+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 如何做外贸seo优化?把握搜索引擎和用户
    搜索引擎算法的变化趋势就是对网站越来越严格,当企业明确了自己究竟要如何做外贸seo优化之后,企业就应该看看搜索引擎当前的内容究竟要重视什么了。其实如果想要把网站优化好,***重要的莫过于全面,让网站优化工作更加平衡,企业的优化才能有更大的发展空间。看不到搜索引擎注意事项 就重点优化什么纵观互联网可以发现,互联网上众多的企业在做外贸seo优化的时候,都是搜索引擎重视什么,自己就坐哪些方面的优化,根本不看企业的实际情况,就算是当前网站的外链已经饱和了,在发现搜索引擎强调外链重要性了之后,还在不断发展发布外链,导致外链优化过度,网站失去了平衡,这样的外链优化是符合企业需求的么?错误了解seo的重点要求 导致工作有偏差当然,还有些企业在做外贸seo优化的时候之所以会出现偏差,主要是因为误读了搜索引擎算法,导致企业的网站优化出现了很大的问题。当前搜索引擎算法要求的是站内,于是企业就不断针对搜索引擎算法优化站内,但是企业有没有看到,其实搜索引擎要求的是网站的用户体验度,***终导致企业的推广出现了甚为严重的问题。怎样让外贸seo更加全面 企业要转变思路才行企业应该如何让外贸seo优化更加全面呢?针对这个方面,企业要注意的就是转变思维,不能说人云亦云,说风就是雨的去做优化,而是要有一个统筹,看看企业网站到底是哪些地方需要做优化,哪些地方不需要做优化,然后针对这个方面制定合理的推广计划,企业的优化就算是有着落了。做外贸seo优化一定要全面,让企业了解优化的重点是什么,在做优化时应该怎么做才能得到***的效果。
    2014-02-20阅读详细
  • 制作网站地图所需要注意的事项 企业要铭记心中
    企业进行外贸建站是必然要重视到网站地图的,如果一个网站中拥有非常完美的地图,网站用户体验度和搜索引擎友好度都是非常出色。相信每一个网站建设人员都是了解网站地图的,知道如何建设网站地图,但是建设网站地图中的一些细节性问题,企业都能注意到么?网站地图的排版问题首先企业要明确,网站的地图并不仅仅是给搜索引擎看的,有些用户在不知道自己要进入哪些页面,而导航也恰巧出问题的时候,就会来到网站地图,但是网站地图排版太乱?用户能看懂么?就算是网站地图,也要注意到排版,让企业明确什么样的排版可以进一步提升网站的用户体验度。网站地图的链接问题其次要注意的就是网站地图的链接问题,也就是企业一定要保证链接的正确性。有些企业的网站地图是使用锚文本的,所以企业要注意的就是锚文本一定要和页面是对应的,不要这个锚文本说的是某一篇文章,然后直接链接到了另一篇文章,进而导致网站的用户体验度快速下降,也会导致网站的相关度和搜索引擎友好度下降。网站地图的细节问题接下来要说的就是网站地图的细节性问题,把细节性问题弄好,也就没有太大的问题。1、定时检查地图,地图中不能出现错误链接,更不能出现多于链接。2、地图链接要使用静态的,如果是动态地图,***经过适当的处理。3、注意地图的顺序,把***重要的页面排在前边,符合用户浏览习惯和搜索引擎索引习惯。好的网站地图可以让网站用户体验度和搜索引擎友好度快速提升,而制作地图的时候也应该从以上两个方面出发,明确企业的推广究竟要从哪些方面出发。
    2014-02-20阅读详细
  • 外贸营销的成功 网站正常运营千万少不得
    外贸营销当然要依靠网站,而想要依靠网站,企业就一定要让网站正常运营。但是仅仅是这一项工作,就难倒了不少企业,怎样的运营才算是更加正常的运营,什么样的运营可以让企业拥有非一般的营销效果,凯丽隆外贸优化专家认为企业应该从以下几个方面出发。定时更新网站内容首先做网站运营,***基本的就是定时更新网站内容,告诉用户企业还在管理这个网站,用户可以直接通过这个网站找到企业等等。但是企业要更新什么样的文章呢?当然是可以吸引用户的文章,这样的文章可以提升网站的流量,确保网站的流量快速提升,也可以提升网站的转化率。发布企业的***新情况除了定时的更新之外,企业要做的就是发布明确自己的***新情况是什么,这种更新可以在正常的更新之外进行,告诉用户这个内容不同于其它内容,是企业关注的内容,用户自然也会关注这样的内容。之后无论是提升转化率还是提升用户体验度,效果都会非常不错。定时检查网站情况定时更新只是基本的运营,而检查则是很重要的一个事情。网站在运营过程中是***不能出错的,如果出现了错误,那对于企业来说这***是一个悲伤的事情,毕竟网站无法正常打开,或者加载速度很慢,是很容易降低用户体验度的,网站的转化率也会受到影响。做好网站推广工作在运营过程中,企业更应该重视网站推广的相关工作,毕竟网站放在那里,用户是不会找到的,只有企业做好推广,让用户看到自己的网站,并且通过企业的推广信息进入到网站,企业的流量的才会有救。企业进行网络营销***重要的就是这个方面的问题,把网站运营好,之后的网络营销才有救。
    2014-02-20阅读详细
  • 跟随互联网发展永远不会走错路 企业能掌握外贸建站的发展出路么
    建设外贸网站是外贸企业进行网络营销的***步,这个***步至关重要,坚持高质量的外贸建站可以让外贸营销更加顺利,但是企业究竟要如何来进行外贸建站呢?其实企业如果想要进行外贸建站,就要时刻跟随互联网的发展,了解互联网上的***新信息。了解互联网上的***新用户需求了解用户需求是为了让企业建设出来的网站更得用户的欢心,但是企业在建设的时候则应该注意,虽然说满足用户需求很重要,但是要明确是什么时候的用户需求,是哪些用户的需求,此时企业要注意的就是在建站之前调查用户,看看目标用户的***新需求是什么,然后针对这个需求制定合理的建站计划,让建设出来的网站在***程度上符合用户体验度。了解互联网上的***新建站技术当明确了推广用户的需求之后,企业要做的就是了解互联网上的***新建站技术是什么,要建设当然是要建设***的网站,而***新的建站技术可以让网站的质量更好。但是企业此时要注意的就是,yandex代理商建议使用一些已经确实是出色的建站技术,如果使用没有经过证实的建站技术,那建设出来的网站安全是不能够得到保证的,网络营销和外贸seo也会受到影响。了解互联网上的竞争对手情况竞争对手到底是个什么情况?企业真的知道么?如果知道了竞争对手的情况,那企业在建设网站的时候就可以针对竞争对手的弱点去建设,然后突出自己的优势,让用户更多的看到自己的优势,进而进入自己的网站,这样的网站建设会给营销带来不好的效果么?明显是不可能的。了解对手的情况,可以让企业的营销打蛇七寸。企业建设网站要注意的必然是这些方面的情况,及时了解互联网上的***新情况,可以明确互联网上的***新情况。
    2014-02-19阅读详细
  • 拿什么挽救网站排名?外贸seo优化能否成为救世主
    虽然说提升网站的排名是提升网站流量和转化率的一种手段,但是企业却不能跳过这个阶段直接去吸引流量并且提升转化率,换而言之,想要把外贸seo做好,必须要提升网站的排名。但是有些外贸网站的排名已经惨不忍睹了,此时企业需要做什么样的事情呢?提升网站整体质量进而提升网站信任度如果想要提升网站的权重,当然要提升网站的信任度,而提升信任度方面,企业主要做的就是提升网站的安全。在yandex推广专家看来,当搜索引擎蜘蛛来到一个漏洞百出的网站了之后,对这个网站的印象到底是安全的还是不可信任的呢?无论是在刚刚完成网站建设,还是外贸seo优化过程中,外贸seoer都应该检查网站的程序和代码,确保网站优化不会出错。提升网站站内质量进而提升网站收录想要提升网站的排名,当然要提升外贸网站的收录,而收录又是从哪些方面体现出来的呢?其实想要提升收录,***重要的就是网站内容和网站的内链,网站的内容质量高,就是要给搜索引擎一个收录的理由,当搜索引擎看到这个内容是原创内容,有很好的价值,自然会收录。而内链就是给搜索引擎的收录提供一条道路,否则搜索引擎会如何进入这个页面呢?提升网站外链质量进而提升蜘蛛爬行频率如果每天独守空房等着搜索引擎进入网站,这样的频率未免太低了一些,企业做外贸seo优化应该主动出击,告诉搜索引擎自己的网站很好,快来收录,而此时要做的工作不过就是提升网站的外链质量。在发布外链时,不要随便复制一篇文章就发布,而是应该适当的编写,尽量让文章原创度更高,之后发布到质量的外链平台中,方可达到企业想要的推广效果外贸seo如果做得很好,是可以快速提升网站排名的,也是可以为网站带来流量和转化率的。
    2014-02-19阅读详细
  • 当互联网开始“移动” 外贸seo要如何跟上互联网的步伐
    互联网的移动化程度越来越高,而此时外贸seo应该怎么做呢?其实想要做好还是很简单的,外贸seoer只要跟随着互联网的步伐前进就可以了,毕竟seo是依托互联网生存的,如果外贸seo不跟随着互联网前进,网站优化也必然是不会成功的。所以yandex代理专家认为企业在做外贸seo优化的时候,应该注意的就是让自己也“移动”起来。以移动网站seo应该注意什么其实移动网站的seo要注意的事情还是比较多的,比如说用户体验度就和普通网站的用户体验度有所不同,这主要是体现在板式设计和内容上的。一般来说如果是板式设计方面的用户体验度,要注意的就是尽量简约,毕竟用户使用移动设备的时候,画面提过复杂,页面会根本加载不出来,所以企业要注意的就是让页面尽量简单,不要放置很多的图片,移动网站中更是***不能出现flash这类建设。而内容方面的问题也是简单,几百字上千字的文章是不适合出现在这里的,出现在这里的文章***基本的要求就是内容充实、主题明确、引人入胜并且非常简短,保持在200字以下就可以了。seo优化人员自身要有什么改变?不仅仅是网站优化方式要有所转变,外贸seo优化人员自身也要有所改变,这个改变主要是从思想上有所改变。首先企业要明白,移动网站的优化基本上是不用排名的,所以适当的发布外链可以,但是堆砌关键词就不行了,企业要更加重视用户体验度。而且移动网站优化这是一个新出现的领域,每天都有很多的新技术出现,所以外贸seo优化人员要每天关注互联网上的***新信息,正确在***时间了解到***新技巧,并且运用到网站中。移动网站的外贸seo也要用心,当有了正确的认知并且逐渐更改优化重点之后,就可以让网站的用户体验度飙升了。
    2014-02-19阅读详细