修改你的账户密码。如果你依旧担心自己的谷歌账户,不妨去查看那些登录你账户的黑客IP,这样或许可以帮助你找到一些有用的信息。

谷歌账号安全

  首先要说的是,谷歌公司为大家提供的一个判定账户安全的方法。谷歌允许用户能够当即判断可以访问他们数据的应用程序和服务,这样就能更好地让用户自己去判定软件安全性的问题。其次谷歌 还为用户提供了第二道防火墙——两步验证法。其实谷歌还有其他的方法,比如给手机提供验证码、通过专门的USB密钥等等