网站logo该如何设计?是该“高深莫测”还是“简洁明朗”?
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 网站logo该如何设计?是该“高深莫测”还是“简洁明朗”?

网站logo该如何设计?是该“高深莫测”还是“简洁明朗”?

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-02-14浏览:

  在网站设计的过程中,网站颜色的搭配、版式的布局等都十分重要,但网站logo的设计同样不可轻视。那么网站logo到底该如何设计呢?这一点就让凯丽隆英文网站建设公司来给大家讲一讲吧。

logo

  对网站而言,logo其实就是一个独特的形象符合,有足够的创意就能加深海外客户对网站的印象,从而帮助外贸企业更好地将网站给推广出去。好的logo不仅仅是吸引眼球的,也要能传递网站自身的定位和经营理念,让海外客户能够一看到logo就联想到企业相关的营销产品和业务。

  设计网站logo时,企业可以利用一些特殊的图案和文字,以此来体现logo的独特性。不过这里有一点需要注意,那就是现在的海外客户对时间的重视程度越来越高,他们不喜欢无意义地浪费时间。复杂难懂、高深莫测的logo在如今并不适用,海外客户喜欢的是简洁明朗、直截了当的网站logo。

  在为英文网站设计logo的时候,凯丽隆英文网站建设公司希望大家都能明确这一点,不要过分追求logo的独特。设计logo的***终目的总是为了强化用户对企业既有理念的认同,因此外贸企业要直接地用logo向用户传递自己的想法,而不是犹抱琵琶半遮面的似说还休。