行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第119页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 外贸建站“先天不足” 会让企业输在起跑线上
    如果外贸建站有问题,那企业的外贸营销肯定也会存在问题。建站的问题会导致网站先天不足,外贸营销总是艰难重重,企业在一开始就输在了起跑线让,***终痛苦不堪。所以企业为了做好自己的外贸营销,***在做外贸建站的时候注意以下这些问题,防止网站先天不足。域名问题一个网站上线之后,网站的域名也就确定了,基本上没有特殊必要,是不能更改域名的。如果域名不正规,或者不利于用户记忆,那域名就会对外贸营销产生一定的影响。优质域名的首要条件就是正规,带www的域名和不带www的域名在提升权重方面就是两个效果,而后缀一定要选择正规的后缀。当然域名还应该利于用户记忆,***保证域名的简单,并且有内涵。服务器问题优质的服务器可以让网站稳定运行,如果服务器不好,网站经常打不开,用户和搜索引擎会对网站有好印象么?在选择服务器的时候,一定要注意服务器的速度,服务器一定要能保证网站可以在***快的时间之内打开,还要注意稳定,不要经常性崩溃。网站url在建设网站时,尽量让网站url静态化,这样利于外贸企业进行外贸seo优化。大家都知道,动态url有很多的参数,不利于搜索引擎收录,而且也不方便用户几率,如果把url静态化,首先可以保证url的简短,可以让url利于搜索引擎解读,并且利于搜索引擎赋予权重。网站代码代码会存在什么问题呢?有些代码会非常的繁琐,这样的代码并不利于搜索引擎友好度,不利于网站收录,甚至会导致网站的打开速度非常慢,对网站优化很不利。如果网站代码中存在漏洞,网站安全性直线下降随时可能被攻击,这样的网站能做好外贸营销么?想要做好外贸营销和外贸seo优化,企业一定要做到建设完美网站。
    2014-01-16阅读详细
  • 外贸企业与生俱来的问题让外贸营销的发展异常艰难
    如今越来越多的中小外贸企业开始做外贸营销,但是这些中小外贸企业却经常有一些与生俱来的问题在影响着外贸营销的效果,让企业的外贸营销根本无法顺利进行,这***不是中小企业想要看到的事情。到底是哪些问题导致中小企业外贸营销无法顺利进行呢?对外贸营销的认知上存在误区很多外贸企业在进行外贸营销时,其实根本不了解外贸营销是什么,在做外贸营销时也是按照线下的方法全做的,这样的误区屡见不鲜。外贸企业在做外贸营销之前应该对网络营销有深刻的了解,知道怎样做网络营销才是***正确的。不对外贸营销策略进行评估也许有些企业是知道要给外贸营销制定策略的,但是在制定策略之后却不对这个策略进行评估,那效果会好么?企业要对策略进行评估,看看策略的可行性如何,在制定策略的时候有没有考虑到企业的真实情况,企业是否能支持,这个策略是否可以达到企业想要的营销标准。做营销一直只看自己不看用户这样的做法可以说是完全错误的,企业营销的对象是谁?肯定是用户啊,如果看不到用户的需求,那企业所销售的产品策略是否符合用户的需求,是否能让用户心甘情愿的购买,这都是一个未知数。想要做好外贸营销,一定要看到用户,知道用户需求什么,在做推广的过程中要注意到什么。认为网站仅仅是网络商店虽然说网站具有营销的作用,但是网站的作用可***不仅仅是网络商店这一点,企业在做网络营销时,要利用自己的网站去做好推广,做好服务,和用户及时互动,了解用户到底需求什么,做整体的营销,而不是单纯的卖产品。避开中小外贸企业需要发生的问题,才能做好外贸营销。
    2014-01-16阅读详细
  • 让外贸优化和用户体验度可以顺利融合
    想要做好外贸优化就应该注意网站用户体验度情况,看看用户是否真的喜欢自己的网站。用户体验度影响的问题非常多,如果用户体验度不好,那外贸企业的排名和转化率就是一个很大的问题,此时企业应该如何挽救这种情况呢?在做优化时要注意什么呢?用户体验度的好处 用户体验度究竟有哪些好处呢?如果企业不明白,那凯丽隆外贸优化专家来分析一下用户体验度的好处。1、用户追捧用户体验度高的网站如今很多网站的用户体验度都不是很好,用户在使用的时候经常会感觉到很别扭,这可不是什么好现象。如果用户进入一个网站之后,感觉网站的用户体验度很高,那用户就会一直停留在这个网站,再也不想离开。2、用户体验度高的网站排名很高如今搜索引擎也开始强调用户体验度了,如果一个网站的用户体验度很高,那在搜索引擎看来这个网站的质量也非常不错,受到用户的喜欢,想要提升转化率也不是什么困难的事情。如何提升网站的用户体验度呢? 如果想要提升网站的用户体验度,那外贸企业要从以下几个方面出发。1、满足用户的需求。想要提升用户体验度,企业首先要做的一个事情就是满足用户的需求,只有满足了用户的需求,才能保证自己的推广方式有效果。2、重视网站细节问题。外贸网站的用户体验度基本上体现在细节之处,如果细节做得不好,用户很容易感觉网站质量很差,用户体验度非常不好。3、符合用户的浏览习惯。网站用户体验度还体现在用户的浏览习惯,也就是用户是否可以习惯性的去使用一个网站,如果不符合用户的使用习惯,即使内容质量再高,用户也不会喜欢的。用户体验度高的网站,无论是流量还是排名,都不再是难题。
    2014-01-15阅读详细
  • 外贸seo注意事项 要做就做最好的外贸seo
    做***正确的外贸seo才能保证外贸seo优化有效果,而企业在做外贸seo优化时应该从哪些方面出发呢?凯丽隆外贸优化专家对企业的外贸seo进行了调查,发现很多企业没有注意到以下几个方面的工作,在优化外贸网站时产生了错误,进而导致外贸优化没有结果。关键词的问题企业选择了关键词就能做好seo么?如果选择了错误的关键词呢?如果没有优化好么?还能做好外贸seo么?必然是不可能的。在优化外贸网站的关键词时,首先要注意的就是研究竞争对手、用户的搜索习惯等,选择用户会搜索而且难度不是很大的关键词,让外贸seo优化更加轻松。而企业在优化关键词的时候也要注意,合适的关键词要放置在合适的地方,并且要注意控制数量,避免出现优化过度的现象。外链问题外链问题也是很多外贸seo优化人员会犯的错误,这种错误主要体现在网站的外链数量很多,但是质量普遍不高。针对这种现象,企业在做外贸seo优化时应该注意外链内容的质量,看看用户是否需要这样的外链信息。在发布信息的时候***发布到高质量的信息平台中去,保证结果,不要妄想用数量掩盖质量。更新问题更新问题主要体现在哪里呢?首先是网站更新不及时,不定时定量的更新,其次是有一些外贸seoer为了提升更新频率,而降低了文章质量。企业在更新之前可以对照自己每天会编写多少文章,然后确定自己每天要更新多少篇,不要为了追求频率而放弃了质量。在更新的时候还应该注意时间问题,***每天定时更新,培养搜索引擎的习惯。做网站优化要知道哪些工作要小心谨慎,在做的时候要注意什么,进而确定自己的优化方式和方法到底是什么,怎样才能提升优化效果。
    2014-01-15阅读详细
  • 利用外贸seo提升转化率 企业要展示出来的几点工作
    如今很多企业网站都在做外贸seo,希望可以利用外贸seo来提升网站的转化率。但是提升转化率真的是单纯依靠网站优化工作就可以完成的么?必然不是。企业如果想要提升网站转化率,在做外贸seo优化工作时,要把以下几个方面的工作做到。展示企业的产品企业想要提升网站的转化率,首先要注意的就是怎样来展示网站的产品,首页就不用说了,必然要展示网站***重要的产品,而这个位置则要做好选择,也就是***放置在***屏,而且是要用户喜欢并且需求的信息。企业在展示产品的时候还应该注意,用户能不能顺利进入网站的产品页面,也就是网站的结构和内链质量如何。让网站更加友好想要提升网站的转化率,企业做外贸seo时还应该注意网站的友好度,也就是用户在浏览网站的时候应该从哪些方面去做,而企业在做外贸seo优化时应该注意到哪些方面的问题。用户的浏览习惯、用户的需求、网站的互动都可以提升网站的转化率,而企业如果不了解,可以对用户进行调查,看看用户究竟喜欢什么,进而确定自己要如何来优化。提升用户信任度想要提升网站转化率,那就一定要提升用户信任度,而企业在提升用户信任度的时候应该做哪些工作呢?1、外贸seo要细心。首先要注意的就是网站不能出错,如果让用户看见错误,用户会信任企业么?2、把自己的品牌展现出来。想要让用户信任,那品牌***是一个利器,让用户相信品牌,用户就会相信自己。3、外贸seo要适度。不能让用户看出网站有优化的痕迹,否则用户对网站的信任度也会下降。提升网站转化率一点都不难,在做seo时注意到这些方面的工作就可以了。
    2014-01-15阅读详细
  • 避免优化过度 否则外贸优化网站的好日子就要到头了
    外贸网站优化过度是大忌,但是很多企业在做的时候很容易有产生了优化过度的现象。为何会出现这种现象呢?应该如何避免这种现象呢?其实想要避免这种现象还是非常简单的,凯丽隆外贸优化专家提出以下这些方面的建议。为何会出现这种现象出现这种现象主要有两种原因。1、企业有急功近利的心情。有些企业在做外贸seo优化时有种急功近利的心情,于是在做优化时直接优化过度,想要在***快的时间之内得到优化结果,但是***终结果很容易适得其反。2、企业根本不知道什么是优化过度。这也是很常见的一种现象,就是外贸企业没有专业的外贸seo知识,在做优化时不知道何为适度,在错误的地方进行了错误的优化,***终产生了优化过度的现象。如何防止优化过度呢?外贸优化人员应该学习如何防止优化过度,进而保证优化时安全的优化。1、保证优化工作的多样性。企业优化网站千万不要盯着某一样工作去做,这样很容易导致企业优化工作失衡,出现了某一样工作做得过多,出现优化过度的现象。2、知道适可而止。在做外贸seo优化时应该知道什么工作做到什么程度就足够了,就应***容易优化过度的关键词优化来说,如果关键词密度过高,则会造成优化过度的现象,而想要防止优化过度,就应该注意关键词密度。3、注意外链情况。外链是很容易优化过度的,注意控制外链的数量,不能让外链数量和站内文章数量失衡,造成外链优化过度的现象。为何外贸优化会失败 过度是病源。如果网站优化过度了,在搜索引擎方面,网站的搜索引擎友好度会快速下降,网站的排名也会下降,甚至出现被降权的情况,在用户方面,用户会避开这个网站,流量大批流入竞争对手那里。
    2014-01-14阅读详细