+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 用户抱怨多?别生气 好好反思才是正道

用户抱怨多?别生气 好好反思才是正道

来源:如何处理用户的抱怨时间:2015-12-31浏览:

  虽说邓超的《恶棍天使》在上映之初就狂揽票房,但现在它的口碑却呈现出一边倒的状况。面对各种低评分,邓超选择了强硬的回击,摆明车马说是水军恶意攻击。这种行为反倒让众多网友果取关,很多人从粉丝转为了路人。这是为什么呢?

  电影拍出来不仅仅是为了制片方挣钱,同时也要让广大观众自主评分的。可是每个人的审美和喜好都不同,因此影片的口碑肯定有好有坏。不过不管观众的反应如何,虚心接受,并争取日后拿出更好的作品堵住大家的嘴才是***正确的行为,这其实也是凯丽隆英文网站建设公司所奉行的建站理念之一。

  正所谓一千个人心中有一千个哈姆雷特,建站公司为客户建设的英文网站也未必就一定能让客户打一百分。而客户满意的英文网站也未必就能为他们带来足够多的经济效益,因为决定***终效益的是访问网站的用户。因此,当访客抱怨你的网站使用不便时,大家***别死要面子,及时考虑用户建议并对网站进行相应的修改才是正道。

  在你的网站给用户以流畅的访问体验,赢得了用户的好感之后,订单来临的机会就会增加很多。就像观众吐槽不想再看见赢荡,结果其扮演者巴图直接在微博上说“大家再熬一熬,我60集就死了”,如此反应反倒让不少路人转粉。可见,巧妙应对他人吐槽也是能成功拉高自身形象的。相比之下,邓超先生的过激反应就显得差劲多了。

  总之,凯丽隆英文网站建设公司认为面对用户对企业英文网站的抱怨时,企业要平心静气思考自己是否有需要改进的地方,而不是直接忽视或强硬回击。愤怒的回应只会将用户推得更远,也不利于企业英文网站的进一步发展。