行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第122页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 品牌是外贸推广的心脏 企业一定要把品牌推广出去
    想要把外贸推广做好,企业首先应该做的就是把品牌推广出去,只要品牌的知名度很高,网站的流量和转化率也会提升。外贸企业想要把品牌推广出去的方法很多,但是却会忽视一些显而易见的事情,这样就会给企业的品牌和口碑抹黑,此时企业的品牌推广应该怎么做呢?在做的时候需要注意什么呢?选择推广方式企业首先要做的就是选择正确的推广方式,互联网上的外贸网站推广方式很多,并不是每一种都不适合企业。像一般的论坛推广的***作用是引流,而不是推广品牌。如果要推广品牌,博客、社媒和邮件都是不错的推广方式。控制信息数量企业在做品牌推广时,还应该注意控制信息的数量,毕竟用户在互联网上浏览信息,就是因为选择很多,如果铺天盖地全部都是自己的信息,阻挡住了用户的视线,用户肯定会感觉到很烦躁,也就不会再看自己的信息,甚至会把自己的品牌拖入垃圾品牌那一类。注意引导舆论在互联网上做品牌推广,可能会出现一些对企业不利的舆论,此时企业需要注意的就是引导舆论。不能把信息发布出去就不管它了,要随时关注动向,如果舆论向不好的方向偏离了,企业一定要及时站出来,再发布一些信息,把舆论向正确的方面引导,这样推广才不会出现失控的现象。积极回应用户推广品牌还应该注意回应用户,和用户进行互动。如今互联网上的用户可不喜欢高高在上的企业,不回应用户会让用户感觉企业难相处,甚至企业不去解决用户的一些疑问,用户的问题长时间得不到解决,互联网上必然会出现很多给企业品牌抹黑的言论,而且这些言论是制止不住的,企业推广也会面临失败。企业如果是做品牌推广,要注意的就是以上这几个问题,否则可能企业把品牌推广出去了,但是互联网上全部都是关于品牌的负面信息。
    2014-01-10阅读详细
  • 新的一年已经开始 外贸seo还要照常进行
    相信做外贸优化的人对2013年的记忆十分深刻,蜂鸟算法的推出让很多外贸seo优化人员感觉到胆战心惊,但是2013年已经过去了,蜂鸟算法也已经推出一段时间了,大部分外贸seo优化人员已经适应了这个算法,在2014年,外贸seo还是要照常进行,并且要做得更加出色。网站方面首先企业要从网站方面来考虑,外贸seo应该怎么做呢?当然是不断提升质量了,毕竟在搜索引擎看来,只有质量高的网站才有资格站在排名的顶峰,而网站质量方面在要注意以下几个方面的问题。1、网站代码,代码中可千万不能有漏洞,万一被挂黑码就完了。2、网站内容,内容不能抄袭,无论有没有时间,网站的内容都应该是外贸seo优化人员编写的原创文章。3、网站外链,外链的质量已经说得太多了,控制数量和内容质量***为重要。4、网站内链,内链中不能出现死链和错误链接。5、网站设计,网站设计也是网站优化的一部分,这关系到网站的用户体验度和网站收录情况。6、网站友情链接,友情链接要注意保持稳定和高质量,要经常检查友情链接。用户方面在用户方面,企业主要要思考的就是用户体验度,因为有很多外贸seo优化人员,为不断提升网站排名,思考的东西全部都是怎样提升排名,这样或多或少会有一些伤害到网站的用户体验度。外贸seo优化人员优化网站之前,要对用户进行调查,看看自己的目标用户究竟是如何浏览网站的,在浏览时会注意什么,之后根据这些数据,来优化网站。企业在优化网站时,要注意的问题就是这些,把这些问题全部都把握好,2014年企业的网站排名肯定会直冲***。
    2014-01-10阅读详细
  • 玲琅满目的标题 外贸seoer会使用哪些
    优质的软文要有一个优质的标题可以与之相符,优质的标题可以给网站提升流量,让外贸seo效果更好,但是什么样的标题可以吸引来用户么?凯丽隆外贸优化专家在优化外贸网站时,会使用以下几种标题,这些标题的推广方式都是非常不错的。1、吸引用户的标题。一般来说企业可以在设定标题的时候指明是给谁看的,针对不同的用户群体编写标题,可以给网站吸引来精准的流量,这样的流量转化率非常高。但是在编写时应该注意一个方面,就是不要把用户局限得太小,这样推广范围有限,推广效果也有限。2、在标题中使用数字。用数字的话可以在一定程度上吸引用户的眼球,并且会让用户感觉标题有一定的信服感,甚至会达到意想不到的效果,外贸seo优化人员可以自己去浏览一些标题,来确定到底使用哪些数字,怎样使用才能达到***的效果。3、适当夸张的标题。这样的标题可以吸引用户的目标,但是这并不代表企业可以编写虚假信息。适当的夸张是必要的,引用得当可以吸引用户,但是如果编写虚假信息,把牛皮吹破不停的夸夸其谈,就会遭人鄙视。4、吊人胃口的标题。这样的标题是抓住了用户有好奇心这样一个特点,用户在搜索信息时,往往对信息的渴望比平时还要大,如果有一些吊胃口的标题,用户点开查看的几率就要比平时大很多,如果内容质量也很高,那推广效果几乎可以翻几番,转化率和流量自然一路飙高。总而言之,无论企业要编写什么样的标题,***终目的都是为网站吸引用户,但是不能为了吸引用户而无所不用其极,编写虚假信息来欺骗用户,否则用户肯定会对网站的好感度越来越低,流量有了,但是用户忠诚度没了。
    2014-01-10阅读详细
  • 百分之九十的外链都没用?企业还要固执下去么?
    据调查发现,百分之九十的外链都是没有作用的外链,这让很多做外贸推广和外贸seo的企业感觉到慌张。外链没有作用,就说明企业一直在做无用功,从外贸seo方面来看,这些外链根本没有提升网站的排名,从外贸推广来看,外链的作用也微乎甚微,此时外贸企业应该如何拯救外链呢?让外链内容有价值首先要做的就是让外链有价值,很多外贸优化人员在发布外链时,都是随便在互联网上找几篇篇内容,然后直接发布出去,但是这样的外链究竟有什么意义?企业发布外链之前肯定要先编写外链,把外链当成是站内文章一样认真对待,让外链的内容充满价值,可以满足用户的需求,并且和自己的网站有很强的相关性,外链质量才能得到提升。跟踪发布外链的效果在发布了外链之后,不跟踪效果,那外链推广也是没有作用的。外贸seo优化人员或者外贸推广人员在发布了外链之后,就要跟踪这些外链的效果。从外贸seo方面来看,优化人员要看看这条外链有没有被收录,是否可以给网站引导权重,从外贸推广方面来看,企业要注意这条外链究竟给自己带来了多少用户,能否提升网站的流量和转化率。让外链身兼seo和推广双重使命想要让外链有效果,企业就***不能让外链是低质量外链,如果单从seo方面来看,那外链就能够是为了提升网站权重而存在的,此时能不能吸引用户就不重要了,单从外贸推广方面来看,外链只要能吸引用户就可以。其实这些都很片面,想要保证外链的质量,让外链身兼外贸seo和外贸推广双重使命,那外链还会是无用的外链么?不要再让外链成为互联网中无用的垃圾信息了,在发布外链时,多注意以上这些方面的工作,外链还会没有效果么?
    2014-01-10阅读详细
  • 为何新站优化道路上总是充满荆棘
    新站的优化总是充满了坎坷,想要让新站安全通过考察期很难,尽快做好优化更难,很多外贸seo站长都在抱怨,这不是和企业在作对么。但是事实真的是这样的么?其实并不是,新站的优化之路本不应该如此坎坷的,到底是什么原因让新站的外贸优化如此艰难呢?频繁修改频繁修改***是一个很大的问题,一些老站都不敢频繁修改网站,新站这样做无异于是在自寻死路。很多外贸seo认为,新站必须要修改,因为新站中还有很多的问题,但是这些问题为什么不在上线之前就修改好呢?为何非要等到上线之后再修改呢?如果真的有问题,小问题可以收集起来,等到网站有一定的权重了一起修改岂不是更好。外链过多一些外贸seo优化人员优化网站时总是有急功近利的想法,听说外链可以提升排名,于是疯狂的建设外链,但是这样只会让搜索引擎信任度逐渐降低。当搜索引擎看到一个外贸网站的外链飞速上升的时候,就会认为这个网站在作弊,优化道路自然异常艰难。内容质量低一些新站因为急着上线,所以在网站中随便添加内容,大部分内容都是采集而来的,这样的新站在搜索引擎眼中时高质量网站么?肯定不是的。新站一定要放置高质量的原创内容,提升搜索引擎信任度和用户友好度,从而保证网站收录,只有网站收录提升了,新站的外贸seo优化才能有起色。以上这几种是新站屡见不鲜的错误,有很多人都在提醒企业在做外贸seo优化时,千万不要出现这些问题,但是企业却不听,***后导致新站不是搜索引擎信任度很低,***后的外贸seo优化磕磕绊绊,就是还没有通过考察期,就已经被降权或者K站了。
    2014-01-09阅读详细
  • 凯丽隆外贸seo优化人员要万分注意的友链情况
    优质的友情链接确实可以为外贸seo优化带来帮助,但是并不是所有的友情链接都可以为网站优化带来帮助,劣质的友情链接就是外贸seo优化失败的罪魁祸首之一。外贸seo优化人员,应该从多个方面出发,检查友情链接的质量,让友情链接为网站带来帮助。检查友情链接导入的权重和别的网站交换友情链接,确实可以给网站导入权重,但是在导入权重的时候却很容易发生一些事情,也就是对方的网站没有给自己导入权重,这究竟是发生了什么呢?1、友情链接的位置。有一些企业会把友情链接放置在一个更多的页面,让人认为这确实是导入了权重。但是要知道,这个页面的权重和首页的权重完全没有可比性。2、使用了nofollow属性。有些网站在和别人交换友情链接时,会给这个链接添加一个nofollow属性,在蜘蛛看来就是没有链接,虽然页面能够显示,而且可以点击进入页面,但是却不是友情链接。3、过一段时间就取消。也有些网站是这样做的,在和其它网站交换友情链接,但是过一段时间就取消掉了。企业在交换友情链接时,一定要注意以上这三种情况。注意对方网站的权重企业爱交换友情链接时,还应该注意对方网站的权重问题,如果对方网站被降权了,自己却依然和对方网站交换了权重,这样很容易导致自己被连累。外贸seo优化人员应该定时检查对方网站的情况,如果对方网站被降权了,那一定要在***时间删除友情链接,以免自己受到影响。交换友情链接可不是随便交换的,外贸seo优化人员应该随时关注友情链接的质量,保证友情链接是高质量,才能真正的做好外贸seo优化。
    2014-01-09阅读详细