行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第101页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 内链优化至关重要 外贸seoer应该如何做好内链优化?
    内链优化对于外贸seo来说至关重要的,好的内链可以合理分配网站的权重,让企业的推广更为出色,但是企业究竟要如何来做外贸seo优化呢?凯丽隆外贸优化专家认为应该从以下这些方面来做优化,让内链更为合理。合理布局导航首先要注意的内链优化就是导航系统,好的导航系统可以让用户轻而易举的通过进入到每一个内页,此时企业需要注意到的事情就是导航的用户体验度。导航不可以过于繁琐,要让用户可以快速找到自己所需要的内容,还不能出现错误,导航要放置在合理的位置,无论是主导航还是面包屑导航,都应该出现在它应该出现的地方。合理分配权重内链还应该注意的就是分配权重方面的问题,一般来说企业会在文章中加入一定的锚文本,这个锚文本的作用有三个,一个是引导用户进入其他页面,一个是引导搜索引擎蜘蛛进入其他页面,而***后一个就是分配权重。比如说企业想要提升首页的权重,那有一些锚文本就会指向首页,或者企业想要提升某一个页面的权重和排名,那锚文本就会指向那个页面。内链的正确性企业在建设网站的时候,还应该注意到的就是内链的正确性,毕竟只有内链是正确的,并且是畅通的,才能够顺利提升搜索引擎蜘蛛和用户的友好度。企业应该定时检查网站,看看网站中是否存在死链,能不能解决,如果可以解决,就在***快的时间之内解决,如果不可以,那就要使用robots文件进行屏蔽,或者直接提交给搜索引擎,让它不要收录。内链优化可以顺利提升用户体验度和搜索引擎友好度,也可以提升排名,让企业的推广更加顺利。
    2014-02-25阅读详细
  • 外贸推广要有分寸 知道什么该做什么不该做
    如今企业想要做好外贸营销,就必须要做好外贸推广,让众多的外贸企业知道自己的存在,都进入自己的网站来消费,但是企业究竟要如何才能做好外贸推广呢?其实想要做好外贸推广还是很简单的,在做外贸推广时注意好分寸,就定然可以让推广效果更加出色。有了分寸 才能有转化率为何会这么说呢?其实主要在于很多企业的推广都是没有分寸的,加大外贸推广工作的力度,然后让用户非常厌恶企业,就算是进入了网站,也不会产生转化率。企业做外贸推广时,首先要了解什么样的频率才能让用户至于厌烦,比如说用户每天的爆发临界点是4条信息,那企业***保持在每天发布三条信息,千万不要超过4条,否则用户就会感觉很烦躁。有了分寸 才能让用户舒适这个分寸,主要是体现在推广内容中的,什么样的推广内容才能满足用户的需求么?单纯是一些激进的文章么?这肯定是不可能的,而企业如果发布一些过于伤感的文章,用户会认为这只是推广信息,企业这么伤感,这是要闹哪样啊。推广内容的口气应该重视到多个方面,看看自己的用户更喜欢自己一板一眼的发布推广信息,还是稍微平易近人一些,之后再做决定。有了分寸 才能恰到好处企业知道自己要在什么时间段发布什么样的推广信息么?肯定是不知道这一点的,当企业在做外贸推广的时候,***应该明白的问题就是发布时间,企业要掌握好这个分寸,在用户***需求企业信息的时候再发布,这样在吊了很久用户的胃口之后,用户一下子看到了可以让自己满足的信息,那企业的推广也定然会很出色。做外贸推广要掌握好分寸,合理的分寸可以让谷歌推广有更加出色的推广效果,让企业的推广达到自己需要的效果。
    2014-02-24阅读详细
  • 新站如何做好外贸seo?要看到2014SEO的发展走向
    企业的新站究竟要如何来做外贸seo优化呢?企业应该了解的是,因为新站的搜索引擎信任度很低,所以想要在短时间之内快速提升网站的排名和权重基本上是不可能的事情,所以企业要慢慢来,从以下几个方面出发,让优化更加出色。优化要不急不躁慢慢来首先做新站的外贸seo优化要注意,要不急不躁慢慢来,想要在网站上线第二个星期就通过优化跻身首页?这明显是不可能的事情。企业应该对网站进行全面的分析,针对网站的不同情况来制定不同的优化计划,进而进行那个不同程度的优化,但是要注意的肯定是不能出现优化过度的现象,否则网站还没有优化起来,已经先被降权了。优化工作要重视质量为上在为新站做优化的时候,肯定是要重视质量问题的,如果在新站的时候就不按照规矩来优化,那搜索引擎对企业会有好的印象么?相信搜索引擎信任度很差,之后的权重和排名提升肯定是艰难重重的。企业在做外贸seo优化的时候应该注意到这个方面的问题,把站内更新和外链的质量全部都提升起来,然后定时检查网站,分析网站是否存在质量问题。为用户体验度做铺垫企业在前期做优化虽然说是为了提升网站的排名,但是也***不能出现伤害用户体验度的现象,因为在新站时期,很多用户都是***次来到网站,如果对网站有很不好的***印象,之后的营销工作就会很艰难。所以企业如果想要做好营销,在前期网站优化工作中,就应该注意到用户体验度的相关问题,把这些问题全部都解决掉。做外贸seo优化肯定是要重视到这些问题的,当企业明确了这些问题之后,才能得到***的优化效果,新站的排名才能稳定的上升。
    2014-02-24阅读详细
  • 为何说seo会消亡?是外贸优化企业没有跟上时代步伐吗?
    想要做好外贸seo,企业必须要做的就是跟上时代的步伐,因为这样才能让企业的外贸seo看起来不是处于消亡的状态。很多企业认为外贸seo越来越不好做外贸seo,从而认为外贸优化其实是很难做的,想要做好简直是不可能的事情,那企业究竟要如何来做外贸seo呢?了解互联网的发展趋势难道企业认为仅仅是揪住线上的用户,企业就算是做好了外贸seo么?企业想的太美好了,想要抓住线上的用户很简单,但是企业还应该注意使用移动设备浏览网站的用户。如果企业并没有专门针对移动终端用户的网站,那在优化自己网站的时候,就应该注意尽量简单,毕竟大家都知道简洁的网站是移动终端用户非常喜欢的网站,也不会伤害使用电脑用户的用户体验度。了解搜索引擎算法的变化搜索引擎算法又有什么变化呢?只有企业了解了搜索引擎的变化,才能让外贸seo优化不至于犯错,而针对这个方面,企业要做的就是随时随地关注搜索引擎的发展动态。当前搜索引擎重视的工作是提升用户体验度,所以外贸seo优化人员在优化外贸网站的时候,就要坚持做用户体验度非常高的自然优化,让网站更加符合搜索引擎的算法,让企业了解自己的网站优化要如何来做。优化能跟上行业的步伐么?网站不仅仅是针对用户和搜索引擎,还应该注意行业的特色。行业中肯定也是有很多企业在做外贸seo优化的,如果对方使用了什么新技术,但是自己没有使用,那自己不就是落后了么?虽然说不能抄袭,但是可以看看对方的新技术是在什么理论基础上的,适当进行更改,就可以为自己所用了。企业做外贸seo一定要跟上市场的潮流,让seo可以因为跟上市场潮流而不断提升网站的优化效果,让企业可以因为***的网站而做更好的网站优化。
    2014-02-24阅读详细
  • 网站被黑怎么办?外贸seoer要在最快时间之内解决
    如果网站被黑了,那对于外贸seo优化和外贸营销来说肯定会有很大的影响,这些影响会直接导致网站排名快速下降,用户不信任网站等等,如果出现了这类问题,企业应该如何来解决才能把损失降到***呢?凯丽隆外贸优化专家认为企业应该从这些方面来做。在***快的时间之内去搜索引擎申诉首先企业应该做的就是先去搜索引擎申诉这个问题,采用各种方法告诉搜索引擎当前自己的网站出现了问题,不是正常现象,无论是什么,要先做好搜索引擎的工作,否则网站还没恢复呢,就已经被降权了。马上检查网站究竟是哪里出了问题之后要做的工作就是检查,了解到底是什么问题导致网站被攻击了,此时企业应该怎么做呢?要先检查网站的代码,看看网站是不是被竞争对手挂黑链了,是不是网站存在漏洞了,如果是因为这个方面的问题,那企业要做的就是马上把黑链删除,然后进行适当的补救。当然还应该做一个全面的检查,***不能让网站代码出现漏洞。之后要看看竞争对手是从哪里攻击进来的,是不是网站后台,还是其他渠道,找到具体原因,企业才能从根源处杜绝竞争对手的再次骚扰。发布通知告诉用户这一现象 不要刻意回避之后要注意的就是用户体验度方面的问题了,因为当用户看到这个网站突然之间出现了问题,用户不知道这是怎么回事,就很容易在下次不再来到这个网站。企业要做的就是在其他地方发布说明,告诉用户这是怎么一回事,不要认为这是一件很丢人的事情,然后就不发布,如果用户根本不知道,认为是企业刻意做成这样的,那企业真的是愿望死了。如果网站被攻击了,而企业想要把网站的损失降到***,那企业肯定是要做这些方面工作的。
    2014-02-22阅读详细
  • 提升网站的价值 企业才能迎来最忠实的用户
    企业要做网络营销之前必然要先建设网站,而什么样的网站可以让网络营销效果更加出色呢?企业在进行外贸建站之前,应该明确哪些工作是重点。难道企业建设符合自己需求的网站是重点么?不,这只是建站的基本,企业建设网站是***重要的就是提升网站质量,满足用户需求,提升用户体验度和忠诚度。内容的可读性万分重要首先企业要明白内容可读性的重要,如果企业有一篇非常出色的文章,但是在更新到了网站之后,出现了用户无法顺利阅读的情况,那这一篇文章应该算是白费了。企业在建设网站的时候,应该注意的问题就在于如何才能让用户舒适的看站内的文章。首先是在于字体和字号的问题,过于生涩的字体不要使用,否则会导致有些文字看不清,而字号则是要符合大部分用户浏览器的分辨率。网站的整体价值非常重要用户进入网站,并不是单单看文章的,有些时候用户就是带着购买需求进入网站的,但是企业的网站建设又应该重视什么呢?就是要把用户需求的产品展现在用户的面前,针对这个方面,企业要做到这些事情。首先拥有良好的导航。如果用户无法在首页中找到自己所需求的产品,那用户肯定会去寻找导航,而好的导航可以让用户在***快的时间之内找到自己所需求的信息,可以尽快满足用户的需求,提升网站的价值。其次要有很好的搜索系统。如果用户感觉导航很麻烦,不是很喜欢的时候,用户肯定会直接寻找搜索系统,而好的搜索系统就是要出现在右上角,用户经常使用的地方,还应该是好用的,让用户可以找到自己所需求的产品。***后要有很快的速度。速度很快的网站在用户心目中是优质的网站,自然也就是可以信赖的网站,可以让用户在***快的时间之内找到自己要用的信息,还能节省用户购买的时间。如果想要提升网站的价值,那企业在建设的时候***应该注意的就是网站的基础建设,把网站基础建设好了,再从内容下手,网站才有救。
    2014-02-22阅读详细