+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 制作外贸网站的时候需要注意什么?

制作外贸网站的时候需要注意什么?

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-06-28浏览:

  外贸企业拓展海外市场***的方法就是通过外贸网站制作来开发,因此网站是进行海外营销活动的重中之重了。那么在网站制作的过程中有哪些内容是需要格外注意的呢?上海凯丽隆外贸网站建设为大家介绍下:

  ***点,网站风格问题

  这个问题十分明显,只需要将国内网站与国外本土的网站放在一起,便立刻能够看出差别来。外贸网站通常来讲是十分简单而整洁的,通常就只有一些广告图和公司产品介绍等,整个色彩的选择上也是相对没有那么复杂的。而中文网站的首页中会有很多的特效,很多的内容,在色彩上也会认为越丰富越好。因此,在进行外贸网站设计时一定要按照西方的审美和思想来进行。

  第二点,网站的编码问题

  这个可能很多的外贸企业并不是很清楚,也不太在意,但是这里提醒企业,如果网站的编码有问题那么网站在国外打开时就会有乱码的现象出现,严重影响用户的浏览体验。通常建议大家使用外贸网站建设通用的UTF-8编码,企业在建站之前要向网络公司提出这方面的要求。

  第三点,网站文字的字体及大小问题。

      中文网站和英文网站中的字体也是不一样的,在英文网站中***使用罗马字体,这样更适合英文字母的感官。并且文字的大小要在10号字左右,这样更方便国外客户能够浏览到更多的文字内容。