+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸网站乃沟通桥梁 切莫粗制滥造

外贸网站乃沟通桥梁 切莫粗制滥造

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-10-12浏览:

  对外贸企业而言,拥有一个优质精良的官方网站非常关键,毕竟这是企业和海外用户进行沟通的一个桥梁。若是桥梁摇摇欲坠的话,海外用户如何会有购买产品的念头?那么网站到底该如何设计才好呢?接下来凯丽隆上海外贸网站建设公司就来讲一讲这个问题。

  网站的设计***为重要的就是突出中心和重点,而不是同等对待所有的内容。外贸企业的网站上肯定不会只有一类内容,而在众多的信息中,企业需要将那些重点的、用户关注的内容放到显眼的位置上。这样一来,用户访问网站之后就能很快抓住网站中心信息,从而快速判断自己是否有需要购买了。

  在突出重点的时候,企业可以通过使用模糊背景来烘托页面上的文字内容。在模糊处理过的背景上,不管是文字还是按钮都会得到用户更多的关注,从而有效引导用户走向转化。当然,若是要放置按钮的话,其颜色***和背景选择同一色系的,这样会显得更加和谐统一一点儿。

  还有一种方法就是通过对比来突出企业想要传达的信息。比方说,背景选择暗色调的颜色,然而背景上的内容却使用明亮的色调。在鲜明的对比下,用户的目光很容易就会被那些明亮的内容所吸引,而这种形式的设计通常也极具美感。当然,前提是选择的颜色整体要柔和,可不能太过刺眼,也不能导致用户看不清文字内容。

  好的,以上就是设计网站时的一些技巧,凯丽隆上海外贸网站建设公司希望这些内容能给大家一些帮助。若是还有什么需要或不明白的地方,欢迎前来交流。