+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 如何让内链建设有条不紊

如何让内链建设有条不紊

来源:http://www.kaililong.net/时间:2013-09-24浏览:

  内链可以很好的提升外贸网站的权重,然后外贸网站的排名可以顺利得到提升。内链可以让搜索引擎蜘蛛顺利的在网站中进行内容索引,让用户可以顺利的浏览网站内容,所以自己在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化好,那么***要重视内链。那么外贸企业在进行外贸优化时应该如何来优化内链呢?

  网站logo添加内链

  一般这种情况都是给logo添加内链的。很多消费者在进行页面浏览时,都会有点击logo回到主页的习惯,所以外贸网站***不可以忽视这个习惯,一定要给logo添加一个指向首页的链接,让网站的用户体验度可以顺利提升。网站在进行内链建设时一定要提供给用户一个可以直接打到首页的链接,这就是logo。

  网站导航菜单内链

  网站在进行内链建设时据对不能忽视导航和菜单栏的链接。企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化好,那么就更加不能忽视菜单的链接,这个地方的链接是用户到达网站内页的首要选择,所以想要提升用户体验度,就要先重视好这个方面。当然还要重视面包屑导航,这样也会提升网站的用户体验度。

  网站文章中的内链

  一般情况下外贸企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化做好,那么还要做好文章中的链接。一般情况下就是网站中的相关链接,还有文章下部的上一页和下一页。当然自己在进行内链建设时,还可以在文章中添加关键词,然后把关键词链接到相关的页面中。

  外贸企业在进行网站优化时,如果想要把自己的网站优化做好,那么肯定要重视到这几个方面。如果自己忽视了内链的建设,那么就可能导致网站内部权重失衡,***终导致自己的网站优化出现失败的可能性。