+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 未来外贸seoer应该如何实现自己的价值
    很多外贸seoer都认为网站优化越来越不好做了,自己的价值根本得不到体现,优化工作也越来越没有效果,出现这样的问题相信谁都不会高兴,而在未来,如果外贸seoer还想要继续来做外贸seo,就要从多个方面体现自己的价值。提升外贸seo质量 提升网站质量之前很多外贸seo工作的质量都不是很高,出现这种问题相信谁都不会原因,而这样的推广工作虽然在之前可能是有效的,但是在市场竞争逐渐激烈起来的今天,这样的工作已经得不到好的效果了,那针对这个方面,企业所要做的就是不断提升外贸seo的质量,进而通过外贸seo工作来提升网站的质量,提升企业网络营销的核心竞争力。做对营销有帮助的外贸seo而企业做外贸seo优化,单纯提升网站的排名是***不够的,还应该做对营销有帮助的优化。毕竟企业做外贸seo,提升网站营销能力,***终的目的都是盈利,此时外贸seoer的优化工作就在于提升网站的用户体验度,之前以为针对搜索引擎的外贸seo工作,在这里可以得到适当的修改,讨好两个方面,把用户和搜索引擎都抓在手里。推广是外贸seoer要掌握的新技能经过时间的洗礼,外贸seoer已经不能仅仅把自己的目光局限在网站优化工作上了,还应该重视到更多的工作,比如说外贸推广。大家都知道,提升网站的推广效果可以为企业带来更多的流量,而大家也都知道,提升网站流量无论是对于外贸seo还是外贸营销,都有非常大的工作。所以作为一个合格的外贸seoer,还应该学会外贸推广相关方面的工作。虽然说外贸seo优化越来越不好做,但是这还不是为了提升网站的质量,只要企业重视到网站的质量,把优化各方面的工作全部都做好,外贸seo优化工作还会存在什么问题么?
    2014-02-13阅读详细
  • 怎样在假期提升流量?外贸推广要与众不同
    每一个节假日对于企业来说都是一半欢喜一半忧愁,欢喜的是在节假日自己终于有结果做活动,吸引用户了,而忧愁的则是万一推广失败,用户就会都跑到竞争对手那里去,自己的推广必然会失败。企业如果想要在节假日做好营销,就必然要做外贸推广来提升网站的流量。明确此次做推广的定位和目的首先企业要做的肯定是明确此次外贸推广的定位和目的,企业不能说自己之前做过分析,这次就不做分析了,节假日的推广和平时的推广还是有一些不同的,对网站进行适当的分析,了解自己在这次推广中,有什么优势和劣质,之后明确推广目的是什么,把这些问题全部都提出来,就能让企业知道这次自己的谷歌推广要从哪些方面出发,应该如何来做。制定合理的节假日外贸推广计划明确了推广目的和定位之后,企业要注意的就是推广计划,在节假日做推广,力度肯定很大,所以企业要明确在每天都都要做什么,在做的过程中要注意什么,目的是什么,如果达不到目的应该如何补救,应对突发情况应该做哪些方面的事情,之后就可以制定合理的推广计划了。当然,对于这个计划,企业要有很强的执行力。在节假日之前做推广的铺垫在做外贸推广之前,肯定要有一个铺垫期,否则在节日开始的时候才做推广,群众基础肯定不好,推广也会出现问题。在节假日做推广,应该在节日开始之前就做好相关的铺垫,告诉用户,自己在节假日的时候会有什么活动,无论是设置悬念还是保持神秘感,又或者告诉用户有哪些好处,前期的铺垫工作是坚决不能少的。节假日是营销的大节日,企业应该做好这些方面的推广,明确自己的推广究竟要从哪些方面出发,进而明确推广效果应该怎么做。
    2014-02-13阅读详细
  • 让面包屑导航成为外贸建站的点睛之笔
    外贸建站并不容易,而企业在建设外贸网站的时候,要注意内一个细节性工作,比如说建设好面包屑导航,就可以让面包屑导航成为网站建设的点睛之笔。那外贸企业在进行外贸建站时,应该如何来建设面包屑导航呢?明确面包屑的导航的重要性首先企业要明确面包屑导航的重要性,而这个重要性要从哪里体现出来呢?当然是用户体验度。其实在凯丽隆外贸建站专家看来,面包屑导航对提升搜索引擎友好度作用比较小,但是对于提升用户体验度,则有很大的作用,比如说用户进入网站之后,不会到上一个页面了怎么办?就要寻找面包屑导航,如果不知道自己是如何进入这个页面,不知道下次怎么到这个页面了怎么办?要寻找面包屑导航。了解如何建设面包屑导航明确了面包屑导航的重要性,企业要注意如何建设面包屑导航,在建设的时候要注意什么?1、面包屑导航的位置。企业知道要把面包屑导航放置在哪里么?一般情况下是放置在主导航的下方,正文的上方,这不是有多大的意义,而是根据用户的浏览习惯来设置的,通常用户会在这些地方寻找面包屑导航。2、面包屑导航的完整性。在建设的时候,要保证完整性,不要出现中间漏了一个两个页面的情况,这对于用户体验度来说非常不好。3、面包屑导航的正确性和可用性。***后要注意的则是正确性和可用性,毕竟面包屑导航也是内链的一种,如果出现了死链或者错误链接的现象,那用户体验度也是非常不好的。明确如何做面包屑导航,怎样做才能提升用户体验度,企业所建设的网站才能顺利进行外贸营销,顺利帮助企业得到盈利。
    2014-02-12阅读详细
  • 外贸seo站长如何优化内链?内链决定网站是宝还是渣
    相信大部分人都知道外贸seo优化中,内链优化***为重要,会这样说并不是因为看到别人这样说了,就这样认为,很多外贸seoer都亲身经历过内链质量不好,排名死活上不去的情况。优化内链是网站***重要的工作,而这项工作究竟要如何来完成呢?内链一定要合理首先外贸seoer要保证的就是内链的合理性,一般来说内链如果不合理,网站收录就存在很大的问题,之后的优化问题也会非常的多,那合理到底是哪些方面呢?要让内链可以带领用户进入每一个页面。千万不要让用户有一种上天无门下地无路,一直卡在首页的现象,用户会直接关掉网站的。在优化内链的时候,请务必检查内链,确保内链的***性和全面性,不要出现多个链接指向同一个页面的,也不要出现某些页面无法达到的现象。保证内链的正确性当明确了内链的合理性之后,要注意的就是确保内链的正确性,为何会这么说呢?相信一些用户在进入网站的时候,可能会出现点击内链,但是进入错误页面的现象,或者直接是死链,用户体验度就会直线下降,优化效果一落千丈。明确内链优化,确保内链的正确性,是企业做外贸seo优化必须要做的工作,而企业在建设过网站之后,要检查网站的内链情况,每优化一段之间之后,还是要检查内链的情况,明确内链到底是不是正确的情况,明确内链到底是不是正确的。内链是外贸seo优化的关键点,检查外链是每一个外贸seoer都应该做的工作,而做好内链优化则应该注意内链的合理性,不断分析站内的数据,明确站内优化的各种问题,看看企业到底应该如何做内链优化,在做的时候应该注意什么。
    2014-02-12阅读详细
  • 如何判断关键词竞争力?外贸seo站长要从多个方面分析
    分析好网站的关键词,才能让外贸seo优化工作有一个良好的开端,而很多企业其实并不知道应该如何来分析关键词,不知道怎样分析更加全面。分析关键词,要从多个方面出发,凯丽隆外贸seo优化专家认为企业首先要从以下几个方面出发。关键词的竞价广告如果想要查看一个关键词的竞争力,首先要看关键词的竞价广告。如果是外贸seo来看的话,基本上就是谷歌广告了,看看这些广告的质量到底怎么样,竞争是不是非常激烈,如果广告质量非常出色的话,就说明这个关键词的竞争非常厉害。使用关键词的网站有多少看过了广告质量,就要看看优化这个关键词网站的数量了,如果查询这个关键词,发现搜索前两页全部都是相关网站,那企业可千万不要再优化这个关键词了,因为这样的关键词想要进入首页,是非常困难的。除了看看网站的数量,下一步企业要看的就是这些网站的质量,若是网站的质量很好,那这个网站的排名也就固若金汤,任凭企业怎么做优化,都是无法撼动这个网站位置的,此时企业还要选择这个关键词么?***后要看看用户和互联网的问题确定了竞争对手的问题,就要看看用户方面的问题了,一个关键词搜索的用户愈多,盯着这个关键词的企业就越多,未来会使用这个关键词的企业就越多,外贸seoer要合理分析这个方面的事情。其次就是看互联网上的情况,看互联网的时候,主要是预测未来的情况,有些关键词在未来是没有人查找的,有些关键词是未来优化的宝贝,企业要对关键词进行适当的分析,明确每一种关键词到底值不值得企业当下花大工夫去做优化。做外贸优化,明确这个方面的事情,挑选到合适的关键词,就可以为外贸seo优化打造一个良好的开端。
    2014-02-12阅读详细
  • 解析用户体验度背后的秘密 让企业掌握外贸营销诀窍
    外贸营销的时候可能会遇到各种问题,导致***终的营销效果不好,此时企业可以搬出用户体验度,提升用户体验度,进而提升网站的优化效果,那针对这个方面,企业到底应该如何来提升用户体验度呢?凯丽隆外贸营销专家解析用户体验度背后的秘密,让企业明晰应该如何来提升用户体验度。竞争促发用户体验度有了竞争,才有用户体验度,毕竟双方之间相互竞争,才能想着不断提升用户体验度去拉住用户,而企业要提升用户体验度,也要从竞争中间出发。从竞争出发应该怎么看,就是看看竞争对手的营销是从哪些方面做的,在营销的时候吸引用户的特质是什么,然后多学学竞争对手,企业营销的用户体验度也就可以跟着上来了,这样的营销可是***基本的方式。用户更加忠诚于用户体验度其实企业做营销的时候,认为用户真的是终于自己的品牌么?其实并不是这样的,用户忠诚于用户体验度。如果一个品牌的用户体验度很好,那用户肯定会忠于自己的品牌。所以用户忠于品牌的本质就是忠于用户体验度,千万不要认为自己的品牌有多用户,就忽视了用户体验度,否则用户会马上离开。根据这点也可以明白,在为用户服务的时候多宣传一下品牌,营销效果也会很好。怎样去控制和提升用户体验度企业在做营销的时候应该明确如何来提升用户体验度。其实提升用户体验度应该注意的方面就是了解用户的喜好,千万不要自己想着怎么提升用户体验度,然后按照自己的想法来进行,这样企业外贸营销的和用户体验度和用户的需求还是有区别的,出来的营销效果也不会很好。外贸营销要提升用户体验度,而企业一定要明确怎样提升***。
    2014-02-11阅读详细