优质的外贸网站你需要具备哪些
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 优质的外贸网站你需要具备哪些

优质的外贸网站你需要具备哪些

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-07-19浏览:

  外贸网站的作用对于很多贸易公司或者工厂来说,它的重要性都是不可小看的。如果你是一个做外贸的大BOSS,那么今天的内容你可要看仔细了。你的外贸网站很有可能直接影响你的产品营销,这里凯丽隆外贸推广的小编告诉我们不太了解外贸建站的企业,关于外贸网站建设你需要注意的主要是两个方面。

  1、目标用户的体验度。

  网站建设的目的就是为了方便对我们产品有意向有兴趣的客户更好地了解我们产品的一个平台,对于优质的外贸网站,我们需要较高的专业度。

  首先就是关于网站的域名,一般情况下我们的建站都会选择简短易记的域名,而且最好是带产品、服务或品牌的关键词,如果重点在于品牌宣传,带品牌的名称的域名是最适合的,如果随便那就最好简短易记。还有一点就是第一次注册域名最好时间长一点,3-5年比较好,这样会提高用户和搜索引擎的信任度。

  其次是关于外贸网站的界面设计,我们要遵循的原则就是,首页内容主次顺序以及布局要清晰方便用户查找。而且由于海外客户可能与我们正常的审美不是很相似,所以我们要根据大部分海外客户的喜好来设计,有需要的话也可以请专业的外贸网站建设公司来制作和设计网站。

  最后就是,对于营销型外贸网站来说,在线询价的功能一定要有,最好具有RSS功能,方便的后台管理。 网站的具体内容一定是要提供真实的、专业的、详细的、多图的产品或公司信息给客户,并且资料最好是越详细越好,图片最好是样式要美观详细。

  2、搜索引擎的友好度

  由于现在网站的搜索引擎在互联网的重要性和特殊性,使得越来越多的外贸企业开始重视外贸网站在搜索引擎友好度的表现。从外贸推广角度来看,现在市场竞争大外贸网站通过搜索引擎优化获得效果也就成了必然的趋势,而搜索引擎优化实际也是长期可持续的推广方式。

  首先就是关于网站页面的静态化处理,这样可以提高网页打开速度,还有就是搜索引擎的优化,这是一个比较有难度的部分,内部分链接建设好对网站的优化将产生非常大的作用,如果内链做得好,可能在搜索引擎的排名都会非常好。另外网站内关键词的布局也是比较重要的部分,网页的中心思想可以说是整个页面内容的核心,所以要求一定要精准。

  以上这些对你的外贸建站有帮助吗?希望大家可以好好利用,建设好自己的外贸网站,将外贸推广做起来。