+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 网站上的图片越来越多?万万不可坐视不理

网站上的图片越来越多?万万不可坐视不理

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-12-08浏览:

  网络上的站点数量一直处于激增的状态,因此网站建设的优劣会给网站的排名带来较大的影响。当然,建设完成的网站在后期也需要注意“保养和升级”,凯丽隆英文网站建设公司也希望大家知道网站优化的重要性。

  在网站的诸多优化工作中,图片优化的重要性愈加明显,但这一步骤也通常是不少企业都会遗忘的部分。实际上,图片优化好的话,企业的网站也可能从中获得不少流量的。并且,现在网站上的图片数量普遍都在增加,若是不对此进行优化,时间长了之后我们的网站或许会受到一定的影响。

  搜索引擎是如何判断一张图片内容的呢?它可不跟我们一样能看懂图片的内容,因此会将图片名称作为判断的一个依据。不过图片的alt属性是公认的***应该优化的部分,这个标签属性在很大程度上决定了图片的排名。而高排名的图片才有更多的机会被用户看到,为网站带来流量。

  凯丽隆英文网站建设公司建议大家在命名网站图片的时候要结合周边的文本文字,因为搜索引擎很可能会通过了解关键词前后文本内容来考量网页的实际内容。若是图片属性和周边文字内容相差太大的话,搜索引擎或许就不会收录这篇文章了。

  ***终还有一点需要格外注意,那就是使用本地图片,而不是采用网络图片。采用网络图片会造成网站权重的导出,进而影响英文网站的排名。这一点希望大家都能明白,如果还有疑惑欢迎来和凯丽隆英文网站建设公司多多交流。