行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第114页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 外贸优化还有发展空间么?怎样让外贸seo继续创造奇迹
    其实很多人都说外贸seo不好做,于是不想再做外贸seo了,但是外贸seo是真的不好做么?其实看一看,不过就是竞争力度的加大和搜索引擎算法的变化很快,很多外贸seoer跟不上发展趋势,进而感觉外贸seo不好做了。此时外贸企业应该如何才能做好外贸优化呢?在做外贸seo优化时究竟应该注意什么呢?搜索引擎在打击外贸seo呢?其实这是很多外贸seo所关心的问题,毕竟搜索引擎算法在不断变化,每一次都会把一大波的网站降权或者K站,这让很多外贸seo优化人员没有信息,不知道这到底是不是搜索引擎在打击外贸seo优化。其实针对这个问题,企业可以了解一下搜索引擎算法,进而了解企业的推广到底应该怎么做。***近更新的搜索引擎算法其实都是针对作弊的,无论是规范外链做法还是站内优化,都是让外贸seo从正规的角度去优化网站。其实从另一个方向想想,搜索引擎的希望是给用户提供高质量的网站,而企业做网站优化恰好可以提升网站的质量,提升网站用户体验度,这样做谷歌推广不是刚好符合搜索引擎的需求了么?怎样做好外贸seo优化其实可以看出来,搜索引擎并不是在打击外贸seo,而是在规范外贸seo,此时外贸企业知道如何做外贸优化了么?企业首先要做的就是提升网站用户体验度,毕竟只有提升了网站的用户体验度,才能保证用户喜欢自己的网站。其次要注意的就是正规优化网站,千万不要使用作弊手段,否则搜索引擎是***不会容许企业存活下来的。当然企业在做外贸seo的时候,更应该注意搜索引擎的心情,一些可以提升用户体验度,但是伤害搜索引擎友好度的事情***不要做。其实外贸seo还是有发展空间的,但是企业想要把外贸seo优化做好,当然要重视到网站的推广信息。
    2014-01-26阅读详细
  • 采集文章是外贸seo的天敌
    采集文章是外贸seo的天敌,但是很多外贸seo根本不相信,依然在做外贸seo的时候使用采集文章,让很多外贸seo产生了失败。其实企业之所以不相信采集文章对网站有影响,主要是因为没有看到采集文章不好的地方,接下来凯丽隆外贸优化公司对此进行了适当的分析。针对搜索引擎方面在搜索引擎方面,采集文章就有非常多的劣势,企业主要是从这些方面出发的。1、互联网上垃圾信息太多,搜索引擎也要考虑用户体验度。如果企业一直在采集文章,当搜索引擎收录了之后,用户搜索时就会看到大量的相同信息,根本找不到更加全面的信息,搜索引擎的用户体验度也会下降。2、在数据收集方面。如果企业网站全部都是采集文章,在搜索引擎的数据库中存在了这样的内容,但是还要搜索引擎继续收录,对于搜索引擎的数据库肯定是一个挑战。为了给搜索引擎减压,搜索引擎也不会收录采集信息的。其实在搜索引擎看来,如果网站中存在大量的采集信息,那这个网站一定是一个劣质网站,对网站的下一步动作不是降权就是K站。在用户方面不仅搜索引擎不喜欢重复的内容,用户也非常不喜欢采集的内容,其实理由显而易见,只是很多外贸seoer都忽视了而已。当用户已经在互联网上找到了充足的信息,但是认为还需要找到更加全面的信息时,来到了网站,看到信息全部都是自己看过的,用户会喜欢这样的信息么?此时无论企业的信息再是用户喜欢或者是需求的,用户已经看过了,那必然不会再喜欢这个信息。其实企业在做外贸seo优化时,如果可以明白采集信息的劣势,就***不会再使用采集信息,保证站内信息的高质量,企业的优化效果肯定会更好。
    2014-01-26阅读详细
  • 怎样做好外贸营销?要像对待女朋友哪些对待用户
    外贸企业究竟要怎样才能做好外贸营销呢?互联网上的竞争越来越激烈,很多企业在做外贸营销的时候感觉力不从心,自己心里想的是一个方面,但是做出来的又是另一个情况,这究竟要怎么办呢?凯丽隆外贸营销专家给出来了好的解决方法,像对待女朋友那样对待用户。用户说什么是什么企业在做外贸营销的时候如果是面对用户,那首先要明确的问题就是一个,“用户说什么是什么”。在这里应该注意,用户喜欢什么样的信息,那企业就要给用户提供什么样的信息,用户喜欢什么样的产品,企业就应该提供什么样的产品。在顺着用户的基础上让用户再购买其他东西,那营销效果也就会显现出来。给用户安全感为何用户不购买自己的产品,在很大程度上是因为用户不信任自己,用户没有安全感,此时企业应该如何来做营销呢?针对这个方面,企业要做的就是给用户安全感,给用户看到更加权威的信息,让用户听到好的口碑,让用户信任自己,让用户感觉选择企业是有保障的,那企业的外贸营销肯定会成功。做一个有意思的人会不会有人经常给女朋友讲讲笑话,逗女朋友一笑呢?企业在做外贸营销的时候也应该注意到这个问题。企业做营销肯定是要做推广,而企业在发布推广信息时要明确,怎样才能吸引到用户的眼球,让用户有一种很舒适的感觉,认为选择企业肯定不会产生口角,这是***重要的。想要做好外贸营销,企业当然要注意到这些问题,用心呵护用户,当用户感觉出来之后,肯定会对网站有很好的感觉,之后在选择的时候内心更加偏向企业,那企业还会做不好营销么?
    2014-01-26阅读详细
  • 如何提升网站的竞争力?外贸营销出奇制胜之法宝
    随着互联网的竞争在逐渐激烈,企业在做外贸seo优化的时候究竟应该注意什么呢?其实想要提升企业的竞争力,企业就应该优化网站,让网站先帮助企业提升竞争力,拉住用户的心,保证企业的营销效果出众,针对这一点,企业应该如何做外贸优化呢?怎样让外贸优化提升网站质量,进而做好外贸营销呢?提升网站的用户体验度首先企业要注意的就是提升网站用户体验度。当用户进入网站之后,首先会做的就是体验一下网站,如果感觉网站很难用,用户根本不会喜欢网站的,那企业在做外贸seo的时候应该如何提升用户体验度呢?1、注意网站的内容。用户进入网站之后肯定会查找网站的信息,而针对这个方面,企业就要注意网站的内容价值,保证用户可以浏览到有价值的信息。2、注意用户的使用习惯。在优化网站的时候,要注意用户的使用习惯,不要总是出现一些不符合用户使用习惯的建设,用户使用不习惯,也是不会喜欢这个网站的。给用户看到产品信息当然,企业想要提升转化率,就要让用户看到企业的产品信息,***把企业的重点推荐产品放置在***页,让用户一眼就看到这样的信息,如果有兴趣,必然可以提升转化率。还要做好导航系统和站内搜索,方便用户查找。让自己的网站更加独特企业在做推广的时候还应该注意网站的独特性,互联网上的网站那么多,只有让用户记住了自己,才能做好营销,而此时独特性的好处就显示出来了。可以从设计和内容两个方面体现自己的独特,***包含企业文化。想要提升企业的竞争力,一定要从这些方面入手,保证网站得到用户的喜爱,才能保证企业的竞争力实现上升。
    2014-01-25阅读详细
  • 分析网站的内容 让外贸seoer知道如何优化站内
    外贸seoer一定要优化站内,而企业在优化站内的时候一定会更新文章,此时企业就要明白怎样更新文章才能得到更好的效果。其实想要做好文章更新,企业就应该明白不同的文章会带来什么样的效果,进而明白自己究竟要如何编写文章,保证谷歌推广有好的效果。采集内容采集内容是外贸seo优化人员要***注意的问题,因为搜索引擎是***不会容许采集内容出现的,这主要是因为之前互联网上有非常多的垃圾内容,这些垃圾内容让搜索引擎非常惆怅,展示给用户,用户肯定不会喜欢,不展示给用户,这个网站就没有什么好收录的了,此时搜索引擎做出的决定就是降权或者K站,让企业自己改正。转载内容转载内容是容许出现的,但是***不能出现得过多。寻找转载内容是有讲究的,转载信息一定要有很多人关注,可以吸引来大量的用户,同时和企业有很强的相关性。如果随便招一篇内容来转载,根本得不到好的效果,企业转载这样的内容有什么意义么?企业可以利用这个内容做好外贸seo优化么?原创内容原创内容可不仅仅是外贸seo优化人员自己去编写一下就能得到效果的。企业在编写软文时要注意,软文一定要有价值,要给用户带来帮助,同时要注意可以吸引用户,否则就算是原创文章,可以保证收录,但是用户不喜欢,对于提升网站的用户体验度也是没有什么作用的。当企业在做外贸seo优化时,应该明确原创文章并不等于高质量文章,只有高质量的文章才能保证优化效果。外贸seo优化人员在编写信息时一定要注意这些问题,让内容质量更好,用户体验度和搜索引擎友好度才会提升。
    2014-01-25阅读详细
  • 论坛做外链 外贸seoer应注意的事项
    利用论坛做外链其实还是非常简单的,但是为何依然有很多企业做不好呢?其实这主要在于企业做论坛推广的方式可能有问题,明确企业到底应该如何做论坛推广,企业就能知道在论坛推广中究竟应该注意什么。凯丽隆外贸优化专家对这些问题进行了适当的总结。不要发布硬性广告首先企业要注意的就硬性广告问题,如果在论坛中发布硬性广告,肯定会马上被管理员删除的,所以在做论坛外链时,基本上都会使用软文,但是企业在做软文时还应该注意,软文的价值性要高,而且广告内容还是应该隐藏起来,***能够引起话题,让用户都来讨论,把帖子的人气顶高了,外链的效果就会更加出色。添加链接要更加合理在做论坛外链时,企业还应该明确链接的添加方式,什么样的方式可以让链接看起来更加自然。如果就那么生硬的把链接放置进去,用户看起来肯定会感觉很别扭。在添加链接时,一定要自然,可以举个例子,然后让用户了解,也可以在结尾声明版权的时候放置进去,但是要注意,无论怎么放置,千万不能过于刻意。论坛推广也不能忽视互动性其实企业在做论坛推广时,还应该明确,自己的论坛推广一定要有互动性,要和用户互动起来,毕竟只有和用户互动了起来,才能赢得用户的喜爱,才能提升用户友好度。在和用户互动时要注意,论坛推广可能会出现很多的负面信息,这些负面信息的存在在很大程度上会影响外链的效果,此时企业要注意和用户互动,正面解决这些问题,顺便利用外链把品牌推广出去。做论坛外链可***不能忘记推广的好处,在做外贸seo的同时也做好推广,一举两得岂不妙哉。
    2014-01-25阅读详细