+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 盘点外贸seo误区 企业可千万不能踏入这些误区
    如果外贸企业想要保证外贸seo有结果,在做优化时就***不能踏入一些误区。虽然外贸seo的发展很快,但是如果企业根本不明白哪些误区不能踏入,在优化网站的时候出现了问题,那企业的营销效果肯定不好,到底是哪些误区如此危险呢?没有用好关键词优化关键词是外贸seo的关键,如果关键词优化不好,那网站的优化必然是没有用的。企业应该如何来优化关键词呢?首先需要企业明确关键词的难度,看看这个关键词是否容易优化,接下来要注意的就是关键词的布局,如果把关键词布局错误了,每一个关键词都无法发挥做大的作用,那企业的优化效果也不会好。外链数量重于质量?优化外链要重视的则是这一点,就是网站的外链质量问题,一般情况下企业在优化网站时,肯定是要发布外链的,但是如果企业在发布外链时认为外链的质量重于数量,那外链推广效果必然不好,针对这个方面,企业应该明确外链质量才是***重要的,只有外链本身质量提升了,才能给网站带来流量和权重,而不是外链数量带来大量的用户。不及时更新也没什么事情这种想法是大多数外贸seoer出现惰性时出现的问题,针对这个问题,企业在做外贸seo优化时应该注意。如果可以培养搜索引擎和用户每天来到网站浏览内容,就一定要保证每天定时定量的更新内容,让用户和蜘蛛了解企业每天都是什么时候更新***新内容,然后每天在固定的时间段来到这个网站浏览信息。外贸seo要重视的就是这些方面的问题,外贸seo站长绝不能盯着误区横冲直撞,否则就根本没有效果,甚至会导致网站被降权。
    2014-01-24阅读详细
  • 网站有卖点 用户目不转睛
    做外贸营销当然要先让用户进入网站,再让用户任何网站,而针对这一点,企业应该怎样来做外贸网站呢?其实这要根据不同的网站类型来看了,不同的网站类型卖点是不一样的,能够吸引用户的地方也是不一样的,此时企业要怎么做?资讯类网站如果外贸网站是资讯类网站,那就要符合快、亮这个特点。如今人们的生活节奏加快,用户都喜欢在***短的时间之内了解***新信息,而咨询类网站的重点就是信息,只有让信息的速度跟得上用户浏览的速度,这个网站才能能得到用户的认可,而亮这一点主要是使用热点信息,吸引用户的眼球。知识类网站想要保证知识类网站得到用户的喜爱,此时企业就应该注意内容的专业性。一般来说只有用户认可了网站的内容,才能在下一次浏览信息时继续来到这个网站。而内容除了专业,还应该有价值,一些特别偏冷的内容要有,大众化的内容更要有,让用户感觉查信息就一定要来到这个网站。图片类网站图片类网站需要注意的就是吸引人的图片,一般来说只有把吸引人的图片放置在首页,才能保证点击率。但是企业要注意,虽然说亮眼的图片营销效果好,但是企业千万不要找一些低俗的图片,这样只会拉低网站的品味,无法拉来真正高质量的用户。娱乐性游戏网站这种网站主要是体现了一种轻松,给用户带来乐趣。这种网站的内容可以放置一些小游戏,也可以放置一些笑话,只要能博君一笑,时间长了必然会有很多用户喜欢这个网站的。网站的卖点是网站的重点,外贸企业在利用外贸网站做营销时,要根据不同的网站去提升网站的买点,保证用户喜欢网站。
    2014-01-24阅读详细
  • 没有细节问题的外贸seo才是天衣无缝的
    随着外贸seo的发展,外贸seo的技术也在不断前进,但是在外贸seo技术快速前进的当下,企业更要注意外贸seo的细节性问题,为何会这么说呢?这就需要从搜索引擎和用户体验度两个方面来看。而企业应该如何解决细节性问题呢?这就要从外贸seoer方面来看。为何要重视细节性的问题想要明确企业为何要重视细节性的问题,就要从用户和搜索引擎两个方面来看。1、用户方面。大家知道,想要稳定的提升网站流量,就要从网站的用户忠诚度、信任度和友好度出发,如果网站一直存在细节性的问题,用户使用起来感觉很别扭,用户的友好度会高么?而且用户会认为这是一个劣质网站,信任度和忠诚度也会降低。2、搜索引擎方面。如果是搜索引擎方面,那对网站的要求更为严格,如果网站一直存在细节性的错误,那网站的排名和权重肯定无法顺利提升如何解决细节性问题如果企业想要解决细节性的问题,在做外贸seo优化的时候,就要从外贸seoer的方面来说,到底是哪些问题呢?1、外贸seoer不断提升自己的能力。有些网站的细节性问题是需要外贸seoer不断提升能力才能看出来的,毕竟有些时候外贸seoer的能力有限,有些问题是看不出来的。2、有诊断网站的想法,如果单有能力但是没有想法,外贸seoer也是无法保证结果的。有了能力,一直不诊断网站,放任那些细节性错误一直存在,那网站质量也就一直无法提升。有了想法,用想法驱动合适的能力,才能把细节性错误全部都揪出来。外贸seoer是***不能姑息细节性错误存在的,细节性错误对于外贸网站来说会有毁灭性的打击,所谓千里之堤毁于蚁穴,外贸seo要提升自己的能力,经常检查网站,防止细节性错误的出现。细节决定成败:做外贸seo优化 千万不可忽视细节。
    2014-01-24阅读详细
  • 传统企业要勇敢面对外贸seo 不要走进误区
    传统企业做外贸营销并不奇怪,毕竟互联网快速发展的今天,外贸企业确实应该向互联网上发展,但是很多传统的外贸企业在做外贸seo优化时很容易进入一些误区,这些误区让企业的外贸seo优化没有好的结果,让企业的优化效果全面降低。自己的企业不适合做seo很多传统企业在做网络营销时,不想做seo优化,是认为自己的企业不适合做seo优化,这主要是体现在两个方面的。1、资金不足。资金不足是非常严重的一个问题,一些传统企业认为自己没有多余的资金去做seo优化,于是放弃了外贸seo。2、没有必要。这主要就是来自于企业的认知了,毕竟企业如果认为做外贸seo没有作用,那就***不会去做外贸seo优化。认为外贸seo效果很快都说互联网上做外贸营销很快,但是企业在做外贸seo优化的时候***不能有这种心态。通常情况下优化网站是需要漫长的工作,除非企业想要使用作弊手段,否则是***不能在短时间之内得到效果了,而且纵然是作弊手段,得到效果的时间也很短。做外贸seo一定要坚持,否则很容易产生失败。seo只要使用一种方法就足够了其实很多企业对外贸seo的认知仅仅停滞于更新站内软文和发布外链,但是这样能够让外贸seo有效果么?外贸seo除了更新软文和发布外链,还需要做更多的工作。外贸seo要学会分析网站,并且了解针对不同的情况,企业应该如何做外贸seo,在做外贸seo时重点是什么,进而了解外贸seo的具体做法。传统企业做外贸seo要排除万难,坚持正确的方法,千万不要因为害怕就不做了,只要树立正确的外贸seo观念,外贸seo还是非常简单的。
    2014-01-23阅读详细
  • 解析原创文章 让外贸seo不再掉链子
    原创文章是外贸优化的重点,企业如果想要做好外贸优化,就一定要先编写好原创文章,但是什么样的原创文章合格的文章呢?此时就应该问问搜索引擎,看看什么样的原创文章才能让搜索引擎满意,什么样的优化可以得到企业想要的效果。什么是原创文章其实原创文章并不是自己说原创,那这个文章就是原创的,还应该看看搜索引擎是怎么说的。其实想要保证原创,那企业首先要保证自己有素材,如果企业连编写原创文章的素材都没有,怎么可能编写出优质的原创文章。原创文章所要求的是思想独立,观点新颖,主题明确,当然,如果一些转载的文章特别好,也可以适当进行结合,这就牵扯到下一个观点。如何把原创文章和转载文章相结合其实很多外贸优化人员听说可以转载文章,就感觉如释重负,不断去转载文章,但是这样去转载文章真的有效果么?在这里外贸优化人员理解错了一个概念,就是认为只要是转载文章都可以,但是在凯丽隆看来是不同的,想要转载文章,要让文章符合以下几个方面的条件。1、相关度。首先转载文章要和行业内容是相关的。2、要有热度。如果是随便转载的信息,必然是不行的,转载信息时要注意信息是否是用户所喜欢的,是否是热点信息。当然,全部都是转载的文章肯定是不行的,企业还应该适当的进行伪原创和纯原创,在编写的时候则要注意这些方面的问题。1、原创文章主题要明确。在编写原创文章的时候,可以结合热点信息,但是一定要符合网站的主题。2、原创文章用户体验度要高。这主要是体现在排版上的,要段落分明,合理清晰,用户一眼就能看到主题,并且易于理解。编写文章如果单纯重视用户或者搜索引擎,效果都不会很好,但是如果把两个方面都结合好,那效果肯定是没话说的。
    2014-01-23阅读详细
  • 外贸seo没有走向绝路 发展空间依然很大
    整个2013年是外贸seo快速发展的一年,但是一些人总是无法跟上发展的步伐,认为外贸seo越来越不好做,在2014年,外贸seo可能走向末路。但是在凯丽隆外贸优化专家看来,实际情况并不是这样的,毕竟搜索引擎算法变化的***终目的并不是为了打击外贸seo,而是为了规范外贸seo。外贸seo越来越难做?一些外贸seoer说外贸seo越来越难做了,按照以前效果很好的方法去做,如今已经无法得到自己想要的效果。但是此时企业应该明白,互联网在不断变化,外贸seo的技巧也应该不断变化,如果使用老旧的外贸seo优化方法,当然不适合当前的情况,不符合搜索引擎要求和用户的需求。做外贸seo要摆正心态其实想要做好外贸seo,企业首先要做的就是摆正心态,毕竟互联网在不断变化,如果没有好的心态,企业是根本无法保证优化效果。1、要符合搜索引擎的规则。企业在做优化的时候一定要明确,做外贸seo时一定要符合搜索引擎的负责,不要妄想搜索引擎会根据自己的优化方法去改变规则。毕竟搜索引擎改变规则是为了规范外贸seo,为了让外贸seo可以进一步提升用户体验度。所以外贸seoer每当看到搜索引擎算法出现了变化的时候,一定要注意改变优化技巧。2、要符合用户的喜好。想要做好外贸seo优化,还应该注意用户的喜好,毕竟企业在做外贸seo优化想要提升网站排名,就一定要提升用户体验度,让用户留在网站中。3、正规优化更加安全。一些企业认为作弊可以让外贸seo很快达到目标,但是企业要明白,作弊只会导致企业的外贸seo走在钢丝上,随时会被降权,坚持正确的优化才能保证优化有效果。外贸seo并不是越来越难做了,而是搜索引擎算法开始规范之前一些不正当的做法了,seoer只有通过公平竞争,才能一步步得到胜利。
    2014-01-23阅读详细