+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 整站优化才是外贸seo的正途
    外贸seo的***终发展方向就是整站优化,如果企业的优化只单纯重视一个方面,那优化必然是无法成功的,也只有整站优化,才能提升外贸网站整体的质量。但是企业知道为何要做整站优化么?应该如何做整站优化么?为何要做整站优化首先企业能够明白自己为何要做整站优化么?凯丽隆外贸seo优化公司认为有以下这些方面的原因。1、整站优化可以提升网站的整体质量,毕竟只有提升了整体的质量,用户才能够在网站中有非常出色的体验度,才会愈加喜欢用户。2、搜索引擎要求网站的整体质量。企业在做外贸seo优化的时候,肯定会看搜索引擎,而当前搜索引擎强调的就是整体质量,这个理由够充分了吧。3、不做整站优化,很容易优化过度。比如说企业重视外链,就不停的发布外链,此时就很容易导致外链优化过度,而其他地方的质量还没有提升上来。如何做整站优化如果企业想要做整站优化,当然要明白怎样做整站优化才行。1、检查网站。做整站优化首先要检查网站,看看网站中有没有什么问题,怎样做才能有好的效果。2、做好站内优化。站内优化并不仅仅是更新文章,还应该注意内链的优化,程序的优化,代码的优化和网站整体排版的优化。3、做好站外优化。站外优化也并不仅仅是发布外链,在每天发布外链的基础上,企业还应该重视到友情链接的交换,每天去寻找高质量的友情链接,并且检查友情链接,才是正确的。yandex推广专家认为企业如果想要做外贸seo优化,就一定要做整站优化,只有在做了优化以后,企业才能明白整站优化为自己带来了多少好处。
    2014-02-27阅读详细
  • 完美的外贸seo方案一定要统筹全局
    外贸seo的工作稍显杂乱,所以想要让外贸seo有效果,企业肯定要制定合理的外贸seo优化计划,然后企业的外贸seo只要按照这个方向前进,那企业的推广也定然会很出色。yandex推广专家认为外贸seoer如果想要制定合理的外贸seo优化计划,那企业肯定要做到统筹全局。分析网站的历史数据无论是老牌外阿莫网站,还是新的外贸网站,都应该对网站的历史数据进行分析,比如说网站的域名注册了多久,网站的权重是什么情况,当前网站的收录率如何,网站的快照是***新的么?网站外链质量是什么情况等等。把所有的数据全部都收集起来进行分析,才能明白网站当前有什么情况,怎样做优化才能让网站愈加完美。分析网站的内部情况当分析好了网站的数据之后,要做的肯定是分析网站的内部情况,比如说网站的设计情况如何,用户到底喜不喜欢这种网站设计,网站的结构是否合理,导航如何,是否适合用户流量,是否能够让搜索引擎蜘蛛顺利爬行,之后还应该看看文章的排版问题。毕竟网站的用户体验度和搜索引擎友好度直接影响网站的排名和网站的权重。竞争对手的具体情况单单把自己分析完了是***不够的,企业在自作外贸seo优化的时候还应该看看竞争对手的情况,比如说竞争对手当前是如何优化网站的,在做外贸seo优化的时候有什么特点和优势,关于优势方面自己能不能学习。然后在看看对方有什么劣质,自己到底要如何做外贸seo优化才能超越竞争对手的排名,让更多的用户喜欢自己。企业做所的外贸seo优化,如果想要制定合理的优化方式,一定要注意到这些方面的问题,把所有的数据全部都掌握了,才能制定合理的计划。
    2014-02-26阅读详细
  • 分享友链交换标准 企业要擦亮双眼
    交换友情链接是每一个企业都会做的外贸优化工作,毕竟交换到一个非常出色的友情链接,企业的推广基本上就不会再有什么问题了,但是如果交换到了不好的友情链接,很容易导致网站被对方连累。所以交换友情链接要注意一些基本的标准,让企业的友情链接质量非常出色。对方网站的权重如何 首先企业要看的是对方网站的权重,企业在交换友情链接的时候,一般会找到权重和自己差不多的网站来交换,如果对方网站的权重很高,而自己的很低,那对方肯定是不会愿意和自己交换友情链接的。如果找到一些权重很低的网站,那就基本上是自己单方面给对方传送权重,对自己的外贸seo优化效果也不是很好。对方网站的质量如何 权重并不代表所有,毕竟权重只是暂时的,所以企业在做外贸seo优化的时候,还应该看看对方网站的质量,如果对方网站的质量非常出色,网站的用户体验度和搜索引擎友好度都很好,就说明这个网站未来的发展空间很大,基本上不会有被降权的可能,而且可以给自己的外贸seo工作带来很好的帮助。所以遇到这种网站,就毫不犹豫的交换友情链接吧。对方网站曾经是否被降权 ***后企业要注意的就是对方是否曾经被降权过,如果对方曾经被降权,就说明对方的网站当前搜索引擎信任度不是很高,之后的外贸seo优化工作会很艰难,经常会出现做了很久优化,但是网站反而又一次被降权的情况。所以和这种网站交换友情链接,一定要经过慎重的考虑,看看到底值不值得,对方网站权重到底是稳定的,还是很容易再被降权的。Yandex推广专家总结,如果企业想要交换友情链接,那企业在交换的时候一定要看看对方的网站质量如何,是否对自己有帮助。
    2014-02-26阅读详细
  • 短时间排名飙升不再是水中月 正确的外贸seo是诀窍
    诚然企业做外贸seo优化的***终目的是提升网站的整体质量,进而提升网站的转化率,但是在很多人看来,企业还是应该重视提升网站的排名,毕竟排名是搜索引擎对网站的认可,那企业究竟要如何来提升网站的排名呢?企业应该做哪些外贸seo优化工作呢?做好互联网分析 首先企业要做的肯定是互联网分析,毕竟企业了解了互联网的现状,才知道具体应该做哪些方面的优化工作。yandex推广专业人士分析指出分析互联网包括企业要分析竞争对手,分析目标用户,分析搜索引擎算法,之后明确做什么样的外贸seo优化工作才能在***短的时间之内满足搜索引擎的需求,提升网站的排名。优化好站内 在分析好了之后,企业肯定是要做站内优化的,这样企业才能提升网站的质量。1、定时检查网站。企业应该注意的肯定是检查好网站,看看网站有没有漏洞,有没有安全问题,看看***近网站的流量是否正常,网站的索引是否正常,是否需要更改优化计划。2、定时更新站内文章。如果是做网站优化,企业还应该注意到的就是更新站内文章,每天定时更新高质量的文章,搜索引擎才有东西收录。3、优化内链和关键词。内链主要是让搜索引擎更容易爬行网站,正确收录更多的内容,所以定时检查内链的正确性和有无死链很重要。而关键词则是应该出现在它应该出现的地方,甚至要重视到锚文本的设置。发布好外链 ***后企业要注意的就是发布好外链。高质量的外链可以为网站优化带来更多的帮助,而高质量的外链是什么呢?首先是外链的内容要是原创相关的高质量内容,而发布外链的时候则应该重视到外链的发布频率,千万不能发布垃圾外链。做外贸seo优化一定要全面,把一些基本工作全部都做好,优化就会很简单,排名上升也不是难题。
    2014-02-26阅读详细
  • 如何做外贸seo?要做好打持久战的准备
    企业知道自己应该如何才能做好外贸seo优化么?其实企业如果想要做好seo优化,那真的是太简单了,企业要不断坚持,找到正确的道路,然后谁坚持得越久,谁就会胜利。但是在这里要注意的是正确的方式,那企业究竟要如何来做优化呢?坚持每天定时定量更新其实搜索引擎也是有惰性的,当搜索引擎蜘蛛知道每天外贸seoer是在什么时间段更新网站了之后,就会在以后每天的这个时间段来索引内容,进而认为这个网站的优化是正规的优化。如果企业出现了惰性,有时候更新有时候不更新,或者今天早上更新明天下午更新,那搜索引擎蜘蛛在收录了一段时间之后,懒得经常跑到网站来了,那网站的收录情况就会凄惨。坚持每天发布高质量外链而每天定时发布高质量外链是什么意思呢?其实很简单,就是每天企业要自己寻找高质量文章,可以自己编写,也可以转载,然后发布到高质量的平台中。这样做的目的一个方面是为了稳定外链条数,免得搜索引擎看网站的外链数量今天高明天低,导致搜索引擎认为企业在买卖链接。而另一个方面就是每天稳定的给网站吸引流量。坚持每隔一段时间检查网站在网站优化过程中,检查网站也是非常重要的事情,当企业了解了自己的优化计划之后,一定要在计划中制定什么时候检查网站,要检查哪些方面的问题。定时检查网站可以让网站更加完美,不会出现问题,大大提升网站的安全,减少网站打不开的几率,让搜索引擎更加信任网站。企业优化网站定然要坚持,坚持每天做优化,坚持正确的优化方式,企业才能把优化做到***完美。
    2014-02-25阅读详细
  • 难道细节粗糙的外贸seo就面临分崩离析吗?
    当企业想要做外贸seo优化的时候,一定要知道什么样的工作是***重要的,什么样的工作才能为优化带来***的效果。在凯丽隆外贸优化专家看来,只有重视到了细节,企业才能做正确的seo优化,那到底要重视哪些细节呢?难道细节真的这么重要么?网站内容的质量真的没有问题么?首先就是网站内容质量方面的问题,这个问题直接关系到网站的外贸seo优化效果,毕竟外贸seoer每天的优化工作就是不断去更新站内和发布外链,之后再检查网站的细节,而只有保证收录才能让排名不断提升。但是如果网站内容经常存在细节性的问题,用户浏览的几率很小,搜索引擎自然认为这样的内容没有收录的必要。网站的设计细节真的没有问题么?网站的设计问题是影响用户体验度的。其实优化并不是针对搜索引擎的,如果想要把网站优化做好,***重要的还是用户,只有提升了用户体验度,才能让搜索引擎认为这确实是一个高质量的网站。企业在设计网站的时候,应该注意到的问题就是让每一个元素出现在用户***习惯的地方,让用户感觉浏览这个网站就是手到擒来的事情,才能提升优化效果。网站的制作细节真的没有问题么?在***后应该注意的是网站制作细节,比如说网站的程序是否正确,这个程序有没有出现无法使用的情况。其次要注意的是代码的问题,如果网站代码有细节性问题,网站打开速度很慢,或者根本打不开,又或者经常被攻击,相信这样的网站肯定是无法做好优化的。定期检查网站,让网站程序、功能和代码上不存在细节性问题,才能提升效果。外贸优化必然要重视到细节性问题,只有让网站更加完美了,企业权重和排名才能飞速上升。
    2014-02-25阅读详细