行业新闻-美国凯丽隆国际控股(香港)有限公司-第125页
+ 首页 > 新闻中心 > 行业新闻
  • 外贸seo关键词自我竞争?绝对要避开!
    一些外贸企业在做外贸seo优化时很容易出现关键词的自我竞争,这对外贸优化来说可肯定是非常不利的,但是很多企业不知道应该如何避免这个问题?凯丽隆外贸优化专家认为企业在做外贸优化时,想要避开这个问题,要从这些方面出发。了解关键词自我竞争的坏处如果某一个页面中出现了相同的目标关键词,那这些目标关键词就会降低排名,导致外贸优化始终没有结果。但是很多企业都没有注意到这个事情,在做外贸优化时,为了提升关键词密度,于是不断放置不同的关键词,殊不知这样会直接影响关键词排名。如何避免关键词自我竞争一般关键词的自我竞争是出现在长尾关键词中的,也就是一个页面中包含不同的长尾关键词,而长尾关键词中又包含不同的核心关键词,此时就会有自我竞争的现象,想要解决这个现象,有这样的一些解决办法。1、替换关键词。如果核心关键词出现了冲突,那企业可以找一些相似的关键词去替换掉核心关键词,保证一个页面中只有一个核心关键词,从而保证核心关键词在这个页面中***的地位。2、使用链接。当然企业如果找不到替换的关键词,可以把其中某一个核心关键词设置成为锚文本,然后指向相关页面,这样也可以降低关键词自我竞争所带来的影响。很多中小企业根本不知道关键词自我竞争所带来的劣势,所以一味的提升关键词密度,但是如果不重视关键词布局,就会出现这样的现象。如果自我竞争出现,那外贸企业可能会优化很久的网站,但是优化效果始终不好,排名一直上不去,此时企业就要检查一下到底是不是自我竞争在搞鬼
    2014-01-06阅读详细
  • 外贸seo的前途在哪里?seoer应该如何发展?
    很多人都说做外贸seo没有前景了,但是在凯丽隆外贸优化专家看来,想要做好网站优化还是非常容易的,毕竟外贸seo优化发展趋势已经非常明显了,企业在做外贸seo优化时,只要可以保证自己向着这些方面发展,就可以做好外贸seo优化工作。seo优化更加专业首先想要做好外贸优化就应该重视专业程度,毕竟seo优化行业已经发展了一段时间,而一些不正规的seo优化手法是根本无法在seo行业中赢得胜利的。想要做好外贸seo优化,外贸优化人员首先要做的就是不断完善自己的能力,让自己变得更加专业,从而保证做的每一步优化都是正确的优化,整体提升网站质量。多方面发展如果单纯重视外贸seo优化工作,可能已经无法跟上市场潮流了,如今很多外贸seo优化人员不仅仅要做seo优化,还会做网站推广和网络营销,所以此时外贸seo优化人员也明白了未来自己的发展方向。首先就是学习网站推广相关知识,把网站推广出去,提升网站流量,其次就是网络营销方面的能力,为网站提升转化率。把用户放在***位而想要做好网站优化,还应该重视一个方面,就是用户。如今搜索引擎越来越重视用户,而企业在做外贸优化时,也应该着重用户。企业可以对用户进行访问,了解用户的需求,并且分析用户浏览网站之后留下来的数据,分析用户对网站的印象。当企业做好这些事情之后,就能知道自己的外贸优化要向着什么方面出发了。做外贸优化,企业应该明白未来seo的发展趋势,从而明白自己的网站优化要向着什么方向前进,知道自己的优化重点是什么,才能跟得上seo优化的潮流。
    2014-01-06阅读详细
  • 外贸优化怎么做?外贸seoer需先弄明白三个问题
    做外贸优化的企业越来越多了,毕竟企业在做外贸优化时,如果不能明确自己的外贸优化方式和方法是否正确,就很容易导致外贸优化出现失败。做外贸优化,外贸seoer到底应该明白什么呢?凯丽隆外贸优化专家认为应该从这些方面出发。如何选择关键词 关键词是外贸优化的重点,企业在进行关键词优化时,如果想要保证优化效果,就一定要选择正确的关键词。在选择关键词的时候首先要选择有流量的关键词,并且要选择难度比较低的关键词。如果企业选择错了关键词,那企业的外贸优化很容易出现偏差,也就是企业花了很多的时间和精力去优化网站,但是网站排名却始终上不去,网站流量也微乎甚微。优化不能做什么 在做网站优化时,还要明白什么能做什么不能做。做网站优化要明确一个方面的事情,就是什么样的事情会惹怒搜索引擎,导致网站被降权。1、优化作弊。诚然在短时间之内作弊可以提升优化效果,但是时间长了却容易导致网站被降权。2、网站质量差。网站如果不稳定,经常关闭,而恰巧每次搜索引擎来的时候就关闭了,会导致搜索引擎直接把网站删除了。如何维护好用户 做外贸优化还应该知道如何提升网站用户体验度,毕竟只有提升了用户体验度,才能保证用户经常来到自己的网站。此时外贸优化人员要调查用户,知道自己的用户究竟喜欢的都是什么,之后针对用户的喜好去优化网站,保证网站用户体验度很高,这样才能让用户一直留在网站中。外贸企业在做外贸优化时,如果不能明白自己为何要做外贸优化,不明白外贸优化可以做什么,不能做什么,是肯定无法做好外贸优化的。
    2014-01-05阅读详细
  • 互动是外贸营销的必胜关键
    想要做好外贸营销其实还是很容易的,外贸营销人员一定要时时刻刻想着用户,和用户做好互动,保证外贸营销确实有结果。当前很多企业都在做外贸营销,而企业在做外贸营销时应该如何和用户进行互动呢?怎样互动才能提升用户体验度呢?如何进行互动 想要做好互动,企业首先应该明白如何来做互动,从哪些方面去做互动。1、从推广中做互动 一般企业可以在做推广时做互动,也就是企业在进行博客推广和论坛推广时,如果用户有回帖或者是留言,就应该立马回复,和用户进行互动,解决用户的疑问。当然企业还可以利用一些社会化媒体和用户交流,与用户互动起来。2、在网站中做互动 一般在网站中做互动是依托于网站互动功能的,也就是让用户有疑问或者需求之后,就会进入网站,利用这些互动功能给企业提问,此时企业要在***快的时间之内给用户答复。互动要注意什么? 想要做好互动,外贸企业还应该注意这些方面的事情。1、亲切感。首先和用户互动要有亲切感,如果用一些公事公办的态度去对待用户,用户就会感觉企业冷梆梆的,和自己有很大的距离,用户会因为这样的互动人亲近企业么?想要做好互动,首先要做的就是和用户亲近起来,减少距离感。2、真实性。和用户互动时,还要着重真实性,为何这么说呢?因为如果企业为了安抚用户使用一些虚假信息,一旦用户识破,那用户肯定不会相信企业,会马上远离企业。3、价值性。当然,企业和用户的互动还要有价值性,也就是这样的互动可以为企业带来什么?可以为用户带来什么?如果单纯是和用户聊天,那可能一点作用都没有,企业和用户互动一定要有价值,有目的。总而言之,想要做好外贸营销,就一定要先做好和用户的互动。
    2014-01-04阅读详细
  • 网站降权怎么办?千万别再惹恼搜索引擎
    如果网站被降权,那外贸优化网站的排名机会直线下降,此时根本无法做好外贸推广和外贸营销,此时外贸优化人员应该做什么呢?当然是恢复网站权重***重要了,但是此时外贸优化人员还应该注意,千万别惹恼了搜索引擎,在做优化的时候要保证自己的外贸SEO优化工作全部都是正确的。避免不稳定优化 当网站被降权之后,企业应该做什么呢?很多人的***反应就是提升网站更新软文的数量,或者开始大量发外链,希望这样的工作可以让网站权重尽快恢复。但是这样做只会惹恼搜索引擎,毕竟搜索隐形喜欢的是稳定优化,如果短时间之内提升网站更新数量和外链发布数量,只会让网站被降权的情况雪上加霜。不好原因就修改? 大家都知道网站改版会对网站有非常不好的影响,如果网站被降权,找到不正确的地方进行修改,可以保证搜索引擎看到自己已经改过自新了,并相信自己。但是如果企业没有找到错误的地方,就事变去修改,在搜索引擎看来企业是执迷不悟,已经出现了网站降权的情况,竟然有把一些好的地方修改了,此时网站甚至可能会被K站。避免多次提交 当企业把网站有问题的地方全部都找出来之后,就可以去提交网站了,但是外贸企业此时一定要淡定,很多人在提交网站了之后查看网站日记,发现搜索引擎蜘蛛没有反应,于是不断提交,但是这样只会让搜索引擎反感。当提交过一次之后,千万不要再提交了,一定要安心等待。如果外贸企业的网站被降权了,要注意的就是这些方面的问题。被降权之后的***件事情就是检测网站,找到网站是因为什么问题被降权的,之后再根据网站的这些问题来修改,才能尽快恢复网站的权重。
    2014-01-03阅读详细
  • 外贸电商网站是如何让转化率与流量爆棚的
    电商网站在做网络营销的时候,想要提升流量和转化率其实是非常容易的,这需要企业做好外贸推广和外贸优化,在进行外贸优化时,多重视用户体验度,在进行外贸推广时,注意到推广效果,就可以保证网站的流量和转化率快速提升,进而就可以做好网络营销了。外贸优化 在做外贸优化时,外贸企业要怎么做呢?1、保证网站信息的规律。其实电商网站的信息确实很多,如果信息管理不当,就很容易导致用户找不到自己***需要的信息。企业要按照不同的类别把网站信息分类好,并且做好页面布局。2、注意网站导航做电商网站当然要注意导航,导航好用户才能在***快的时间内找到自己需要的信息。电商网站的主导航一定要非常***,其次电商网站还要有面包屑导航。3、定时检查网站内链电商网站要定时检查网站内链,如果用户点击链接,却发现根本打不开,或者是错误链接,用户对网站的信任度就会下降,而跟随信任度下降的还有网站转化率。外贸推广 想要提升网站流量,电商外贸网站当然要做好外贸推广,而外贸推广应该如何做呢?1、推广网站品牌做电商网站首先应该把企业品牌推广出去,让自己的品牌家喻户晓,才能提升用户信任度。在提升网站品牌时要注意,可以用软文推广或者广告发布,但是千万不要做硬性广告,这样会让用户对网站的好感度下降,更不要发一些虚假信息。2、注意用户体验度很多外贸企业做外贸推广都会降低网站的用户体验度,因为这些外贸企业无休止的发布信息,让自己的信息一直充斥在用户眼前,很多人认为这样可以提升网站的流量,但是恰恰是这样的情况,会直接导致用户反感网站。做好外贸优化和外贸推广,就可以在***限度上提升网站的流量和转化率。
    2014-01-03阅读详细