+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 做外贸网站推广的要点需谨慎

做外贸网站推广的要点需谨慎

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-06-17浏览:

  越来越多的外贸企业家选择建设外贸网站,在选择做外贸网站营销的时候是不是还在愁怎样进行推广?怎样推广可以达到预想的效果?外贸网站推广其实需要注意很多元素,下面凯丽隆海外推广与谈论如何进行外贸网站推广及其要点。

  作为外贸企业,推广的目的是为了“邂逅”更多的客户从而进行营销。首先,网站的域名。网站的域名就相当于一个家庭的门牌号码,别人通过这个号码可以很容易的找到。用户找到网站以后,能不能***时间记住并且通过此域名想到你的产品,这都是选择域名的关键。域名不可过长,没人会特别去记录一个与自己还无关紧要的连接,可适当加入关键词,便于传播。当然这里选择购买域名的途径决不可忽视。

  其次,做外贸网站进行营销推广,页面的内容极为重要,内容既要充实,又不能累赘。文字性的内容都需要遵循原创的原则,只有原创才能让搜索引擎更加喜欢这个网站,从而获得更好的网站排名。

  ***后,外贸网站推广在网站的友情链接中也可以起到很大的效果。现在的搜搜引擎对网站友情链接很重视,所以,外贸企业在对外贸网站进行推广时一定要注重高质量的友情链接的交换。在这里小编需要强调的是,不是所有的网站都可以拿来交换友情链接的,要保持宁缺毋滥的原则。

  以上就是凯利隆海外推广为外贸网站企业推广介绍的几个基本问你,如有不解或想要了解更多,可与我们联系。