+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 天上不会掉高质量外链 如何建设高质量外链
    高质量的外链可以为外贸优化带来帮助,但是很多人说,就算自己降低了质量,提升了数量,也应该得到不错的效果,用数量战胜质量,这样是***不可行的。要知道搜索引擎对外链质量的关注度已经超乎外贸seoer的意料了,没有质量的外链只会让外贸网站权重直线下降,外贸优化人员应该如何来建设高质量外链呢?1、注意外链的内容。如果外链内容质量很差,那网站推广效果必然不好,而内容的质量,一个方面是原创,另一个方面就是相关性,没有相关性的外链也会被算作是垃圾外链。2、***发布锚文本外链。锚文本外链对用户体验度的伤害是***小的,外贸优化人员在发布外链时,要尽量找到可以发布锚文本的平台。当然锚文本的选择也要多样化,不要全部都使用同一个关键词去做锚文本。3、注意链接的位置。一般来说链接在文章中的位置也会影响文章的质量,如果是锚文本链接,那***出现得尽量靠前,如果是文本链接,***在***后,当然文本链接如果能和内容融合,那是***不过的了。4、注意外链数量。外链数量并不是越多越好的,企业在发布外链时,要控制外链数量,不能让外链数量快速增长,这样会让搜索引擎认为企业在买卖链接,也不能长时间不做外链,让外链数量大幅度下降。5、寻找高质量的外链发布平台。有了高质量的外链发布平台,外链发布效果就会更加出色,在发布外链时,企业可以看看竞争对手都在哪些地方发布,用户都在哪些地方浏览信息。高质量的外链对网站来说至关重要,企业在发布外链时,如果想要保证自己的外链推广效果,那企业一定要做到以上这些方面。
    2014-01-09阅读详细
  • 提升网站转化率 外贸营销才能看见曙光
    想要做好外贸营销就一定要提升转化率,没有转化率的网站根本没有收入,这样的网站能做好外贸营销么?如果企业想要提升转化率,就一定要找到哪些原因在阻碍转化率的提升,把这些问题都解决了,才能顺利提升转化率,但是究竟是什么原因影响了转化率的提升呢?网站定位的问题很多外贸企业都存在网站定位很模糊,这源于企业对网站定位改变的不精准。网站定位主要就是说,网站是用户来做什么的,网站的优势在哪里,网站的目标人群在哪里,目标用户对网站有什么样的需求。把这些东西全部都定位准确了,才能找到自己的用户,才能为用户进行服务,在做网络营销时,才能把自己的优势展现出来。网站流量卡瓶颈流量上不去,转化率也必然上不去,那流量提升不上去的原因又是什么呢?1、网站的用户体验度不够好。用户体验度不好的网站,往往跳出率很高,出现了这种问题,企业要及时找到原因,是网站不能满足用户需要,还是网站中有伤害用户体验度的建设。2、网站质量不高。这样用户就会发现这个网站使用起来很艰难,不是打开一个页面要等待很长时间,就是网站设计有问题,使用起来很别扭。营销手段很单一这就是俗话所说的一根筋,感觉某一种营销方式非常好用,于是就使用这一种营销方式,但是企业在做营销时,就根本无法在***程度上为用户做好服务。企业在做外贸营销时,不仅仅只能使用***用的营销方式,应该多种营销方式一起使用,在做营销时,确保自己没有使用错误的营销方法,制定一个合理的营销计划,就能在***程度上提升网站流量和转化率。在做外贸营销时,如果想要提升转化率,就应该从这些方面入手。
    2014-01-09阅读详细
  • 外贸优化和数据分析孟不离焦
    数据分析是外贸优化***不能缺少的工作之一,企业在做外贸优化时,如果想要保证自己的优化效果非常出色,就一定要保证自己的数据分析效果,知道自己做数据分析应该从那些方面出发才能拿到***真实的信息。凯丽隆外贸优化专家会从以下几个方面去做网站数据分析。要分析哪些地方?1、分析网站的内部问题。在分析网站的时候,首先要从网站的标题开始分析,确定这个标题是否真的有吸引力,是否能为自己带来用户;其次分析网站的关键词,看看关键词的竞争难度,之后确定优化难度;接下来看网站的内容,看看内容的质量;***后分析网站整体情况,也就是看看网站的设计,网站代码等。2、分析网站的数据。分析了网站基本情况之后,还应该分析网站的数据,也就是看看网站的各种数据,比如说网站的流量、转化率和跳出率等等,看看网站的用户体验度到底是什么样的。如何进行网站分析?外贸优化人员分析网站还应该注意分析时间段,在不同的时间段做有针对性的分析,分析出来的数据才是有效数据。1、网站前期分析。在进行网站前期分析时,需要分析的用户对网站的需求,从而对网站进行调整,从而让网站更符合用户的需求。2、在优化的时候,主要分析网站的程序,看看这些程序对外贸优化和网络营销有什么影响。之后还要对网站优化工作进行统计,分析每天都做了多少工作,得到了多少效果。3、在排名稳定了之后,主要就是监控数据,如果发生了比较大的变化,再进行统计和分析。企业在做外贸优化时,一定要做到这几个方面的工作,分析好数据,才能明确外贸优化究竟是要做什么,怎样才能提升外贸效果。
    2014-01-09阅读详细
  • 新站快速通过考察期的外贸seo诀窍在哪里
    当一个新站上线之后,面临的首页问题就是怎样才能通过考察期,众所周知通过考察期其实是非常困难的,任何一个错误的举动都可能直接影响之后的外贸优化,此时企业应该做什么呢?其实想要通过考察期一点都不难,要注意到以下这些诀窍。外贸seo工作要稳定 首先外贸seo工作要稳定,为何要这么说呢?稳定的网站才能提升搜索引擎友好度和信任度,才能尽快通过考察期。在这个阶段,企业首先要做的就是不能更改网站,除非是非常大影响到网站运营的问题,否则一更改就能可能被搜索引擎盯上。之后还应该注意定时定量的更新网站文章,让搜索引擎每天都可以稳定收录网站文章。外贸优化工作要正规 在这个阶段做外贸seo优化工作一定要正规,毕竟搜索引擎是见不得作弊的,尤其是在考察期。一个新站的权重和搜索引擎信任度都是非常脆弱的,任何一点作弊手段都可以摧毁网站,如果为了在***快的时间内通过考察而作弊,这***是得不偿失的。正规的外贸seo工作可以保证网站的健康,让搜索引擎看到一个正规的网站,而不是一个充满着作弊痕迹的网站。外贸seo工作要高质量 外贸seo工作的高质量体现在哪里呢?当然是网站的诊断和内容质量。一般来说外贸seoer要定时检查网站,看看网站的质量有没有什么细节性的问题。而内容方面则是要坚持原创和高价值,如果文章是伪原创或者直接采集来的文章,那搜索引擎的信任度也会直线下降。做外贸seo优化要注意的问题就是这几个,把这几个方面做好可以快速提升网站的搜索引擎信任度,让外贸网站可以快速的通过考察期,并且之后的seo优化道路一帆风顺。
    2014-01-08阅读详细
  • 如何提升网站权重?外贸推广专家以内链为突破口
    如果外贸网站没有权重,那外贸网站的排名必然不稳定,而外贸企业应该如何来提升网站权重呢?其实想要提升网站的权重,主要还是依靠链接。一些外贸企业认为,想要提升外贸网站权重,只要发布外链就可以了,其实并不是这样的,外贸推广人员还应该注意网站的内链问题。利用内链分配权重 如果利用外链把权重吸引回来,但是内链不进行分配,那网站的权重未免不平均,此时企业应该做什么事情呢?就是要利用内链来进行分配。看看企业到底是需要首页有高权重还是内页有高权重,之后利用内链把权重引导到这些需要权重的地方,提升页面权重。网站整体的权重都提升了,外贸网站推广优化才算是正规并且正常的优化。利用内链引导蜘蛛 提升网站的收录也可以提升网站的权重,但是如何提升收录呢?如果网站中有很好的文章,但是搜索引擎蜘蛛无法达到这些页面,那这些文章就相当于浪费了。优化好内链,让这些内链引导搜索引擎蜘蛛索引网站内容,提升网站收录和搜索引擎信任度,外贸网站的权重也会进一步升高,那网站的排名必然十分稳定。利用内链提升用户体验度 内链提升用户体验度的方法与提升收录是一样的,但是企业在提升用户体验度的时候应该注意什么呢?就是内链的质量。首先企业要保证内链的相关性非常强,让用户感觉自己点击这个链接是正确的选择,之后要注意的就是死链问题,网站中***不能出现死链,否则用户会直接关闭网站的。网站的流量一直不高,用户体验度很差,搜索引擎也不会喜欢这种网站的。外贸推广优化必须要提升权重,就要优化好内链,让内链可以分配网站权重,并且提升网站收录和用户体验度。
    2014-01-08阅读详细
  • 对关键词难度了如指掌 外贸seo就能简单化
    关键词是外贸seo的重头戏,多少外贸企业做外贸seo都是为了提升关键词排名,提升网站曝光率,从而做好外贸营销,但是企业在做外贸seo时,应该从哪些方面来判断关键词的难度呢?如果关键词难度判断不准确,那外贸seo策略制定不准确,肯定会影响外贸seo的进度。使用第三方工具这种方法其实是***简单的方法,通常都会有一些工具来帮助企业判断这个关键词的难以程度,如果某一个关键词的竞争力度很高,就说明这个关键词的难度很大。当然第三方工具也有不准确的时候,此时企业通过其它方式来进行判定。从搜索引擎中来看外贸企业如果想要判断某一个关键词的竞争力,还应该从搜索引擎中来进行判断。在进行判断时,企业可以在搜索引擎中搜索一下这个关键词,看看关键词在搜索引擎中有多少的相关搜索量,如果搜索量很大,就说明竞争难度很大。其次还可以看看前两页的搜索结果是什么,如果都是企业网站,看看这些网站的质量,如果质量非常好,也说明这个关键词的优化难度非常大,不是很好优化。从竞争对手中来看企业还可以确定自己的竞争对手,看看竞争对手在优化这个关键词时是使用什么方法的,如果竞争对手当前已经优化得非常出色,排名很高并且很稳定,自己想要超越很难,也可以认为这个关键词的竞争难度很大。当然,某一个竞争对手可能无法反应真实情况,企业可以多收集几个竞争对手的资料,了解整体情况。企业在做外贸seo优化时,先判断关键词的竞争难度,就可以明白自己的优化难度是不是很大,应该如何优化才能超越竞争对手,怎样才能快速提升关键词排名。
    2014-01-08阅读详细