外贸网站设计中主色调不容忽视
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 外贸网站设计中主色调不容忽视

外贸网站设计中主色调不容忽视

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-07-26浏览:

  我们在外贸网站建设的过程中,页面的高“颜值”是所有凯丽隆外贸网站建设的网页设计师所追求的。页面的漂亮程度就比如人的脸面一样,人们常说人不可貌相,但现实生活中,人的颜值还是很重要的。同样,对于网站来说,如果页面设计很大气,美观,那么就能在第一时间吸引到用户。

  而要想让网页设计得更美,主色调的运用不可小视,所谓主色调,就是说一个网页要以一种颜色为主,不能各种颜色掺杂在一起(当然,有时掺杂在一起是为了表达某种效果,这个不在我们今天的研究范围内),一个网页,这儿是红色,那么是绿色,中间是黄色,色调运用杂乱无章,势必让页面效果黯然失色,即使花了若干功夫,不遵循主色调的把握原理,一切都是空。

  既然要求网页或是整个网站,都要有自己的高色调,那么该如何把握呢?凯丽隆外贸网站建设给大家简单的分享下。

  首先一种情况下,是没有选择的,即客户已经有自己的企业logo,网站颜色自然以logo的色系为主。还有一种情况,企业的logo是他们随便做的,这是可以适当的帮他们调调色彩,也未尝不可,这种主色调在网页的布局中,要分布均匀开来,不要集中在某一个区域,至于是否对称,这倒是没有什么要求,有的人更倾向于不对称美,具体要按照实际的网页效果看。

  为了页面的效果更好,请务必重视对于主色调的理解,如果主色调鲜明,即使设计中有些瑕疵,也会说得过去,但如果颜色杂乱,效果就会大打折扣。