+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 三种方法助你解决跳出率过高这个问题

三种方法助你解决跳出率过高这个问题

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-12-29浏览:

  一个网站能不能长久地发展下去其实是要看它的用户体验怎么样的,***的用户体验能让用户更长久地停留在企业的网站上面。否则,网站的跳出率就会居高不下,那么企业该如何做才能保证网站的跳出率保持在较低的水平呢?下面凯丽隆英文网站建设公司就来说说这个问题吧。

  1、网站结构要清晰合理

  乱七八糟的网站结构只会让到访的用户感到倒胃口一般的难受,毕竟谁都不希望看到一团乱麻的网站。在这样的网站里,用户要怎么才能找到所需信息呢?很多企业在优化网站时,会希望以恢宏的网站结构来征服用户,但其实用户需要的只是一个能轻易理解的网站结构。比如说,导航就不要设计的多么高大上了,只要能有效指引用户抵达相关页面就足够了。

  2、网站风格要清新自然

  一般来说,逻辑清楚、主次分明的网站就能赢得大部分用户的喜爱了。所以说,上海英文网站建设公司认为企业也不必在网站的设计上过于纠结,只要说人话、让人能轻松看懂就好了。不过对于想要增加网站特色的企业来说,在网站上融入自身的品牌文化或形象也是不错的选择,而且这样才能加深用户对网站的信任度。

  3、网站内容要丰富实用

  网站内容的填充应该是整个网站的核心工作,因此在这个方面企业千万不可懈怠。要想降低网站的跳出率,网站内容的更新频率就不能太低,否则用户进来看到的都是一些过时的内容,那么这些用户当然就不会停下来多加浏览了。而内容的实用价值也得有所保证,现在的用户可没有时间去看对自己而言毫无价值的内容。

  总而言之,网站跳出率的高低和站长对网站的优化是有关系的。凯丽隆英文网站建设公司希望企业都能重视起上文所提及的优化工作,也希望这些内容能帮助大家有效降低网站跳出率。