行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第118页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 想要让外贸整合营销领先 就要让官网金碧辉煌
    互联网的普及让越来越多的企业开始注重网络营销,而在网络营销中有一个致命因素是***不能忽视的,就是企业的官网,只有官网做得好了,外贸整合营销才能有效果,此时企业应该怎么做呢?企业应该先明确官网的作用,之后再学会如何建设官网。官网的作用1、官网就是企业在互联网中的代表。用户如果在互联网上寻找外贸企业,肯定会进入官网,如果网站质量不好,在用户看来这个企业的质量也不会好。2、官网是营销工具。用户购买企业产品的时候,如果有官网,就***不会去其它平台中购买,如果发现了官网质量很差,或者根本没有在线购买的工作,用户会不会很失望呢?3、官网是推广基本。做外贸营销肯定要做好网站推广,如果企业拥有官网,那推广的主体肯定官网,但是官网质量不好,那推广结果就可想而知了。如何建设官网想要保证官网可以为网络营销带来帮助,企业在建设官网时就应该注意以下这些问题。1、官网整体的质量。首先官网要稳定,***不能没事就关闭,或者要加载很久。其次要注意内容的质量,官网中的内容***不可以是采集内容。再次要注意官网中的链接是否都正确,死链和错误链接是用户体验度头号杀手。***后要注意网站设计是否符合用户的需求。2、官网功能要完整。既然企业是想要利用官网来做营销,那官网中的功能就应该齐全,不能用户来到网站之后发现什么都没有,外贸营销能做好么?官网是企业在互联网上的代表,把官网质量提升,营销才能顺利进行。此时企业应该先明确官网的重要性,接下来要注意的就是建设问题,保证质量,才能让官网发挥作用。
    2014-01-18阅读详细
  • 冲破重围 外贸营销才能继续发展
    无论是外贸营销还是外贸优化,都要依托于外贸网站,如果外贸网站质量不好,那外贸优化和外贸营销的效果就会一落千丈,此时企业应该怎样进行外贸建站呢?如今很多企业的外贸网站发展都存在着一些瓶颈,这些瓶颈让外贸网站的质量越来越少,针对这个方面,企业应该如何建设和运营外贸网站呢、思想上的改变企业首先要做的就是思想上的改变,毕竟很多企业使用网站做外贸营销时,都按照老旧的思想去做,这样就会导致网站根本不能跟上时代的发展。想要运营和维护好外贸网站,进行优质的外贸建站和外贸营销,就应该改正自己的思想,如今互联网上都是用户体验度当道,外贸企业在进行外贸建站和外贸营销时,也应该注意到用户体验度,看看自己的网站用户体验度到底是怎样的。技术上的革新想要让自己的网站突破重围,也应该注意外贸建站的技术革新。互联网在不断发展,建站技术也在不断创新,不断提升自己的网站建设技术,让建设出来的网站硬件一直都是互联网上超前的,那建设出来的网站也就会引领企业一直都在行业的前段,让外贸优化和推广效果更好。关注竞争对手当然,企业想要让自己的网站冲破重围,还应该随时关注竞争对手。如果把自己闷在一个很小的范围之内做自己的事情,那永远无法让网站质量提升。关注竞争对手,要随时看看竞争对手的网站中有哪些***新动态,自己是不是可以进行虚席,还可以看看竞争对手的弱点在哪里,自己是否可以超越。想要让自己的网站突破重围,做更好的外贸营销,在进行外贸建站和网站维护时就应该注意以上这些方面的工作,从根本上解决网站发展不好的现状。
    2014-01-18阅读详细
  • 分析竞争对手的三个基本方面 明确外贸seo前进方向
    分析竞争对手是外贸seo优化的基本工作,企业在做外贸seo优化时如果想要保证自己的优化结果,首先应该做就是全面分析对手,但是企业应该从哪些方面分析呢?凯丽隆外贸seo优化专家在分析竞争对手时会从以下几个方面出发,这几点是分析的基本点。用户体验度首先要分析的就是网站用户体验度,用户体验度直接决定外贸优化结果,应该如何来用户体验度呢?企业可以分析竞争对手的网站设计,看看竞争对手的网站流量如何,跳出率如何,从而确定竞争对手网站的用户体验度如何,有没有突破口,怎样可以把用户在***程度上吸引到自己的网站中,在做推广时应该明确哪种推广方法。网站的收录网站的收录在一定程度上表示搜索引擎的友好度,如果网站的收录率很高,就说明对方网站的内容质量很好,得到了搜索引擎的喜欢,如果对方网站的收录存在问题,一直不高,就说明对方网站可能存在问题,想要超越很容易。当然,收录在一定程度上还表明对方网站的权重,收录很高,就说明权重很高,想要超越就是难上加难。网站的外链网站的外链代表什么呢?企业可以看看竞争对手的网站外链究竟是向着推广方面出发的,还是单纯为了提升权重。如果单纯是为了提升权重,数量很多但是质量不好,这就是网站的一大隐患,如果竞争对手网站的外链质量非常高,全部都是以推广为目的,不仅仅能提升权重,还能为网站带来流量,这样的外链就是无懈可击的。分析竞争对手主要重视的就是这几个方面,了解竞争对手,就能知道自己下一步的推广应该怎么做,在进行推广时应该向着什么方向出发。
    2014-01-17阅读详细
  • 错误的外贸seo方式让优化效果一落千丈
    外贸seo优化中,错误的优化方式是***不能使用的,这些错误的优化方式会让外贸优化效果一落千丈,达不到企业想要的效果,是导致网站优化失败的罪魁祸首。企业在做外贸seo优化时,应该保证自己的优化方式是***正确的,避开以下这些错误的推广方式。网站地图正确否?大家都知道网站中是应该有地图的,网站地图存在的意义就是方便搜索引擎抓取网站内容。但是如果企业在优化网站给网站做地图的时候,但是由于程序的问题,导致网站地图中有很多的空白页面、死链页面和登陆页面等等,就很容易导致搜索引擎蜘蛛收录到网站的无效页面,那搜索引擎友好度就会直线下降。静态页面的使用是否正确静态页面有利于搜索引擎蜘蛛进行收录,但是如果静态页面设置出现了错误,让搜索引擎蜘蛛在抓取页面的时候经常出现漏抓或者丢失数据的现象,那这个静态页面也是没有用的静态页面。甚至蜘蛛一直这样抓取页面,就会感觉页面的设置不正确,认为网站质量很低,把网站降权都是非常有可能的事情。上线之前的工作做好了没有外贸网站在上线之前应该做好准备工作,而在做准备工作的时候,企业要做到以下几个方面的工作,首先就是检查网站的错误,一定不能出现任何错误,否则刚一上线就会惹得搜索引擎蜘蛛不高兴。当然,还应该把网站内容填充好,要知道放置什么样的内容是***有效的,应该填充多少,内容质量如何。外贸seo优化工作繁多,企业在做seo优化时***不能出错,以上三种时非常常见的错误,企业可千万不能再犯了,否则优化不仅不会有效果,甚至会导致网站被降权。
    2014-01-17阅读详细
  • 外贸营销问题解决方法:企业做营销的最高境界
    如果企业的外贸营销失败了,就说明企业的外贸营销方法有问题,很多人不懂这个方面,认为是用户不理解自己,明明自己已经很为用户着想了,但是用户还是投入了竞争对手的怀抱,这究竟是为什么,为何用户不喜欢自己的营销呢?企业在做营销时,有没有注意到这些方面的问题呢?产品质量如何首先要注意的就是产品质量,产品质量不好可是硬伤,此时再强悍的营销手腕也无法拉住用户。企业如果营销没有效果,就去检查一下产品的质量问题,看看是不好用,还是使用寿命比较短,甚至可以购买竞争对手的产品来进行比较,看看问题究竟出在哪里。售前和售后怎么样售前和售后服务是很重要的,在售前,如果用户有问题,但是营销人员不能及时给用户解决,用户很容易在这段时间中跑去竞争对手哪里。在售后,如果用户感觉到产品有问题,想要及时解决,但是营销人员又不给力了,怎么可能把营销做好。重视售前和售后,***寻找专门的客服人员,在***快的时间之内把用户的问题给解决了,外贸营销才会有效果。服务态度好不好当然,企业还应该注意一下服务态度的问题。如果营销人员在做营销时总是以一种盛气凌人的态度去给用户解决问题,或者用户有问题但是自己一直爱答不理的,那用户还是会感觉到自己被忽视了,感觉企业的营销态度不好,下次依然不会选择自己的网站。做外贸营销,如果效果不好,肯定是有一些地方被忽视了,企业针对这种情况一定要进行检查,看看到底是什么问题导致营销没有效果,然后尽全力改正,让推广更加出色。
    2014-01-17阅读详细
  • 外贸优化超标了?站长”减肥“计划启动
    做外贸seo其实是非常容易出现优化过度现象的,如果网站优化过度了,那企业的推广效果其实并不会很好,这样对外贸优化也是非常不利的。企业在做外贸优化时,应该怎样避免优化过度呢?追求平衡想要避免优化过度,企业在做外贸优化时就应该追求平衡,什么事情都要适度,***终保证外贸seo有效果。很多企业在做优化时,总是想要把自己的网站好的地方做得更好,这样并不能让优化效果更加出色,而是会导致网站出现优化过度的痕迹,如果执迷不悟,那必然会优化过度。放弃搜索引擎如果企业太过在乎搜索引擎,也是会导致网站优化过度的。很多企业都是在不断追求排名,追求流量,但是***终却忘记了网站的转化率和适度问题。如果过于重视搜索引擎,那网站很容易出现优化过度的痕迹,此时想保证网站优化效果就会非常困难。适当忽视搜索引擎,多想想用户,企业会发现网站用户体验度会非常高,想要优化过度都很难。应该注意什么如果想要保证网站不会优化过度,就要做到以下几个方面的工作。1、别可以增加关键词,当关键词出现在它应该出现的地方,不要可以的在文章中加入过于生硬的关键词。2、不要大量增加外链,要保证外链平稳的上升,也不要长时间不做,尽量保证外链数量很稳定。3、注意使用H标签适度,不要过度使用,也不要一个页面出现两个H标签。4、注意网站多样性,比如说锚文本,就不要全部使用单一锚文本,让网站更加自然。企业在做外贸seo优化时,一定要避免网站优化过度,在优化网站的过程中注意到以上这些事情,保证网站的自然性,也可以保证外贸优化的安全。
    2014-01-16阅读详细