行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第108页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 为何外贸优化的效果总是和企业预想有偏离
    外贸优化并不是企业想做好就可以做好的,如果在执行力上有问题,那优化效果必然是不明显的,而出现了这种事情,企业应该如何解决呢?在做外贸优化到底时候到底应该注意什么问题呢?不要对搜索引擎有误解无论企业是认为只要做了优化就会有效果,还是想着随自己的心意去做,都应该正确的认识搜索引擎,要知道如果对搜索引擎存在误解,那外贸优化肯定是有问题的。首先要明确,无论做什么工作,都有一个缓冲时间,不能说今天上线明天就可以被收录,今天做了优化明天就可以提升排名。在做优化的时候要淡定,搜索引擎喜欢平平稳稳的优化,喜欢耐心的优化,切不可心浮气躁。其次要注意,并不是做了优化就可以有结果的,毕竟在互联网上做优化的网站那么多,没有竞争就想直冲***名,可能吗?优化过程中想法很重要,执行力更加重要其实很多企业把外贸优化都说得过于简单的,把一些自己的想法说出来,认为这样就可以提升外贸网站排名,做好外贸优化了,但是这样却只是在纸上谈兵,一点实际的作用都没有。当企业在拿出了一个合适的优化计划了之后,要做的并不是看着优化计划傻笑,而是实际操作一下,把计划中的内容全部都付诸于行动,优化效果肯定不会让企业的希望落空。别把希望落在某一个工作要知道外贸优化工作是一个整体的工作,如果只重视某一个方面的优化,那企业的优化很容易出现某一项工作优化过度的情况,这***不是企业想要看到的事情。企业外贸优化应该尽量平衡,把每一个工作都注意到,并且完美完成。优化没有效果***不是企业想要看到的事情,确保每一项工作的正确性,才能确保企业外贸优化是完美的。
    2014-02-08阅读详细
  • 外贸seo技巧:定时检查外链 别让外链成为浪费时间的工作
    发布外链是每一个外贸seoer应该做的事情,而检查外链更是外贸seo***不能缺少的工作。如果企业只知道每天发布外链,而不去思考外链到底有没有作用,这样的工作是盲目的,也必然是不成功的。经常检查外链的有效性,确保外链真的为外贸优化带来帮助了,那企业的优化也必然可以逐渐走向成功。检查外链是否被删除首先企业应该做的检查就是外链是否被删除了,如果真的被删除了,那外贸优化就一点作用都没有,此时应该如何检查呢?一般情况来看,在检查外链情况的时候,首先外链发布人员会在头一天记录下发布外链的地址,在第二天或者晚上的时候检查一下,看看自己发布的外链有没有被外链平台删除,进而了解发布了多少外链是成功的,这样也可以检查哪些平台的外链比较容易发布。检查外链是否被收录在检查外链的数量之后,企业要检查外链是否被收录了,如果没有被收录,那外链只能得到推广的作用,得不到提升权重和排名的作用。保证外链可以得到提升排名和权重的作用,首先要保证外链可以被收录,而检查这个方面,主要是依靠一些口令,还可以把外链的地址记录下来,在搜索引擎中搜索。检查外链剩余数量检查外链的剩余数量,是看看外链被收录了多少,是否要补充外链数量,避免出现外链大起大落的现象,而想要完成这个工作,可以依靠一些站长工具来查询,也可以依靠一些口令直接在搜索引擎中完成查询。但是企业需要注意的是,一定要真实的进行核查,而且在搜索引擎数据有波动的时候,不要看今天外链数量一下子减少了,就发布大量的外链,因为这也许只是短时间的减少。发布外链不仅仅是要把翻脸发布出去,还应该进行适当的检查,了解企业发布的外链到底带来了多少效果。
    2014-02-08阅读详细
  • 中小企业的外贸营销策划也能自救
    很多中小企业的外贸营销策划,都很容易因为自身认知或者技术上的问题,导致制定的策划根本不符合企业的实际情况,***终导致营销出现问题。其实想要制定合理的策划,哪有那么困难,只要注意到以下几个方面的内容,推广就会非常的简单。多看看经典案例虽然说每一个企业成功的原因都是不一样的,但是这些企业的营销案例中肯定有一些相同的原因让企业的营销获得了空前的成功。中小企业应该适当分析这些案例,对这些案例中的一些相同点进行适当的了解。学习前人的经验,可以让企业找到***合适的切入点去做营销,进而让营销得到前所未有的成功。注意企业的战略思维作为中小企业来说,做外贸营销***重要的并不是什么技巧,而是定位,企业要看看自己在当前互联网的局势下,处于一个什么样的位置,针对这个位置制定合理的推广计划,不能妄自菲薄,更不能好高骛远,制定***适合自己的营销计划,那企业的营销计划还会存在什么问题么?当然是不会存在的了。计划可行性和可衡量性要强中小企业制定营销计划,***重要的还是企业制定策划的可行性和可衡量性,如果计划根本没有可行性,那企业的营销是不可能按照企业的策划来做的,这样制定策划没有意义,营销更是一点规律都没有,这样做出来的营销效果之差不用再说了。中小企业的网络营销并不是没处可去的,制定合理的外贸营销计划就可以得到成功,但是在制定营销计划的时候,还应该注意到以上几个方面的工作,制定合理的计划,如果从***开始的计划就不合理,那之后的营销也无法按照计划来进行,更不能得到企业预想的效果。
    2014-02-08阅读详细
  • 搜索引擎VS用户 外贸seo何不“脚踏两条船”
    作为外贸seoer,相信对用户体验度并不陌生,对搜索引擎友好度也***不陌生,做外贸seo所要围绕的重点就是这两个,把这两个做好了比什么都重要,但是很多外贸seoer还是无法做好这两点,企业应该怎么做这个方面的工作呢?站内文章方面首先企业要注意的地方就是站内文章,什么样的站内文章是用户喜欢并且搜索引擎也喜欢的呢?首先就是原创文章,优质的原创文章是网站优化的重点,而之后要注意的首先是文章的篇幅,之后是文章的段落,这些都是提升用户体验度的重点,而文章主题的新颖则是为了提升搜索引擎友好度,企业***不能忽视这个问题。网站结构方面当明确了企业网站内容方面的问题了之后,要注意的就是网站结构方面的问题。在结构方面,去看也要注意网站的实用性,华而不实的网站***不是搜索引擎和用户想要的网站。在优化网站的时候更应该注意网站的导航和站内链接,导航一定要是有效的导航,而站内链接则不能出现错误,把这个方面抓住,想要提升用户体验度和搜索引擎友好度就***不是什么难事。优化策略方面在做优化的过程中,还应该明确策略的重要性,而想要优化好策略,***重要的就是怎样平衡网站的用户体验度和搜索引擎友好度。企业应该明确哪些工作是可以提升用户体验度和搜索引擎友好度的,之后看看这些工作会不会伤害到另一个方面,确定利弊了之后才能明确外贸seo工作到底有哪些,在做的时候应该从哪些方面着手。做外贸seo优化工作想要大获全胜,必然要做一个“花心”的外贸seoer,把用户和搜索引擎全部都拥入怀中。
    2014-02-08阅读详细
  • 做外贸优化的几个步骤 企业静下心来慢慢做即可
    外贸优化千万不能心急,要淡定的慢慢来做,按照计划做,会这样说的原因是因为前人用血的教训告诉我们,如果网站有任何一点优化过度的情况存在,那网站离被降权就不远了。企业在做外贸优化的时候要按照以下几个步骤来,千万别急。更新站内一个优质的外贸优化人员,每天固定的工作就是在固定的时间更新文章,之所以更新文章主要是为了可以提升网站的排名和用户体验度。更新的文章当然要是原创文章,而原创文章是从哪里冒出来的呢?肯定是外贸优化人员自己去编写了。想要保证优化效果,一天至少要更新2篇文章以上,而编写的时候素材可以从互联网上找,外贸优化人员也可以从自己身边去寻找。发布外链在更新了文章之后,当然要发布外链了,但是发布外链是非常容易出现优化过度的,针对这个方面,企业真的要小心了。在发布外链时,首先要注意的就是一篇外链文章只能发布到一个平台中,而且千万不要在一个平台中猛发,除非企业不想要自己的外链发布账号了。而发布外链也应该是有计划的去进行,每天发布多少,都发布在哪些平台中,这是企业应该明确的问题。检查网站和交换友链当让编写软文、更新站内和发布外链的工作完成了之后,要做的工作就简单很多了,就是检查网站和交换友情链接,但是这也是***不能少的工作。友情链接有些时候可能会因为各种各样的原因出现问题,当出现了这样的问题之后,企业一定要及时交换友情链接,把友情链接数量补上去。而检查网站更是必不可少的工作,只有定时检查才能得知外贸网站优化中究竟存在什么问题。其实外贸优化站长每天的工作就是这些,但是***不能着急,更不能因为一些不必要的事情而优化过度了。
    2014-02-08阅读详细
  • 外贸seo要跟随时代潮流 愈发精准
    生活源于发展,从中华5000年的历史可以看出来,社会发展的浪潮是无法停止的,如果不能改变这个现状,就只能融入和接受,作为外贸seo优化人员来说,也一定要紧盯社会浪潮,看看外贸seo的发展趋势是什么,就当前的外贸seo情况看来,外贸seo向着更加精准的方向出发。技术先缓缓 看看人都在做什么看人,不能单看竞争对手,也不能单看用户,而是要双管齐下,要知道外贸seo并不是赢过竞争对手的排名就能得到好结果的,也并不是只重视了用户,忽视了排名就能做好的。多看看竞争对手都在做什么,看看用户都喜欢什么,两者相互融合,明确企业的外贸seo发展方向,明确企业的外贸seo要向着什么方向出发。不要把注意力分散了如果一个人的注意力在好几个方面,那工作的效果可能就会大打折扣,而此时的精准要注意什么呢?首先是注意,不要把工作全部都几种在一个地方,会这样说主要是一些人错误的理解了这句话,认为单纯发布外链或者是更新站内就可以把优化做好,但是实际情况却是这样做只会导致网站优化过度。其次要注意的是重视该重视的地方。比如说发布外链工作,企业的精准并不是体现在每天在某一个平台中发布推广信息,而是要多看看用户都在哪些平台浏览信息,精准的把自己的内容发布到用户的眼前。***后要注意的是精准结果。企业做推广不能说今天做了优化,明天就不做了,更不要说有好几个结果待定,而是要注意结果的精准,在什么时间段要完成什么样的工作,这都是需要企业注意的地方。企业做外贸seo优化要注意精准方面的工作,要给自己一个可衡量的目标,告诉自己seo优化到底要从哪些方面出发,进而明确企业的推广究竟要怎么做。
    2014-02-08阅读详细