行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第121页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 让网站转化率日新月异 外贸建站时应该注意什么
    想要做好外贸营销,无论营销方法再天花乱坠,***重要的还是外贸建站的质量。想要提升网站的转化率,企业应该从哪些方面去建设网站呢?在进行外贸的时候应该从哪些方面入手才能提升转化率呢?1、网站的主题。一般情况下如果网站的主题不明确,用户在浏览网站的时候就会产生迷茫,对要不要购买一个产品而不断的疑惑。所以企业在建设网站时,应该明确主题,把所有的建设全部都围绕一个主题来建设,保证网站内容的凝聚性。2、视觉效果。通过调查发现,网站的视觉效果在很大程度上直接影响网站的转化率,而***印象更是重要。针对这个方面的问题,企业建设网站就应该注意,尽量保证网站的简洁,让用户***次进入网站就可以在***快的时间之内找到自己需要的信息,并且在浏览页面的时候感觉到舒心。3、层次分明。用户往往会认为一个网站的结构不好,那这个网站就很不专业。企业在建设网站时应该注意到,页面的结构不要过深,尽量保证用户在三次点击以下就能找到自己需要的信息,让用户对网站有好印象。4、锁定用户注意力。在用户注意力比较集中的地方放置***的信息,让用户在看的时候有购买的想法才是***重要的。首先用户对网站的***屏非常注意,其次要注意用户喜欢什么样的信息,在建设的时候保证用户看到自己想要看到的信息。外贸建站是讲究方法的,要想着怎样才能在***快的时间之内提升网站的转化率,怎样才能尽快回本,而想要达到这个目的,就应该在建站的时候注意以上这些方面的工作,千万不要为了提升用户体验度而做一些欺骗用户的事情。
    2014-01-12阅读详细
  • 如何交换友链?外贸seo站长要注意的事项
    交换友情链接是外贸seo优化人员必须要做的工作之一,友情链接是一种质量非常高的外链,如果可以把友情链接做好,那外贸seo的效果肯定会更上一层楼。但是交换友情链接是讲究方法的,外贸seo要掌握好以下这些方法,进而保证交换到优质的友情链接。1、等网站有权重了再去交换一般交换友情链接都秉持着的方法,如果自己的网站没有权重,必然不会有高权重愿意和自己交换,害怕万一自己的网站是被降权的,肯定会被连累。等到有了权重,再和有权重的网站交换友情链接,那交换到的网站权重必然和自己相等,也不会存在对方被降权,自己受到了连累。2、检查对方网站的情况交换友情链接一定要保证对方网站的情况良好,如果对方的网站被降权了,或者质量很不好即将被降权,那自己就可能会受到连累,到时候外贸seo优化人员会后悔莫及。检查网站的情况,要从网站的内容,网站稳定性和网站的外链多个方面检查,看看对方网站有没有被降权的隐患。3、注意友情链接是否有效互联网的技术一直在发展,出现了很多会让友情链接无效的技术,如果对方网站和自己交换了友情链接,而对方网站做了手脚,那就变成自己单方面向对方网站的输出权重,而对方网站并不会给自己传导权重,自己会非常的吃亏。4、注意友情链接数量和相关性在交换友情链接时,可不能看到友情链接就去交换,而是应该注意到相关性,只有相关性强的网站才有交换友情链接的价值。当然企业还应该注意友情链接的数量,如果建设得友情链接过多,就会对自己网站的权重造成威胁。建设友情链接要注意的就是这些方面,保证友情链接的高质量,才能让友情链接为优化带来真正的帮助。
    2014-01-12阅读详细
  • 三种常见的作弊方法 企业千万不要使用
    作弊是一种非常不可取的外贸seo优化方式,作弊的网站通常得不到搜索引擎和用户的喜欢,无论是外贸推广还是外贸营销都会有非常大的阻碍,但是还有一些企业在只用已经被人使用过很多次,用户和搜索引擎一眼就可以看出来的作弊方式,这让用户和搜索引擎都很恼火,那么到底是哪些作弊方式呢?关键词堆砌 这是***常见的一种作弊方式,这种方式主要是企业在网站中堆砌大量的相同关键词,造成关键词密度过高,这单纯是从搜索引擎方面来说的,从用户方面呢?主要就是这些堆砌的关键词很容易影响用户的阅读。外贸seo优化人员应该控制关键词的密度,注意让关键词合理的融入到文章中,而不是生硬的放置在网站中。隐藏技术 隐藏文字是一种不错的作弊手法,外贸seo优化人员把字体的颜色和背景设置成一样的,这样用户看不见,但是搜索引擎可以看见。这样做的目的是为了提升关键词密度和相关性,但是依然要注意数量,这是无法布局关键词,又不想伤害用户体验度时的做法。而隐藏链接和隐藏页面的危害相对比较大,很容让搜索引擎看出来网站是在作弊,导致网站被降权甚至被K。购买链接 购买链接的目的是为了在***程度上提升网站的权重和排名,但是这样的方法已经过时了。如果一个网站的外链以一种不可思议的速度在提升,基本上就可以确定这个网站有买卖链接的嫌疑,搜索引擎肯定会把网站降权的。购买链接和群发外链是外贸seo优化人员***不可以做的事情。外贸企业在做外贸seo优化时,应该注意以上这几种作弊方法,这些作弊方法很容易被搜索引擎检查出来,如果有这种思想冒出来,就赶紧制止住自己的想法。
    2014-01-11阅读详细
  • 如何做好外贸优化?站内一定要完美无瑕
    搜索引擎算法一直在更新,而外贸优化人员在做网站优化时,如果想要做好优化工作,就一定要让自己的网站优化符合搜索引擎算法,此时企业应该怎么做呢?针对当前搜索引擎算法的情况,当然是做好站内优化作重要了,那企业应该如何来做站内优化呢?1、选择合适的关键词。合适的关键词是网站优化的重点,选择合理的关键词可以在***快的时间之内提升网站的排名和流量,并且让之后的优化更加轻松。2、布局关键词。企业知道应该如何来布局关键词么?首先要注意的就是关键词的密度,其次要注意的是关键词的位置,把每一个关键词合理的布局在它应该出现的位置是基本标准。3、网站描述。外贸网站的描述可以告诉用户网站中主要说的是什么,所以描述要精准,让用户看过了描述,对网站就有大致印象。当然描述中也应该合理的加入关键词,从而提升关键词的排名和权重。4、网站的内容优化。内容是优化的重头戏,很多网站优化人员就是依靠站内文章去提升网站权重和排名的。但是在编写网站文章时,***应该注意的就是文章原创度与价值,什么样的文章才能保证被收录,什么样的文章才能提升用户体验度,外贸seo优化人员知道要如何去编写么?5、网站的内链建设。内链优化也是外贸seo的重点,毕竟优质的内链可以分配网站权重,提升搜索引擎信任度和用户体验度。在优化内链时,企业应该定时检查内链,避免网站中出现死链和错误链接,接下来要注意的就是链接相关性,相关性高的链接才是正确的。企业在优化网站时,想要做好外贸优化,***应该注意的就是这几个方面。做好站内优化,提升网站整体质量,外贸seo优化必然有很好的结果。
    2014-01-11阅读详细
  • 具备优质友情链接 外贸seo效果还会不好吗
    交换友情链接是外贸企业在做外贸seo时必然会做的工作,而企业在做外贸seo时,如果想要保证自己的结果,就应该交换高质量的友情链接,但是外贸seo到底应该如何来交换呢?就要注意以下这些方面的问题了。查看对方网站的质量如果对方网站质量不好,万一被降权,那自己的网站肯定会被连累,所以在交换之前,查看对方网站质量是必须要做的事情。1、查看网站的规模。如果对方网站规模很大,那这个网站就相对比较安全,如果网站规模小并且不是很正规,就适当放弃这个网站吧。2、网站的PR值。友情链接可以引导网站的PR值,企业在寻找网站时,要看看对方网站的PR值和自己是否相近,要找和自己平等甚至要高一些的网站去交换。3、网站运营时间。运营时间越长的网站越值得相信,毕竟没有人会用自己做了很久的外贸网站开玩笑,也不会轻易让网站被降权。4、网站的快照和收录。外贸网站的快照和收录在一定程度上反映搜索引擎信任度,快照越新并且收录越高的网站才是好网站。注意友情链接数量外贸优化人员在交换友情链接时一定要注意友情链接的数量,如果友情链接数量过多,则会分散过多的权重出去,这样对自己的网站肯定是不利的。控制好外链数量,不要在自己的首页中放置30个以上的友情链接。友情链接要很稳定做外贸seo还应该注意,友情链接一定要稳定,不要总是添加和删除友情链接,当交换了一条友情链接之后,要维护好这条友情链接,经常删除和添加友情链接会降低搜索引擎信任度。交换友情链接要注意的就是这些,企业在交换友情链接时,如果想交换高质量友情链接,在交换时就要检查对方网站,并且注意稳定和控制数量。
    2014-01-11阅读详细
  • 提高网站转化率方法有哪些?外贸营销人员使用哪些绝招
    做外贸营销的根本目的就是提升网站的转化率,让企业获得盈利,但是互联网上的竞争这么激烈,企业在做外贸营销总是会降低效果,此时企业干着急也没用。想要提升网站的转化率,做好外贸营销,外贸企业此时应该注意这些方面的技巧。1、帮助用户做选择。如果用户已经决定了要购买,但是总是会出现一些由于,此时企业可以给用户做一些选择,也就是减少选项,***让用户二选一,用户很快就可以确定下来,并且下订单。但是有些用户不是很喜欢快速下订单,而是想要有更多的选择,此时外贸营销人员就应该先把用户留在自己的网站中,推荐给用户更多的产品,把用户的所有问题全部都回答了,当用户感觉到自己已经挑选到***的了,也就产生了订单。2、利用用户的心理做外贸营销还可以利用用户的心理,满足用户的各种需求,从而让用户下订单。***种方式就是让用户有买不到的感觉,有些用户对一些东西想要购买,一直在犹豫,但是真正放弃又舍不得,此时外贸营销人员就可以告诉用户这种产品很短缺,让用户有种再不买就买不了的感觉,用户自然会购买。第二种是用户的尝试心态。用户如果对产品的效果不是很感兴趣,企业可以推荐用户先购买小份额的,或者直接赠送赠品,只要对自己的产品有信心,保证用户会满意,那之后的订单数量肯定不会少。第三种就是欲擒故纵。有些用户对产品感兴趣,但是一直都做不了决定,如果营销人员一直推荐,很可能得到反效果,此时就应该让用户自己看,如果用户真的需要,再使用其他方式来帮助用户下定决心。想要提升订单,企业可以从这些方面出发,合理的使用技巧,提升订单量。
    2014-01-10阅读详细