行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第102页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 怎样做好外贸seo?给搜索引擎一些做外贸推广的理由吧
    网站的外贸seo效果如何,不仅仅是用户说了算的,也不仅仅是搜索引擎说了算的,但是如果外贸网站的排名很高的话,就说明网站也至少已经讨好了搜索引擎,所以排名就会非常出色。但是企业要如何讨好搜索引擎呢?外贸推广专家认为可以从以下三个方面出发。企业真的了解搜索引擎么?企业真的确定自己了解搜索引擎么?可能并不是这样的,企业只知道搜索引擎的算法强调的是什么,但是企业知道这些算法背后的意义么?比如说之前的外链是为了看有多少用户喜欢网站,但是却变成了群发垃圾外链。其实搜索引擎的算法所强调的不过就是用户体验度,企业如果把用户体验度全部都把握好了,优化就无后顾之忧。企业有什么地方是吸引搜索引擎的?企业还应该明白的就是要在什么地方吸引搜索引擎。其实大家都是知道的,如果不能吸引搜索引擎,网站的收录是很严重的问题,网站的排名和权重就是更加严重的问题了。企业如果想要做好外贸seo优化,一定要把网站的特点建设出来,让搜索引擎看到一个***的网站,之后要做的就是提升网站的质量,利用高质量网站来吸引用户。坚持做外贸seo才有出路做外贸seo要注意的就是要坚持,很多人在刚刚进入seo优化行业的时候非常兴奋,每天都会按时按点把工作完成,但是等到***后,已经非常厌倦了,于是对于所有的工作都是一种得过且过的心理,甚至一些工作是三天打鱼两天晒网的工作,那这样的推广就会出现很严重的问题,之前打好的基础都会逐渐崩溃,之后的推广也会出现很严重的问题。企业做外贸seo要注意以上这些方面的工作,当企业明确了这些工作之后,所有的谷歌推广都不会再存在问题,之后的优化也会愈加轻松。
    2014-02-22阅读详细
  • 如何选择网站的空间?好的空间铸造好的网站
    网站空间是企业进行外贸建站首先要考虑的事情,好的网站空间可以让网站建设更加完美,让网站保持稳定和安全,那企业究竟要如何来选择网站空间呢?其实外贸优化专家认为选择网站空间还是非常简单的,对于企业来说,选择网站空间的时候注意到几项标准,定然可以选择优质的空间。选择空间的时候注意品牌首先企业想要选择空间,当然要注意一下空间的品牌了,对于企业来说,如果选择那种没有名声的小空间代理商来购买空间,购买的空间质量是根本无法得到保障的。而选择品牌还有一点好的,就是可以在互联网上看看这个品牌的口碑如何,如果大家都说好,那这个品牌就是真的好,如果有瑕疵,那企业还是谨慎选择比较好。选择空间的时候注意数据企业在选择空间的时候,还应该看看空间的数据,比如说空间的承载量等等。空间的承载量直接决定网站的加载速度和用户体验度,如果空间数据不够大,网站经常会出现顿卡顿卡的现象,或者加载速度很慢,用户必然是不喜欢的。所以企业应该看看网站的实际情况,如果是要建设大型网站,那就要适当多花一些钱,购买更好的空间。选择空间的时候注意服务在选择空间的时候,企业还应该注意空间商的服务态度,这一点可以去购买过这个产品的企业去问一下。空间如果出现了问题,那网站肯定是打不开的,此时企业的网络营销也会出现非常大的问题,及时联系客服,让客服帮忙解决是企业必须要做的事情,所以在购买的时候,选择服务质量特别高的空间商,对之后的网站运营有很大的保障。选择空间就要选择优质的空间,好的空间可以让企业的谷歌推广无后顾之忧。
    2014-02-22阅读详细
  • 如何建设内链?内链是网站的骨骼 企业不得不重视
    优化内链是外贸seo必须要重视到的工作,如果外贸seo忽视了这个方面的工作,那用户体验度和搜索引擎友好度都不会很好,而且网站的流量和收录也会维持在一个很低的程度。所以优化网站是必须要做的工作,而针对这个方面,企业又应该如何来做外贸seo优化呢?不要建设数量过多的内链建设内链的时候首先要注意的就是建设适量的内链,但是很多企业在建设内链的时候,为了让搜索引擎蜘蛛可以尽力进入网站,于是建设很多的内链,这样很容易导致搜索引擎蜘蛛迷路,这样会直接影响搜索引擎蜘蛛友好度和信任度,对网站收录和快照更新有很大的影响。注意锚文本的密度而建设内链的时候还会出现的一个严重问题就是锚文本的数量。大家都知道,建设内链的时候设置好锚文本,可以在很大程度上提升关键词的排名,但是如果密度过高,则很容易造成关键词堆砌,这样的网站优化必然不是企业想要看到的。控制锚文本数量,是外贸seo优化工作中应该注意的地方。注意内链的用户体验度在建设内链的时候,除了注意好搜索引擎优化相关方面的工作,还应该注意用户体验度相关方面的工作,因为用户体验度才是网站优化的重点,而针对用户体验度,企业在建设网站的时候就应该注意内链的合理性,是不是可以让企业在***短的时间之内达到自己想要的页面,而锚文本建设方面的工作也是非常合理,符合用户浏览习惯,让用户想要点击的时候就直接点击进入这个网站。内链是网站的骨骼,没有内链的制成,网站只是一些单页面,而当企业明确了这个方面的工作之后,定然可以建设出优质的内链,全方位提升网站权重和用户体验度。
    2014-02-22阅读详细
  • 网站出错了?赶紧检查程序 难道是外贸建站出了问题
    如果网站经常出现错误,那企业肯定是无法做好外贸营销的,而出现这种问题95%是企业在进行外贸建站时出现了错误,导致企业根本无法做好网络营销。如果企业想要解决这个方面的问题,那企业在进行外贸建站的时候就应该注意以下几个方面的问题。建设网站的程序是否是合理的很多企业在建设网站的时候,喜欢使用一些***新的程序,但是这些程序并没有经过验证,不知道是不是合理的,不知道是不是不会出错的。如果企业建站使用这样不成熟的程序,那网站很容易经常出现错误。想要避免这个方面的问题,企业在建设网站的时候就应该注意使用一些别人经过验证,效果非常不错的程序,可以适当进行更改来提升独特性。建设网站的过程是否足够严谨企业在进行外贸建站时,也应该注意这个方面的问题,就是建站过程是不是严谨的。企业要确保每一项工作都是严谨的,企业所做的每一项工作都是没有错误的,要知道在网站建设过程中,任何一点细小的问题都可能导致日后网站出现瘫痪的现象。所以在每完成一项工作之后,都应该注意仔细的检查,确保建设的网站是没有问题的。建设网站的***后是否有做检查难道在每一项工作完成之后做了检查,企业就不用再做检查了么?并不是这样的。企业在完成网站建设之后,在网站上线之前,一定要做一个全面的检查,在检查程序之外,还应该看看网站的代码,把一些垃圾代码全部都删除了,确保网站的安全,还应该把代码可能会出现的漏洞补上,确保网站代码是完美的。如果企业想要让网站不瘫痪,在建设网站时至少应该做到这些方面的工作,至于其它注意事项,就要由企业自己去发现了。
    2014-02-21阅读详细
  • 为何外贸seo网站很没落?究竟是谁之过
    众多企业都看上了互联网这块肥肉,但是能够把这块肥肉消化的企业不是很多,为何会出现这样的情况呢?其实主要是在很大程度上企业网站很不好,***终导致企业根本无法参与网络营销,为何会出现这样的情况,是网站运营过程中出现了问题,还是外贸建站的工作出现了问题。企业网站=垃圾网站? 在互联网看来,很多企业网站都是垃圾网站,为何会这么说呢?因为很多企业在建设网站时,都没有注意到用户体验度和搜索引擎友好度,认为随便搭建一个网站就可以敷衍了事,但是企业敷衍用户和搜索引擎,用户和搜索引擎就会忽视企业的网站。垃圾网站的特性是什么,yandex推广专业人士提出企业看看自己的网站有没有这些特性。1、一直在围绕关键词建设,出现了堆砌关键词的现象。2、把网站外包,网站情况和企业实际情况脱节,更新信息不及时。3、推广方式很劣质,一直采用群发的推广信息,流量差异很大。4、网站基础建设差,经常打不开或者记载速度很慢,内容质量差,根本没有阅读价值。如何改变这种现状 如果企业想要把网站建设好,让网站可以符合企业网络营销的需求,就要注意以下两个方面。1、企业要自己了解网站管理相关方面的知识,毕竟只有自己了解了,才不会被别人欺骗。2、企业要找到正规的外贸公司,只有正规的外包公司才会提供专业的服务,给企业管理好网站,而企业也要随时和外包公司进行联系。3、做正规的优化,为企业吸引精准并且质量超高的用户。4、建设优质网站,不要为了省钱而建设垃圾网站,这样的建站得不偿失。外贸seo网站没落不是没有原因的,企业只有找到正确的原因才能让网站逐渐站起来,为企业的网站优化做贡献。
    2014-02-21阅读详细
  • 中小企业外贸推广究竟要seo还是sem?
    如今众多中小企业都在做外贸推广,因为企业只有把网站推广出去,才能吸引到更多的用户,但是企业究竟要如何做外贸推广呢?除去正常的推广方式之外,企业究竟是要选择seo还是选择外贸sem呢?此时企业可以根据自己的情况出发,来做推广。企业当然要先分析外贸seo的好处和坏处。seo的好处:1、用户体验度很高。首先做外贸seo优化,网站的用户体验度很高,进入网站的用户很难离开。2、持续时间很长。企业都知道,如果把网站排名提升上去了,在很长时间之内排名是不会大幅度下降的。3、成本很低。做seo的成本低是大家都知道的事情,只要花费很少的资金,就可以开始做seo优化。seo的坏处:1、优化效果很慢。一般来说如果是做seo,在3个月之内是不容易有明显效果的。2、工作很繁杂,并且要坚持很长时间。如果是做外贸seo,那seoer就要每天不停的工作,在固定的时间做固定的工作,而且***不能停,就算是在休假。在看过外贸seo的优势和劣势之后,就要看看sem的优势和劣势了。sem的好处:1、效果很快。如果是使用sem,只要企业经过短暂的设置,很快就能让自己的广告出现在搜索引擎中。2、用户很精准。sem所吸引来的用户都是非常精准的,这部分用户的转化率都会很高。sem的坏处:1、排名很容易消失。如果企业是使用sem,那当企业的资金全部使用完了之后,排名就会马上不见。2、成本很高。sem就是花钱做广告,所以成本必然会比普通的seo要高一些。明白seo和sem之间的差距,企业就应该可以明白自己要做哪种方式的推广,看看企业的实际情况是比较适合哪一种推广方式的。
    2014-02-20阅读详细