+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 外贸建站观点:是什么让外贸网站权重一落千丈
    如果外贸网站被降权了,那外贸优化势必会受到影响,首先就是网站流量下降,其次会影响到网站的转化率。但是想要保证自己的网站不被降权,就应该知道哪些动作是会导致网站被降权的,怎样才能保证自己的外贸建站是不会出错的。到底是哪些原因会导致网站被降权呢?这要从站内和站外两个方面出发。站内问题 1、网站改版。首先网站改版是非常容易导致网站被降权的,除非外贸网站的权重非常高,流量一直很高并且有很好的搜索引擎信任度,否则大型改版后如果不注意稳定,稍微有一点差错,就可能导致网站被降权。2、采集文章。采集文章是***不可取的,在搜索引擎看来,如果网站中全部都是采集文章,在搜索引擎看来这个网站就是一个复制网站,或者网站毫无价值。3、网站不稳定。若是网站不稳定,网站经常打不开或者打开速度很慢,搜索引擎蜘蛛对网站的信任度就会逐渐下降,当下降到一定阶段之后,网站就会被降权。4、死链过多。死链的问题一直都存在,但是依然有很多外贸seoer没有重视起来。如果不及时屏蔽和清除死链,让搜索引擎蜘蛛在进入网站之后发现很多路都走不通,则会认为网站质量很差,质量差的网站肯定是没有权重的。站外原因 1、友情链接。如果和自己交换友情链接的网站被降权了,那自己就很可能被连累,网站也会被降权。2、外链问题。群发外链和外链质量差是致命伤,***会导致网站被降权。做外贸seo优化,千万不能让网站被降权,除了以上这几种情况,作弊也会导致网站被降权,所以外贸seoer首先不能触碰以上这些问题,其次要注意的就是不能作弊,让网站权重更加安全。
    2014-01-07阅读详细
  • 基于网站UE的外贸seo策略如何制定
    在做外贸seo优化时,要明确自己的seo策略是什么,但是很多企业都卡在制定seo策略这一关上,不知道怎样才能制定一个合理的seo策略,其实想要制定seo策略一点都不难,看看现如今搜索引擎重视的是什么。经过搜索引擎算法的多次变化,企业应该知道,如果想要做好外贸seo优化,首先应该注意的就是网站用户体验度,提升网站用户体验度,搜索引擎才能提升网站排名,针对这个方面,企业应该如何来做外贸优化呢?找到目标用户群体企业首先应该知道自己的用户群体是哪些,这样可以让外贸seo优化人员在提升网站用户体验度时,知道如何才能满足用户的需求,怎样才能让用户更加喜欢网站。确定目标群体,才能确定网站前进的方向,才能知道自己的seo优化工作应该如何进行。确定目标关键词当明确了自己的目标用户之后,企业就应该知道自己要选择什么样的关键词。企业首先要明确主题,知道自己要选择的关键词有哪些,再看目标用户会搜索哪些关键词,之后再来挑选这样的关键词。为网站吸引流量吸引流量主要有两种做法,一种是提升网站的排名,另一种就是发布外链。想要提升网站排名,那必然是优化站内,提升网站质量,而提升排名也要注意网站的用户体验度,而另一种方法就是发布外链,针对这种方法,外贸seo需要注意的就是别发布垃圾信息,垃圾信息会导致网站的用户体验度急剧下降,用户甚至会对网站避之唯恐不及。优化网站内部在做外贸seo优化时,还应该注意站内的情况,也就是让网站的结构更加符合用户的浏览习惯。当然网站内部的信息也应该从用户需求方面出发,保证信息的价值。企业做外贸seo应该从这些方面出发,提升网站用户体验度,优化效果更加出众。
    2014-01-07阅读详细
  • 外贸seo站长绝不能盯着误区横冲直撞
    如今很多企业都想给自己的网站做外贸seo优化,做好了外贸seo优化,可以提升网站的用户体验度和排名,为网络营销带来帮助,但是外贸seo还是存在一些误区的,这些误区会把外贸seo优化人员带走,影响网站优化结果。到底是哪些seo误区会让外贸seo走向失败呢?吸收过时的seo技术在做外贸seo优化时,一定要及时更新自己的seo技术,互联网的发展很快,外贸seo优化人员的技术不更新,是根本无法跟上搜索引擎的变化,也无法保证seo优化效果的。外贸seo优化人员应该及时更新自己的seo技术,知道针对当前的搜索引擎算法,什么seo技术能用,什么不能用,***不能使用一些过期的技术去惹怒搜索引擎。好高骛远的seo想法做外贸seo还应该注意自己的想法,也就是思维,做seo千万不能好高骛远,不能说自己想要达到什么目标,但是现实的情况却根本不是这样。企业如果想要做好外贸seo,就应该对周围的情况进行调查,看看企业做seo优化可以达到什么程度,想要达到这个程度应该做哪些努力,应该怎样才能保证seo效果等等。没有明确的seo目的做外贸seo还应该避免什么呢?当然是没有目的的seo了,如果没有目的,只知道去做优化,不管网站的流量和排名,那做这样的seo有什么意义么?可能做了很久都不会有半点起色。想要做好外贸seo,当然要重视目的,比如说企业要达到多少流量,或者到达搜索引擎中的第几名,自己的短期目标是什么,怎样才能达到这个目标等等。在做外贸seo时,一定要注意到这些方面,这些误区可千万不能犯,否则外贸seo离失败真的是不远了。
    2014-01-07阅读详细
  • 外贸优化并不仅仅是技术顶天 思维更重要
    做外贸优化***重要的不是技术,技术是资本,是优化网站的工具,***重要的是什么?是思维,没有思维,外贸seo优化人员不知道自己应该在什么阶段做什么样的事情,再好的技术也发挥不出来。那么外贸seo优化人员应该具有什么样的思维呢?策划思维首先外贸优化人员应该有策划的思维,因为外贸优化是一项非常复杂的工作,如果没有策划,难免会忽视一些细节性的问题,而这些细节性的问题很可能成为致命的问题。外贸优化人员应该如何来策划呢?想要做好策划,首先要明确自己的总体目标是什么,之后明确分段目标是什么,大约什么时间段能完成,想要达到这些目的,外贸seo优化人员应该做哪些事情。全局思维想要做好外贸seo优化,企业还应该注意全局思维,也就是看清楚自己和对方都在做什么,网站的整体情况和互联网的整体情况等等。当外贸优化人员在优化网站之前,要先对周围的情况进行调查,收集数据,并且把这些数据进行整合,了解企业处于什么样的位置,怎样才能自我突破和超越竞争对手,怎样才能保证自己的推广真实有效果。分析思维外贸优化还重视分析,把手中的数据进行分析,才能保证自己对网站的情况了如指掌,知道下一步应该如何来进行优化。在分析的时候要对某一个数据进行追根究底的分析,明确每一种数据所对应的状况是什么,应该如何解决,怎样才能保证推广效果等等。外贸优化人员要拥有这些思维,才能做好外贸seo优化,才能保证自己的外贸seo优化向着正确的方向前进,花费***少的时间得到***的效果。
    2014-01-07阅读详细
  • 分析外贸优化问题 让外贸seo优化效果直冲云霄
    在做外贸优化的时候,我们需要会分析网站中的各种情况,能够知微见著,透过数据分析出问题的本质,这才是合格的SEO从业人员。外贸优化专业人士跟大家分享下关于外贸优化的心得:一、不要轻信预测的结果我们很多的站长对于搜索引擎工具使用不熟悉,对于搜索引擎优化的分析也不在行,只知道埋头苦干,只知道去听从别人的经验和知识,别人做什么,他们也跟着做。这种方法是不可行的,因为当别人的判断失误的时候,你必然也会跟着错误的经验在走,更何况还会有人丢出一些烟雾弹故意引诱不太爱动脑子的站长们。不要轻信预测的结果,更不要轻易相信别人预测的结果。这是给站长们的忠告,我们需要具备独立的判断能力,需要对事件或者其他的什么有自己的一个评价和看法,对于自己做的网站优化工作可以比较清晰准确地知道应该怎么做。而不是别人说关键词的密度要在3%左右,你就用3%左右的密度布局关键词。二、会运用工具但不精大家都知道谷歌分析工具,但是有多少人真正用谷歌分析工具进行过深度的分析呢?我们大多数人都是用谷歌分析看看流量有没有增长,看看有哪些热的搜索词等等,但是却没有进行深度分析的意识。三、数据分析的全局观差关于数据分析的全局观,其实就是指的是一种数据分析的眼光,比如对于未来一段时间内什么搜索词会热有一定的预测,这就是一种超前的眼光。全局观是需要长期的培养的,需要对于基础知识的全面掌握,需要有融会贯通的能力。分析外贸seo优化问题,避开并且处理好外贸seo问题,保证外贸seo效果直冲云霄。
    2014-01-06阅读详细
  • 如何做好外贸seo?不能让用户慧眼识“本质”
    外贸企业想要做好外贸优化,当然要重视到用户,毕竟只有用户愿意来到网站,才能提升网站流量和转化率。虽然说企业做外贸优化是为了提升外贸营销的转化率,但是这个目的可千万不能让用户看出来,否则用户肯定不愿意继续浏览网站,外贸优化效果会直线降低。提升用户体验度在进行外贸优化时,首先要做到的就是提升用户体验度,为何会这么说呢?如果企业不以提升用户体验度为目的,那外贸优化工作就会非常的刻意,此时想要做好外贸优化是非常艰难的。提升网站用户体验度,把网站的每一个建设都按照用户的需求来建设,必然让用户喜欢自己得到网站,也可以一些刻意优化的痕迹,不让用户看出来自己做了优化才让用户对自己产生了好感。和用户进行互动在做外贸优化时还应该注意互动功能,毕竟只有用户和企业有了互动,才能了解用户对企业网站到底有什么样的看法,企业应该如何来做外贸seo优化。在和用户互动的时候也不能直接去问用户,而是应该旁敲侧击的来进行,从容打听到用户到底需要的是什么,企业做推广到底要注意什么?别硬性推销产品在做外贸优化时还应该注意隐藏自己的广告信息,不要让自己的广告成为硬性广告。如今很多企业做外贸优化都喜欢做硬性推广,但是这样会直接让用户看出来企业是在卖东西,如果不能让用户先对网站感兴趣,而是让用户看到企业做seo优化的本质,用户喜欢网站的几率会直接下降。如今企业做外贸优化需要注意的事情非常多,而***重要的就是别让用户看出网站的目的,否则外贸优化效果就会快速降低。
    2014-01-06阅读详细