想要英文网站出彩夺目?那就别再走中庸之道啦
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 想要英文网站出彩夺目?那就别再走中庸之道啦

想要英文网站出彩夺目?那就别再走中庸之道啦

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-03-11浏览:

  一个英文网站中必然要包含多个版块和模块,那么这些版块该如何分割呢?难道仅仅是按照正方形来分割就可以了吗?关于这个问题,凯丽隆英文网站建设公司有一些经验想和大家分享,希望能给大家一些帮助。

  中规中矩的内容或许不会出错,但很难有出彩的时候,除非你的身边都是一些非主流奇葩内容。现在互联网上的英文网站数量每天都会增加成千上万个,没有新意的英文网站很容易就会被掩埋在众多同类网站下,再无出头之日。

  其实,利用一些不规则图形或者是多边形来分割网站的内容和模块是不错的选择。在凯丽隆英文网站建设公司看来,相比于普通规矩的正方形,你别出心裁的分割形状显然更吸睛一些,也能够有效提升网站页面的感染力和表现力。为什么人们演出的时候都需要化妆?不就是因为增加个人魅力,从而更好地展现风采吗!英文网站页面的设计也是如此。

  更何况,选择得当的分割形状还能促进用户对页面内容的理解,方便用户快速掌握网站内容的布局。比如,你用卡片的形状来分割某些内容之后,用户就能清楚地知道这些内容都有怎样的内在逻辑关系,避免了内容意义的误读。既然如此,你怎么能忽视为英文网站版块选择分割形状的这一项工作呢?