+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 什么样的外贸网站最受欢迎?从Worn On TV的成功来取经吧

什么样的外贸网站最受欢迎?从Worn On TV的成功来取经吧

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-12-04浏览:

  外贸网站建设工作该如何开展?是不是掌握了走在时代潜流的建站技术就可以了呢?在凯丽隆外贸网站建设公司看来,技术只是实现目的的手段,***重要的还是建站目标的定位和确立。

Worn On TV

  事实上,有些企业的外贸网站做的确实漂亮美观,在内容上却没有什么能吸引用户的亮点。这样的网站其实很难发挥什么作用,对企业的外贸业务的展开基本没有帮助。漂亮的网站虽然看起来美好,但没有实质内容的话,用户可不会在这里浪费时间。

the BIG BANG THEORY戏服挑选

  在建设外贸网站之前,大家应当想清楚自己希望通过这个网站得到什么,是品牌知名度的提高还是产品销量的增加?这里有一个名为WornOnTV 的网站就十分不错,它的定位***清晰,那就是帮助那些想购买电视剧主角同款服装的人提供一个渠道。

  在WornOnTV 网上有26家电视台的137部电视剧主角的衣服,感兴趣的用户可以根据喜欢的人物角色来寻找同款服装。同时,WornOnTV 网站还提供根据不同剧集寻找衣服的搜索方式。对热衷于购买明星同款服装的用户而言,这个网站实在是很棒。通过该网站,用户能够快速抵达衣服售卖相关的电商平台,并且该网站提供的电商链接是单品售卖价格***的,这一点也是戳中了用户的痛点。

  实际上,这个网站的界面设计并没有什么突出之处,但其清晰的定位以及明确的主题却吸引了一大批忠实粉丝。凯丽隆外贸网站建设公司认为这个网站的成功之处正是在此,大家可不要忽略了外贸网站***初的定位工作哦。