+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 符合搜索引擎整合营销的英文网站应该如何制作?

符合搜索引擎整合营销的英文网站应该如何制作?

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-07-01浏览:

  我们凯丽隆外贸网站建设在给客户英文网站设计时,一定会严格按照搜索引擎营销的标准来设计。在设计好网站之后,就是英文网站制作,在这一过程中我们尤其要注重细节,因为只有这样我们后期的优化工作才能更加便利。

  我们所面向的客户大多是的是外贸网站设计,由此可以看出我们所面向的客户是做外贸的客户,他们做的是出口贸易,所在市场是在海外,所以我们做的网站一定要符合国外网站设计的风格,只有这样,他们才能获取询盘和订单的机会,从而有机会实现我们双赢的的局面,这样才能够让客户对我们更加信赖。

  国外互联网和国内也有相通之处,如标题、描述、关键词,我们也要有合理的设置,只有这样才可以将外贸网站制作的更加尽善尽美,下面针对外贸网站头部,凯丽隆外贸推广的小编给大家简单的介绍一下小窍门吧!

  1、标题部分,我们所放关键词一定要是我们主推的关键词,是***核心的存在;并且注意把握关键词的个数,不宜过多,掌握在50个字符之内,包含英文状态下的标点符号。

  2、关键词部分,将次要的关键词放在此标签下,四个词左右***。

      希望以上的简单介绍,能够帮助到你,有任何疑问欢迎致电400-011-2158