+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 英文网站质量怎么判断?三招教你做好网站面面观

英文网站质量怎么判断?三招教你做好网站面面观

来源:http://www.kaililong.net/时间:2016-01-12浏览:

  网站的质量总是有高有低,而高质量的英文网站才是众多外贸企业的心头之爱。那么在验收网站的时候,外贸企业该从哪些角度去判断网站的质量呢?别急,凯丽隆英文网站建设公司这就来为你详细讲解。

  一看网站首页

  首页是一个网站的门面,其设计的专业与否往往决定了访客对网站的***印象。***印象的影响力十分深远,因此对首页风格、结构安排等要素,大家都要认真考察。一般来说,首页会是整个网站设计的***水准,若是首页都比较糟糕的话,内页的质量就更加堪忧了。

  二看网站底部介绍导航

  网站底部的介绍占地面积虽然小,但它通常是展现网站形象的一大重要根据地。网站的导航不仅仅要在页面上端设置,同时也要在底部安排便捷合适的导航,从而保证用户能够方便地抵达任何想去的网站页面。一般来说,底部介绍中的内容只要展现出网站的真实可信就可以了,但凯丽隆英文网站建设公司认为更高级的是——对用户隐私保护的介绍等专业内容的保障。

  三看网站具体页面

  内页的设计也是英文网站的考察因素之一,企业需要检查好网站各栏目的内容排版等具体细节,因为有些企业首页虽好,但也只有首页是好看的,其它页面都是粗制滥造的。为了避免被坑,全面检验网站是非常有必要的。除了网站栏目的考察之外,终端页面的的设计也不可忽视,包括内容的作者信息、来源地址等细节都要看清楚。

  好的,在衡量网站质量的时候,凯丽隆英文网站建设公司认为以上三个方面是需要重点关注的地方,希望能给大家一些启发和帮助。如果您有英文网站建设的需要,也欢迎前来多多交流。