走对了路,新网站同样可以快速被收录
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 走对了路,新网站同样可以快速被收录

走对了路,新网站同样可以快速被收录

来源:http://www.kaililong.net/时间:2015-07-23浏览:

  海外营销公司告诉大家,相比于那些大型网站,新网站在财力和物力方面都存在很多的不足,那么如何让网站快速被收录呢?大家要掌握海外营销教程,找到合适的方法,才能取得显著的效果。

  ***点:网站的基础要做好

  海外营销公司认为,新网站要做好301重定向、404模板、url路径优化等等,在网站遇到问题的时候,把对网站的损失降到***小,才不会给自己带来很大的损失,网站的后期发展也会越来越顺利。

  第二点:网站的地图

  很多站长会把网站的地图放在网站的底部,其实这并不是一个很好的方法。如果你的网站收录不够好的话,应该把网站地图放在顶部,因为搜索引擎是根据从上到下的规律爬行的,这样对提高网站的收录会有很大的帮助。

  第三点:网站的内容要充实

  切记,如果网站还没有建立完整,***不要向搜索引擎提交你的网站。搜索引擎来来到网站之后,希望抓取到新鲜的内容,如果网站不能提供,那它下次就不愿意来了。

  第四点:内容的质量

  对于新网站来说,如果你大量采集别人的文章,网站很难被收录,这样的文章毫无价值可言,对网站没有任何帮助,还会被搜索引擎当成一个垃圾站来处理。

  海外营销公司建议,网站的文章要有价值、有新鲜感,从不同的角度围绕网站的主题展开,既要把自己的产品宣传出去,又要提高用户的兴趣,这样网站的流量会越来越多,那搜索引擎就没有理由不收录网站了。

  第五点:发外链引诱蜘蛛

  网站光有高质量的内容还不够,蜘蛛发现不了,那也是无济于事,因此大家还要找到相关的、运营良好的网站发布链接,把蜘蛛引导网站,才能提高网站的收录。

  第六点:稳定的空间

  要提高网站的收录,网站的空间必须稳定,否则蜘蛛无法访问你的网站,那网站还会被收录吗?

  新网站可以按照海外营销公司的方法,做好每一个环节的工作,网站的收录才会大大提高。