低头族泛滥 你还不赶紧做响应式网站?
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 低头族泛滥 你还不赶紧做响应式网站?

低头族泛滥 你还不赶紧做响应式网站?

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-03-01浏览:

  在海外营销中,外贸企业通常都会建设英文网站来和海外客户进行沟通,而响应式的网站也逐渐成为潮流所在。那么我们为什么要建设响应式的英文网站呢?这个问题就让凯丽隆英文网站建设公司来为大家解答。

  相比于PC端,移动设备因其便携性获得了广大用户的喜爱,而移动设备功能的日益强大也让越来越多的用户开始在移动端上访问互联网以及完成各项办公任务。也正因为如此,用户对移动端内容质量的要求越来越高。如果您移动端的英文网站无法给用户提供流畅的访问体验,那么不知道有多少意向客户会流失掉呢!

  相信大家平时出门的时候也会看到那些传说中的低头一族,不管是走路、等公交,还是吃饭,很多人都喜欢一边拿手机上网一边做事。面对如此情形,难道咱们还不应该重视起响应式网站吗?要知道,只要建设了一个响应式的英文网站,当用户在移动端访问的时候,您的网站也会表现地十分优异。只要内容足够***、产品足够优质,拿下用户绝不成问题!

  虽说如此,但现在对移动端网站优化重视的外贸企业并不多,而这就是大家的机会所在。胜利的天平总是倾向于敢于***个尝试的人,凯丽隆英文网站建设公司希望各位都能重视起响应式网站的建设来。如果您对此感兴趣,欢迎前来咨询交流,我们的联系方式是021-31266627。