+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 外贸推广并不困难 企业要拥有更好的思维
    为什么那么多企业都止步于外贸推广,根据凯丽隆专家调查发现,很大程度上是这些企业根本不自信,认为自己就是做不好外贸推广,就算做外贸推广也只是在浪费时间和金钱,于是不想做了。但是这些企业其实并不应该拥有这样的思维,外贸推广并不难做,在做的过程中注意到一些基本工作,还是很简单的。外贸推广不是“贴小广告”外贸推广可不是在贴小广告,想要和线下推广一样用数量赢得胜利,企业肯定是在做白日梦,外贸推广要重视质量和用户体验度,否则互联网上做外贸推广的企业这么多,企业怎么可能赢得胜利呢?做外贸推广,要注意内容的质量,也就是用户需要什么样的内容,企业要推广什么样的内容,之后要对内容进行适当的编辑,否则这样把推广信息发布出去了,但是根本得不到企业想要的效果。软文推广就是利用了这个特点,把推广内容进行适当的而编写,把广告隐藏起来,让用户更容易接受,而企业就算不是做软文推广,也应该注意隐藏广告。外贸推广要有正确的策略做外贸推广还应该注意策略,有了好的内容,没有正确的策略作为催化剂,也没办法做好推广。策略有哪些方面呢?首先就是在什么时候发布推广信息能够让用户在***爱程度上接受推广信息,之后还应该明确怎样才能压制竞争对手,否则信息那么多,用户怎么能一眼就看到自己呢?之后还应该明确,自己要在什么阶段达成什么目标,这个目标一定要是可衡量的,并且是自己可以达到的,把每一个小目标都达到了,才能实现***终目标。外贸推广其实并不难做,正确的观念和优质的思维策略就能帮助企业迈向推广成功之路的保护伞。
    2014-02-07阅读详细
  • 外贸营销的前提是什么?先拥有一个卓尔不群的网站
    外贸营销的前提就是拥有一个优质的网站,为何会这么说呢?其实主要是因为用户对网站的印象不好,就算是营销手段再出色,营销效果也不会很好,那企业应该如何做外贸网站呢?外贸建站和外贸seo工作一个都不能少。外贸建站方面用户体验度肯定是外贸企业建设外贸网站的重点,会这样说主要是因为用户体验度高了,网站转化率才会高,而外贸企业建设网站要从哪些方面去提升用户体验度?1、网站页面设计方面。在网站页面设计时,首先注意的就是舒心问题,让用户怎样看更加舒适才是***正确的选择,当然还应该让用户在***重要的地方看到***重要的信息,比如说把***重要的信息放在***屏。2、网站功能建设方面。在功能建设方面,一定要建设实用的功能,也就是用户有用的功能,多余的功能只会拖慢网站的加载速度。网站的导航功能和网站的搜索功能是***不能少的,当然网站的互动功能也不能少。3、网站的基础建设。网站的程序和代码方面,网站的程序要保证是***适合的程序,而代码则不能有多余的代码,还应该注意细节,坚决不能有漏洞。网站优化方面在建设好网站之后还应该注意网站优化方面的工作,要日常维护网站,否则会让用户感觉网站成为了死站,已经不运营了,用户感觉企业没有运营了,还会购买产品么?在日常优化的时候,更新文章和发布外链是日常工作,还应该随时监控网站的各种情况,要知道任何一个大风暴都是由一个小涟漪开始的。想要做好外贸seo,一定要先拥有一个完美的网站,好的网站可以给用户更好的***印象,在***程度上提升网站的转化率,提升网站的优化效果。
    2014-02-07阅读详细
  • 站长自学成才不再是梦 外贸优化的基本学习理念
    难道站长真的没有办法自己学习外贸优化么?事实并不是这样,学习外贸seo和学习百度seo同样简单,并不是非要别人带领着才能成功的,只要掌握了正确的方法和技巧,学习外贸优化不是什么困难的事情,那外贸seo优化应该如何学习呢?网站的日常维护首先学习外贸优化要先了解网站日常维护的正常工作,这部分工作包括平时的文章更新和外链发布,当然编写软文是必不可少的,除此之外,每天定时检查网站的各项数据也是必不可少的工作之一。更新文章和编写文章所要注意的很简单,注意文章是否吸引用户,是否可以被收录,更要注意细心,***不可以出现错误。而发布外链则要注意适度,千万不要为了提升网站的权重和排名,而发布过多的外链,这部分外链可以在短时间之内带来大量的权重,也可以提升排名,但是时间长了却可能导致网站被降权。而检查网站,则是要检查网站的流量和转化率。在检查流量中,要注意网站的跳出率问题,如果外贸网站的跳出率非常高,那肯定是网站有问题,此时要看看是网站中的哪些建设把用户给赶走了。网站推广和网站管理学习外贸优化单纯学习网站的日常管理还是远远不够的,想要做好外贸seo优化,***要学习好网站推广和网站管理,只有把网站推广了出去,用户才会知道网站并且来到网站,提升网站的流量,而学习网站管理是网站经常会出现一些小问题,此时外贸seoer要自己来解决这个问题。学习外贸seo优化,要学习网站的日常维护,网站的推广和建站相关知识,找到了切入点,那外贸seo也就很简单了。
    2014-02-07阅读详细
  • 外贸seo千万不要被原创束缚
    外贸seo的过程其实是很艰辛的,而想要做好外贸seo,***重要的就是编写好网站的内容,但是在编写网站内容的时候,还应该注意网站内容千万不要被原创束缚了,毕竟企业在编写原创内容的时候,保证内容的正确性才是网站***正确的方向。但是企业应该注意,千万不要被原创内容所束缚。什么是原创内容可能这个问题是很多人都在问的问题,但是真正能弄懂这个问题的人却并没有多少。什么是原创内容?难道自己编写的内容就算是原创内容了么?但是如果内容死板,没有自己的想法,这样的内容还有什么意义呢?在编写原创内容时,一定要思考这三个方面的问题,一个是编写的内容对用户有什么帮助,第二个是编写的内容对企业的帮助是什么,第三个是内容是否真的存在价值,如果不存在,那这个文章纵然是原创的,也没有什么意义。关于文章收录的问题在很多人的心目中,只要是原创文章就肯定会被收录,如果是伪原创或者是采集文章,就肯定不会被收录,这样的想法肯定是错误的。搜索引擎收录文章其实并不是根据文章的原创度来的,在很大的程度上,搜索引擎收录文章都是按照文章的价值出发的,也就是一个文章的主题越新颖,浏览的用户越多,那这个文章就越容易被收录。如何编写文章根据以上两个方面,企业知道如何编写文章了么?首先编写文章一定要注意内容相关的问题,也就是企业在编写的时候注意内涵,否则内容是***不会被收录的。其次要注意的就是在保证原创内容的情况下保证内容的吸引力,用户喜欢看这样的内容,搜索引擎的收录率才会提升。做外贸seo千万不要一直纠结于内容是否为原创的,如果不是原创内容,难道文章就不会被收录了么?肯定不是这样的。
    2014-02-06阅读详细
  • 影响排名因素有哪些?凯丽隆外贸优化网站的排名不会在低沉
    提升排名,增加网站的曝光率和流量,这是外贸优化基本标准,但是外贸企业应该从哪些方面去提升外贸网站的排名呢?在提升排名的时候究竟要注意什么呢?凯丽隆外贸优化专家认为企业要找到根本的原因,看看到底怎样才能提升网站的排名。网站的质量首先影响网站排名的就是质量,毕竟搜索引擎如果看到网站的质量不好,肯定不会认可网站的,此时网站的排名也不会提升。如果想要提升网站的排名,就一定要从seo优化中检查出网站的问题,把这些问题全部都解决掉,进一步提升网站的质量。而企业在做外贸seo优化的时候,明确网站的质量,才能提升网站的排名。网站的流量想要提升网站的排名,还应该注意网站的流量,如果可以快速提升网站的流量,就可以让搜索引擎认为网站的用户体验度非常高,对于搜索引擎来说,用户体验度高的网站才是***的网站,这样的网站一定要拥有好的流量。此时企业要拥有非常好的网站内容,之后还要注意做好网站推广,提升网站流量,让用户更加喜欢自己的网站。搜索引擎的算法其实想要提升网站的排名,当然要重视到搜索引擎算法,为何会这么说呢?毕竟只有网站更加符合搜索引擎算法,才能让网站排名快速上升。而企业在做外贸seo的时候应该注意什么呢?当然是工作不要过度,否则外贸seo优化过度了,网站很容易被降权,这样的网站优化能有效果么?肯定是没有的,更不要说排名了。提升排名的方法其实是很多的,而企业在做工作的时候一定要注意,***要恰当,不恰当的优化工作很容易降低网站的排名,这样的优化肯定不是企业想要的。
    2014-02-06阅读详细
  • 为何权重上不去 是技术的影响还是认知的错误
    外贸网站权重上不去确实是一件很令人忧心的事情,无论怎么说如果权重上不去,是非常影响优化效果的,但是原因究竟在哪里呢?照过来找过去,看看还是要从外贸优化自身角度出发,看看到底是什么原因导致网站权重上不去。认知上的问题?为何认知上的问题会导致网站权重上不去呢?其实这要从正确的seo做法和错误的seo做法说起。一般来说如果外贸seo的做法是错误的,那网站权重是无论如何都上不去的。错误的外贸seo思维一般来说主要有想要走捷径、想要作弊、优化过度也无所谓这几种,这几种思维会把外贸网站的质量拉低,造成网站优化没有效果的情况,而针对这个方面,企业在做外贸seo优化之前要对seo有全面的了解,知道这些想法带来的后果除了让网站被降权,真的就没有其他结果了。技术上的问题?技术上的问题主要有哪些呢?看看外贸seo因为技术上的问题而导致权重无法提升,主要是体现在外贸seoer无法保证文章的质量,无法把文章的细节性错误全部都检查出来,无法保证网站的质量,***终导致网站权重无法提升。想要提升自己的技术,其实没有什么捷径可以走,一定要不断去优化网站,从实践中找到经验,一步步提升自己的技术,***终让企业的外贸seo可以更加出色,要知道,外贸seo单会纸上谈兵是完全不够的,在做外贸seo的时候了解实践是检验真理的***标准,才能把外贸seo做好。其实想要做好外贸seo还是非常简单的,外贸seo优化人员从实践中出发,一步步提升自身的技术和认知,在做外贸seo的时候多想想认知的重要性,才能明确企业到底要怎样做才能做出***正确的工作,提升外贸网站的权重。
    2014-02-05阅读详细