设计外贸网站需要注意什么?
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 设计外贸网站需要注意什么?

设计外贸网站需要注意什么?

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-07-12浏览:

  虽然说我们在设计外贸网站的时候需要注意很多,但总得来看的话包括三个方面。在此,凯丽隆外贸网站建设的小编为你简单介绍下:

  第一,对于网页标题, 搜索引擎不友好

  用户发现外贸网站的最重要途径就是搜索,搜索可以找到一个独立的外贸网站。网页的标题是搜索用户定位你的外贸网站的标准。外贸网站网页的标题文字是在标题标记之间的文字,通常会作为搜索引擎结果列表中的链接文字。搜索引擎一般只显示标题开头66个字真正缩率的文字。网页标题也用户将一个网址加为书签时的默认文字,对于你的主页,应该以公司名称开头,然后是外贸网站的简介,不要用“The”或“Welcome to”做为开头文字。其他网页的标题应该是将具体内容的概要文字说明,由于网页标题是浏览器窗口的标题,也是用户任务条上的标签,多个窗口下将会显示每一页的标题,因此,如果你所有的网页标题字都相同的话,对于开了多个窗口的用户来说,你外贸网站的可用性将严重降低。

  第二,很多内容和板块设计都像广告

  广告不能随意的投放。要有选择的对客户进行吸引。网络关高点击率下降是因为近几年的外贸网站上网络广告过多,用户已经学会过滤这些可有可无的广告了。不幸的是,这也使得用户忽视了那些看起来很像广告的设计样式。毕竟,当你不理会某些东西时,就不会仔细地研究它并搞清楚它是什么。因此,最好避免任何类似广告的设计。这一指导方针所传达的含义随着新的广告形式出现而变化。横幅的广告形式取决于他的位置。避免使用动画:用户会忽视那些闪烁的文字或其它侵略性很强的动画。减少弹出窗口的出现,这种行为会让用户反感的。

  第三,违反设计惯例

  我们虽然主导特色,但不要违反外贸网站的设计惯例,一定要遵循设计的一致性。用户的期望实现得越多,他们就越感觉是自己在控制整个系统,并且更加喜欢它。相反地,用户则会感到可靠程度不够。

  设计外贸网站的时候注意以上3点的话,相信你的设计不会太差,有任何疑问,欢迎致电我们400-011-2158