+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 科比要退役了吗?雪中作画致敬永远的24号“科比”

科比要退役了吗?雪中作画致敬永远的24号“科比”

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-12-10浏览:

  自科比宣布退役的消息传出之后,全球各地的球迷粉丝都伤心不已,纷纷挽留或致敬科比。近日,吉林北华大学的学生在操场上用积雪“画”出即将退役的NBA篮球巨型科比肖像,这份心意实属难得!那么这幅画是如何创作出来的呢?科比什么时候退役呢?

积雪图科比

  这幅雪中做出的科比肖像画花了4个小时才真正做出来,而这与众多学生的努力息息相关。不管是小心翼翼的铲雪,还是吭哧吭哧抬走不需要的积雪,***终这幅肖像画能做出来显然和学生们的决心和努力离不开关系。若是有一人懈怠或不够认真,那么雪中作画的进度就会被拖慢,或者是这幅画就无法成功完成。

  凯丽隆外贸网站建设公司看着这些认真的小伙伴们,内容还是挺受触动的,毕竟外贸网站建设工作其实也是如此。细心、坚持、努力和创意缺一不可。单纯的为科比作画并不算什么,但在操场上以积雪为画笔制作栩栩如生的画像却并不简单,同时也创意十足,这才赢得了广大群众的关注和赞叹。

王者科比

  外贸网站建设也是如此,模板建站轻而易举,但若想网站能够吸引到更多的潜在客户,那么企业就得在网站形式和内容上多下功夫了。当然,符合当前用户需求的网站才能获得更为明显的优势。就像这幅画,若是没有科比即将退役的消息作为背景的话,在社会上所受到的关注度也不会这么高。

  总之,即便科比在明年4月14日退役前全勤出战,那留给球迷的也不过六十多场比赛。科比迷们,好好珍惜剩下的日子吧~当然,若是也想自己的外贸网站像科比的这幅雪中画一样新颖别致的,欢迎前来咨询凯丽隆外贸网站建设公司:021-31266627。